ID работы: 7883658

а как поездка в США изменит твою жизнь?

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

я изменил тебе с мужчиной...

Настройки текста
Суббота. Англия. Фредди проснулся с мыслями о том что уже пора. Он вчера собрал все вещи пока Мэри была у подруги и перевез их обратно Роджеру, чему тот крайне удивился. Он еще пошутил что-то вроде « нихрена друг. У тебя дома что война или тараканов травите!» Но Фредди было не до шуток. Они сидели и завтракали. -« Фред, дорогой, ты какой-то весь не свой сегодня, что-то не так?» Фредди доел, выпил стакан воды и сел перед Мэри взяв ее руки в свои. -« послушай, мне надо кое-что тебе сказать…» Фредди придумал как смягчить удар и решил немного соврать, -« я по моему бисексуал, я изменил тебе с мужчиной и я люблю его, и хочу быть с ним…» протараторил он, нагрузив бедную Мэри таким количеством ужасной для нее информации. У Мэри был шок, она еле дышала. Он погладил ее по рукам, -« прости меня. Я ничего не могу с этим поделать, знай, что мы с тобой все еще останемся друзьями навсегда, но сейчас мы должны расстаться, прости меня дорогая Мэри» он старался быть кратким и чутким. Мэри встала и понимающе обняла его, она плакала, но она все поняла. Они попрощались. У Фредди было очень плохо на душе после этого разговора, он поехал к Роджеру. -« привет» Фредди стоял в дверном проходе и молчал, Роджер повторил с улыбкой на лице, -« привеееет! Ау!» Он помахал рукой перед его лицом. Фредди зашел с бутылкой вина в руке, половину которой он уже выпил по дороге сюда и сел на кровать. Он опустил голову на руки которые опер на коленях. Роджер закрыл дверь на замок. -« Роджер… что я наделал?!» Он присел рядом, положил ему на плечо руку и приободрил. -« слушай, ты сделал что сделал. Все равно уже ничего не изменить» -« я не сказала Мэри о Анж, я сказал что я изменил ей с мужчиной…» Фредди покачал головой и выпил вина с горла. Роджер взял у него бутылку и тоже хорошенько глотнул. -« Роджер» -« а?» -« у тебя еще есть алкоголь?» Роджер засмеялся, затем открыл шкафчик в котором все было утыкано различными склянками с сотнями видов алкоголя, -« выбирай» -«вау…» Через часик они уже лежали напробовавшись разного алкоголя от чего были очень сильно пьяны, лежали на кровати размышляя о прошлом, настоящем и будущем. Тут Фредди встал с кровати и посмотрел на Роджера. Он сделал еще глоток чего-то крепкого из стакана. -« роджер» -«ааа?» -« знаешь чего я хочу?» -«нэаа» Роджер совсем плохо соображал, зато ему было очень весело. -« а вот сейчас кажется узнаешь» Фредди поставил стакан на подоконник. -« иди ко мне» мягко сказал он. Роджер ничего не понимая как маленькое дите потянулся к нему. Фредди присел рядом с ним и начал распутывать его волосы. Родж начал что-то петь своим сиплым голосом и качать головой вправо-влево, как маленькая девочка которой мама плетет косички по утрам. Почему-то Фредди почувствовал мурашки по коже от его пения, кажется это возбуждало его. Затем Фредди почему-то захотелось снять и так расстегнутую рубашку с Тэйлора. Он плавно взял ее у плеч и стянул. Он снял майку с себя и обнял друга со спины. Тело Роджера было очень горячим и приятным. Он положил голову на его плечи. Роджер продолжать петь, он был на своей волне не обращал внимания на Фредди. Меркьюри отодвинул волосы Роджа и поцеловал его в шею. Затем погладил рукой то место, смывая следы маленького преступления. Фредди помотал головой как бы говоря себе нет и лег за поющим другом наблюдая за его плавными покачиваниями. Затем он как потерялся, провалился в памяти на минутку. Но когда очнулся то почувствовал мурашки по коже, это был Роджер который водил по груди Фредди пальцем и смеялся как ребенок. О как же это возбуждало тело Фреда, он весь дрожал. И ему вовсе не хотелось это контролировать. Затем снова провал памяти-алкоголя в крови слишком много. И вот он уже сидит сверху Тэйлора и целует его. -«аах» очень сладко простонал блондин под Меркьюри, это еще больше возбудило его, он начал слегка душить Роджера, тот сглотнул и Фредди почувствовал движение кадыка под своей ладонью. -« ах, тише мальчик, это будет совсем не больно» как маньяк произнес Фредд Такое ощущение что Роджер все понял, но в таком состоянии сопротивляться ему было бесполезно, тем более Фредди был потрезвей напарника. Тэйлор лишь моргнул своими голубыми глазами, затем закрыв их и спрятав под густыми ресницами. Красивые и нежные губы Фредди снова коснулись тонких губ Мэдоусса. Очень большой провал в памяти Фредди. И вот он уже внутри мальчика некогда сидевшего за барабанной установкой и отбивающего морды геев как ритм новой песни. Фредди двигался медленно под хриплые стоны худого блондина прижавшегося сильной спиной к его теплой груди. Вески пульсировали, дыхание Фредда сбилось, он нервно глотал ртом воздух, но тут Родж обернулся и поцеловал его в губы тем самым перекрыв поток кислорода еще больше. Очень странная атмосфера витала в этот вечер в воздухе. Было жарко, у Фредди кружилась голова. Внутри него сердце яростно гоняло кровь. 
Роджер на тот момент был явно не в себе, он был сильно пьян и был немного испуган происходящим, но он так сильно жаждал этого. Что его сподвигло на такое он и сам не знал. Тэйлор поддавался каждому мягкому движению друга, каждому плавному толчку в его сторону, на удивление ему было очень приятно. Он ощущал тёплые касания рук на его оголенном теле, терпкие поцелуи, плавно двигающиеся в ритме любви. У него все кружилось, картинка такого неизвестного мира поплыла перед его глазами яркими красками и вспышками красного света от вывески билборда из окна, освещая всю комнату клубничным светом. Руки Фредди соскальзывали по его телу оставляя мурашки за собой. Они вздыхали, издавали сладкие стоны, хватали воздух ртом задыхаясь от того как им было хорошо.
-« жарко! Роджер, боже как мне жарко от тебя!» Фредди говорил обрывисто и несуразно. Роджер лишь издавал хриплые стоны от движений внутри его тела. Он завёл руку за себя и положил ее на спину Фредди, 
-«ааахх... быстрее... боже Фредди быстрее! Умоляю!» Роджер застонал хриплым голосом. Как же это будоражило Меркьюри. Его накрыла волна адреналина и он стал двигаться безумно быстро от чего Роджер надрывался хриплым криком. -« аааахх» издал последний стон Фредди. Провал в памяти. Вот уже светает, они лежат, еще горячие друг на друге, Роджер нежно целует друга в щеку, Фредди лишь поворачивается и гладит того по волосам. -« милое ты создание Тэйлор… милое, но такое страстное…я совершенно не понимаю тебя…а сейчас и себя самого… ну что же ты со мной делаешь?» они уснули в теплых объятиях слушая биение сердца друг друга и перенимая его ритм. Вспомнят ли они хоть что-то на утро? Это было не важно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.