ID работы: 7883658

а как поездка в США изменит твою жизнь?

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

и как теперь быть?

Настройки текста
Утро наступного дня дамы и господа! Дождь лил всю ночь, но сейчас светит солнце, зеленая и свежая листва покрыта капельками воды, на улицах большие лужи утыканные солнечными зайчиками. Фредди распахнул окно и вдохнул очень свежий воздух, его вчерашняя любовница спала мирным сном. Он сел в кресло напротив кровати и начал рассматривать ее, ему очень нравилось искать в людях детали, это привлекало его и будоражило воображение. Она только открыла глаза, солнечный свет заливал светлую комнату, Фредди подошел к ней и поцеловал в лоб, -« Дорогая я должен идти, меня ждут, я еще вернусь и не раз» сказал Фредди и погладил по волосам Анжелу, спустившись со второго этажа и с низу крикнув хлопая дверью -« не сомневайся! Вернусь!» Он вышел на улицу, весна и прекрасное настроение захватывали его мышление как Французы Москву, а солнечные лучи били в лицо и приятно обжигали нос и щеки. Вдруг из переулка вынырнула парочка людей, это была девушка в белой длинной рубашке и на высоких кожаных ботинках, с длинными белокурыми волосами и парень с очень знакомой ему прической. Они держались за руки, весело смеясь и то ли ели мороженное, то ли просто пачкали им друг-друга дурачась. Он вдруг понял что это его Роджер! Он решил проследить за ним, сбавил темп и слегка прячась пошел по их следу. Они шли не так далеко и в итоге остановились у кафе, Роджер притянул девушку и страстно поцеловал ее положив руки на ее ягодицы прямо на глазах всего Нью-Йорка. « ох и негодник белокурый!» С ухмылкой под нос сказал себе Фред. Девушка зашла в кафе, Роджер направился в сторону Отеля. Тут Фредди уже ускорил шаг чтобы догнать друга. -« привет» запыхавшись сказал Фредди, он знатно напугал своим появлением Роджа. -« о боже! А что ты тут делаешь и .. э..» -« не задавай лишних вопросов, прошу» он взял друга под руку -« слушай, я тут увидел тебя с девушкой… и кто же она такая, ммм))) страстно ты ее поцеловал сынок!» Хлопнув по спине заманчиво сказал Фредди -« ты что следил за мной?!» -« нет, просто шел мимо» -« это, это кажись я…. Фредди по моему я реально влюбился» Роджер покраснел -« огого! Мой мальчик подрос!» С издевкой подметил Фред -« а ты где шлялся» Фредди остолбенел, после этого вопроса Роджера у него в голове появилось осознание всего что он сотворил! Боже что он наделал, что натворил. Мэри. Она там, в Англии, сидит и грустит одна, без него, а он тут пытался заняться сексом с Роджером, в итоге встретил… а кого же он встретил? Ангела? Однозначно. Она окрылила его, он был влюблен. -« я, просто гулял, познакомился там с одним человечком и что-то унесло» -«ах ты шалун!» Роджер в шутку ударил его -« ах ты! Негодник! А ну иди сюда!» Фредди начал вытаскивать ремень из брюк и в шутку погнался за Роджером как разъяренный отец. Старые друзья снова вместе. Они убежали в яркое солнце разливая свой смех по улице. Они дали последние два концерта в городе и уже собрали вещи. Завтра вечером они уезжают. Фредди не мог уснуть всю ночь. « все-таки когда приезжаешь в Америку ты забываешь кем ты был и с кем ты был» подумал он, « все-таки ты начинаешь новую жизнь хочешь ты этого или нет. Это и правда страна свободы и возможностей. Любых возможностей…» задумался Фредди. Роджер сбежал еще на закате и думаю объяснять к кому и почему-это лишнее. пока Фредди остался на едине с его мыслями, Роджер сидел на берегу шумного океана держа за руку Дарью. Холодные волны пытались достать их ноги, но не могли. Прекрасная ночь. -« и как теперь быть?» Спросила Ди -« я вернусь после тура и…» -« и улетишь в Англию…» -« поехали со мной!» С США Дарья была не готова расстаться, это был ее дом, она слишком любила все эти улицы и родные лица горожан. Но она ответила -« возможно, ради любви люди готовы на многое» На утро Фредди уже стоял около двери Анж с огромным букетом роз. Они попрощались… -« знаешь» она просунула ему небольшой пакетик и пару листов тонкого пергамента. -« с этим ты не только меня вспомнишь на протяжении тура, но возможно и увидишь» она подмигнула ему. Они рассмеялись. Фредди было уже выходил, но тут он резко развернулся и подбежав к Анжеле зажал в крепких объятьях и страстно поцеловал в губы. -«до скорых встреч!» -«до скорых…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.