ID работы: 7883658

а как поездка в США изменит твою жизнь?

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

на мокрых улицах Нью-Йорка

Настройки текста
17:00 кафе у Петти Тем временем Ди отправилась отработать смену за Джиджи. Она уже вошла в кафе и одела фартук, она на секунду отвлеклась от своих мыслей что бы посмотреть на 10 авеню залившееся алой краской. В окнах близлежащих небоскребов отражались последние лучи солнца, деревья цвели и пахли, запах и лепестки от цветения абрикос заносило в открытую дверь. Она взяла веник и начала мести, по радио пели Bad boys Blue. Какой прекрасный вечер. вечер пятницы, часы показывали уже полседьмого поэтому в кафетерии был полный аншлаг. Ди и Шейла еле успевали обслуживать столики, а Джейд и пару его очень сомнительных помощников азиатской внешности еле управлялись с заказами. Выручки сегодня будет много. -« эй! Ди ! 7 столик твой! Там человек пришел иди быстрей обслужи его» Дарья устало вздохнув уже еле стоя на ногах поплелась к 7 столику стоявшему около окна. Ее веки скоро упадут и не откроются. -« здравствуйте, что будете заказывать?» Парень сидевший за 7 столиком оторвал взгляд от окна и повернулся к ней. -« ну привет гонщица!» Роджер подмигнул ей -« ты?!» Удивленно воскликнула Ди -« не ожидала правда?» -« что ты тут делаешь, ты ведь не кофе попить пришел» -« можно мне тебя украсть?» -« что?! Зачем? Я на рабочем месте вообще-то!» -« ничего не случиться если ты уйдешь» он не дожидаясь ответа схватил ее за запястье и мигом вытянул на улицу. -« эй! Эй! Пусти! Меня за такое уволят!» -« не уволят!» Она развернулась и пошла в сторону двери. Он снова схватил ее, на этот раз очень сильно -« ты и вправду хочешь уйти?» Дарья задумалась… хочет ли она уйти? Хм, скорей всего нет. -« ладно, валяй! Чего тебе надо?» Грубо… подумал Роджер, но не отступил, это только добавило ему азарта. Он подхватил ее на руки и понес -« эй! Пусти! Что ты делаешь?!»возмущенно кричала Ди -« несу тебя!» -« пусти!!» Роджер еще какое-то время пронес ее затем опустил. Он развязал фартук и снял чепчик, и выкинул их в урну. Дарья осталась в красной джинсовой мини-юбке и белой в обтяжку майке с фотографией какого-то скейтбордиста. -« ну и что ты сделал?» -« снял с тебя рабочую форму» -« ох..» Дарья тяжело вздохнула -« ты ведь вчера была там?» -« где?» -« на концерте… я это точно знаю» -« ну была и что?» -« спасибо» мягко сказал Роджер. Ди сменила злое выражение лица и распустила руки сложенные на груди. Она что ли оттаяла и поняла что не правильно вела себя с ним. Теперь она смотрела на него с умилением. Он это сразу заметил. На улице было темно и холодно, тучи сгущались и такого яркого звездного неба Нью-Йорка уже не было видно совсем. Роджер отдал свою джинсовую рубашку Ди и остался в одной футболке. « как мило с его стороны» подумала Ди. Они куда-то шли и болтали ну ни о чем, о какой-то фигне. -« сколько ты еще будешь в Нью-Йорке?» -« у нас еще два концерта в вашем городе, а потом два месяца по другим штатам, потом снова мы прилетим сюда, тут будет фан-встреча» -« то есть через неделю тебя уже не будет?» -« выходит что так..» Они оба поникли. Но тут резко-как из ведра хлынул ливень! Они почему-то рассмеялись и побежали в сторону квартиры Дарьи, она была всего два квартала левее. Но буквально через пять минут они были насквозь мокрые, бежать смысла уже не было. К их удивлению дождь был довольно теплым. чтобы сократить путь они пошли через переулки и подворотни. И вот в один такой небольшой тупик, Роджер резко толкнув туда Дарью прижал ее к красной кирпичной стене. Облокотившись на стену он поставил руки на уровне ее головы с двух сторон. -« ты уже можешь начать кричать» он усмехнулся. Ди толком еще не успела понять что происходит, как он резко и яро поцеловал ее в губы. Ди резко прекратила это действие. -« ах! Что ты черт возьми делаешь?!» -« тссс… я делаю то, что я хочу. Не делай вид, что не понимаешь, что я от тебя без ума, ты ведь не глупая?» Он снова прильнул к ней, на этот раз она уже не сопротивлялась-наоборот она тоже начала проявлять инициативу. Дождь все лил не останавливаясь и не стихая, они трогали друг- друга за все части тела, дождевая вода лилась сквозь руки плавно стекая по волосам и мокрым телам, они целовались пытаясь заглотить хоть каплю воздуха, вода попадала им в рот из-за это дышать было еще сложнее. Роджер начал плавно спускаться поцелуями вниз по телу молодой девушки, одежда была мокрая и вплотную облегала ее тело. Опустившись до предела он встал на колени и начал расстегивать пуговицы на юбке Дарьи. -« что ты делаешь?» Ответа не последовало. Он оставил 3 последние, поднялся натянул юбку выше пояса и взял ее за бедра. Он поцеловал ее в губы резко оторвавшись из-за того что из окна услышал крики -« Ах вы негодники! Что вы делаете! Идите домой и там делайте свои непристойные дела! Уроды!» На них орала женщина старше 40 и махала кулаком почти на половину высунувшись из окна! Они рассмеялись и взявшись за руки побежали. Дарья смеясь повернулась в сторону своего возлюбленного и прижав его голову к своим губам яростно поцеловала его. -« невероятно! ЮХУУ! АААААА!!» Орали они бегая под дождем. Адреналин превысил норму еще давно! Они резко завалились в квартиру, дверь звонко захлопнулась. Роджер взял ее на руки и прижал к стене.-« тут нам уже никто не помешает!» Она уже поняла что будь хоть всемирный потоп Роджер возьмет от жизни что хочет. Он резво раздел ее, взял в руки и отнес в спальню, осторожно как самый тонкий хрусталь в мире уложил на мягкую и белую простыню. Отошел… «прекрасна» произнес он своим хриплым голосом. Она улыбнулась. Он снял свою мокрую майку, затем штаны и белье. Лег рядом с ней, -«что будем делать?» Ди не ожидала такого и вопросительно посмотрела на него. -« шучу, иди ко мне» он притянул ее к себе и поцеловал. Он резко проникает в ее тело, Ди вскрикивает и хватается за простынь. Роджер медленно наклонился и поцеловал ее в шею, -« прости» он так нежно и сладко это сказал что сам растаял. -« продолжай» томно сказала Ди и дала понять что все нормально. Толчки становятся все интенсивнее, дыхание сбивается, а сердце колотится как не в себя. Роджер не успевает глотать воздух. Капельки пота медленно стекают по его лбу. На его спине остаются дорожки от ногтей Ди, это заводит его. Стоны и крики становятся все сильнее и громче, они приобретают больший смысл чем просто волны звука рассекающие просторы слоев атмосферы, это не просто колебания воздуха, это адреналин смешанный с любовью. -« только не останавливайся» Роджер кивнул еле-еле. Как жарко стало в комнате. Из-за того, что до этого они замерзли под дождем до чертиков, сейчас быстро разогревшись конечности пальцев ног и рук оставались ледяными, а тело от такого неожиданного изменения температуры покрылось приятными мурашками. Роджер хрипло вскрикивает. Разгоряченные тела, по венам которых сейчас носится кровь туда-сюда лежат рядом пытаясь отдышаться. Роджер начинает напевать какую-то песню своим хриплым голоском. Это успокаивает и его и ее. Остыв и обнявшись они уснули под звуки стихающего дождя укрыв голые тела приятным бархатным покрывалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.