ID работы: 7883658

а как поездка в США изменит твою жизнь?

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет Англия

Настройки текста
-« ох! Какой удачный момент чтобы придти!» Сказал Роджер и освободил место что бы Ди прошла и открыла дверь, он пошел следом за ней. Она посмотрела в глазок, -« ох Рами! Принесли же тебя черти!» Он открыла дверь, сама оперлась на дверной косяк, Роджер встал позади обняв ее. -« о вы тут вдвоем… эээ.. извиняюсь за беспокойство» -« оо, дружище знал бы ты как ты нас побеспокоил, уже бы уматывал ноги отсюда!» Нагло сказал Роджер. Ди пихнула его локтем в живот. -« да Рами, я тебя внимательно слушаю» -« тебе записка от Оливера, он вроде напоминает тебе что у тебя были съемки сегодня, но ты не явилась» -« ох! Вот ж чет! Как я могла забыть! Спасибо тебе!» -« да не за что, еще раз простите что прервал!» -« да ладно...ничего, пока!» -« пока» Она закрыла дверь, положила письмо в сумочку. -« я бы спросил кто такой этот Оливер, но кино? Да ты у нас актриса?ммм интригует!» Он провел по ее талии. -« Роджер, я бы продолжила, но» она кивнула на часы, тот обернулся, -« О блять! Вот дерьмо!» -« я тебя подвезу, оде… вся твоя одежда насквозь мокрая! Блять!» -« ничего поеду в полотенце!» Он засмеялся -« хахаха, смело. Ну ладно побежали» Спускаясь в лифте к ним подсела женщина в преклонном возрасте, увидев Роджера она прикрыла глаза рукой и начала бормотать что-то себе под нос по типу, «ох вот молодежь пошла! Срамота! При Кеннеди такого не было!» Они лишь похихикали. Ди довезла до отеля Тэйлора. -« мы еще увидимся?» -« да, я обещаю тебе!» Он поцеловал ее и вышел. Родж смотрел в след уезжающей машине, а все люди на улице пялились на него и прикрывая рты указывали пальцем. Кто смеялся, кто был удивлен, а кто шокирован появлением человека в таком виде в центре города. Многие признали в нем Роджера Тэйлора и пытались сфоткать. Он задрал голову наверх-С светло-серого неба струились капли воды. Роджер посмотрел на здание и вошел в него, затем поднялся в номер. Весь персонал отеля был в шоке увидев парня в одном полотенце. Он вошел в номер хлопнув дверью. -« ох привет парни!» Джон открыв рот уронил очки на пол. Вся группа замерла. -« КАКОГО ХУЯ ТЫ В ОДНОМ ПОЛОТЕНЦЕ!» Не выдержал и закричал Мэй -« Ты где блять был?!» Заорал Фредди, « мы думали уже вызывать полицию! Мигом одевайся, нам пора в аэропорт!» Дикки лишь поворачивал голову с открытым том то на Тэйлора, то на Мэя с Меркьюри. -« опять стадо мамочек! Был где надо было быть!» -«пиздец! Дал ему побыть одному! Конченный…!» Бухтел Фредди. Он переоделся. К отелю приехало такси. Роджер последний раз посмотрел в это окно на ночной город, который так захватывал его нежное и ранимое сердечко. Он выключил свет и закрыл дверь Самолет взлетел. Тэйлор смотрел в окно и такое ощущение что от него в момент взлета от него оторвали кусок и оставили его там. Фредди мирно спал на плече Брайана, а Джон пытался сложить кубик Рубика-это было четно. Утром они приземлились в Англии. Когда они вышли произошло что-то странное, они поняли что они и правду соскучились по родной земле, Роджер откинул всю грусть, а в голове у Фредди появилось сильное желание увидеть Мэри. Брайан лишь облегченно вздохнул. Дикки со злости кинул кубик Рубика в мусорку, затем пнув ее и рассыпав все из нее и смущенно захихикал. Фредди распахнул двери в дом и прокричал, -« Мэри! Дорогуша! Я дома!» Она выбежала к нему на встречу и повисла у того на шее, начала его целовать во все места. -« охохох! Тише! Тише!» Он мягко отодвинул ее от себя. Боже как же ему было стыдно. Он понимал что сегодня и в ближайшие дни он ни слова не скажет своей Мэри, он даже уже подумывал просто игнорировать мысли о Анжеле, больше никогда не возвращаться в США и жить счастливой жизнью с Мэри или с Прентером. А Роджер тем временем вернулся в свою халупку в которой еще недавно жил с Фредди. Он улегся на разваливающийся диван и закурил сигарету. Включил тяжелый рок и выкинул из головы все. Тем временем девочки продолжили жить своей жизнью которой жили до тура Queen в США. Анжела стояла на углах улиц и барыжила наркотой с пистолетами, а также и дугими нелегальными вещами. Дари все еще работала в кафе, но в то же время она снималась в фильме. Она очень хорошо подружилась с Оливером. Съемочная площадка. ИИИ СНЯТО! МОЛОДЦЫ! ВСЕ ОТДЫХАЕМ 15 МИНУТ И ПРИСТУПАЕМ! -« фууух! Наконец отсняли эти боевые сцены!» -« я тоже так устала от этой беготни, вечная смена с дублерами! Жесть просто!» Оливер приобнял ее сзади и они пошли сидеть на диванчике. Они мило болтали все 15 минут. Затем продолжили съемки. «НУ ЧТО ГОТОВЫ!? ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА РЕБЯТ!» Проорал режиссер -« что?! Уже сегодня?!» Одновременно возмутились Оливер и Дарья, они переглянулись и рассмеялись. « ДА РЕБЯТКИ!» -« но вы не предупреждали нас!» Сказала Ди « ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА! ВСЕ ГРИМЕРЫ БЫСТРО ГОТОВИМ АКТЕРОВ К ПОСТЕЛЬНОЙ! ЖИВО! ЖИВО! ЖИВО!» Он похлопал в ладоши как бы подгоняя. Их подготовили, на Ди было черное кружевное белье, свободная черная рубашка, а на ноге был закреплен ремень с пистолетом как и у всех агентов ФБР. Оливер был одет в бежевый костюм который идеально сидел на нем и делал его таким красивым… Они вошли в новые декорации в виде белой круглой кровати, это была ночь, звезды, классическая постельная сцена в классическом голливудском фильме. Ее снимали местами в замедленном действие и с усиленным звуком чтобы передать зрителям всю страсть. Они отыграли сцену отлично, плавные и лаконичные движения, страсть первого секса, нет пошлости-да эстетике, мокрые тела и жаркие поцелуи— все это дало отличный результат, они отыграли все до мельчайших охов и вздохов. Но что-то было в этом такого, что заставил всплеснуть от восторга руками всех кто наблюдал. Все заметили пробежавшую настоящую искру. « ВЕЛИКОЛЕПНО! ЧУДЕСНО!» Закричал режиссер Они посмотрели сначала друг на друга, затем на него и засмеялись давая пять! «Ребятушки да у вас любовь! Когда свадьба?!» Режиссер окинул всех сценаристов, гримеров, декораторов, костюмеров и операторов, те захлопали и засмеялись, кто-то даже посвистывал. -« не, не, вы не поняли! Мы только коллеги и не больше» сказал Оли -« да» кивнула в ответ Ди. все еще шумели какое-то время, но потом уже съемки закончились и все разошлись по домам. -« не хочешь сходить куда-нибудь на выходных» вежливо спросил Оли -« можно» -« я зайду за тобой в субботу! Будь готова!» Он чмокнул ее в щечку и ушел со стаканом воды домой. Она мило потерла щеку и тоже ушла в сторону дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.