ID работы: 7883658

а как поездка в США изменит твою жизнь?

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
95 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Слишком много конкурентов

Настройки текста
Звонок в дверь. 
Анжела открыла ее и увидела там Оливера в бежевых брюках с широким чёрным ремнём и в нежно-розовой рубашке.
-«привет»
Оливер улыбнулся и слегка заглянул в дверь 
-«привет, а Ди выйдет?» 
-«да она уже почти готова, сейчас скажу ей что ты пришёл» он приветливо кивнул головой сделав шаг назад и мирно ждал. 
Анжела вошла в комнату покачиваясь и развела руками, -«охохох! Ну и куда идёте?»
 -« ахаха, ещё не знаю» она улыбнулась и застегнув кожаные ботинки вылетела. На ней было нежное розовое платье чуть выше колена, на ногах были белые гольфы заканчивающиеся кружевом и те же Скинхедовские ботинки. 
Анжела развела руками от такого по ее мнению несовместимого наряда. 
Дарья и Оливер мило чмокнули друг-друга в щечку и взялись за руки.
-«и куда же мы идём?» заинтригованно спросила Ди. 
-«ахаха, сейчас узнаешь» он посмотрел на неё и улыбнулся.
 Через некоторое время они пришли на Стрит-Айленд. Там была ярмарка или парк развлечений. 
-«уууиии!» Ди запрыгала, ее кукольное платьишко с белыми кружевами и рюшками было очень в тему, а ботинки, хоть такие грубые, делали ее лук очень хрупким.
 -« я знал что тебе понравиться» нежно сказал Оли. 
Они вошли туда и начали кататься на разных каруселях и аттракционах, играли в аркады и игры, сбивали бутылки и лопали шарики с водой, ели сахарную вату и смеялись. Вот уже стемнело. Оливер обнимал Ди сзади. Они стояли на деревянном помосте пирса, за ними шумел парк мигая тысячами огней. Они смотрели на темную воду медленно колыхающую лодки. Небо было звездное и синее с легкими облаками, совсем как в начале Диснеевских мультиков. Сейчас это их будоражило и радовало по детски. 
-«какой прекрасный вечер» тихо шепнул он ей на ухо 
-«да...» задумчиво сказала Ди. 
В это время Анжела суетясь прибиралась в квартире, она просто не знала чем таким бы себя занять чтобы не думать о Фредди. Если честно она очень хотела узнать домашний номер Меркьюри и позвонить ему, спросить как он долетел, поговорил ли он с группой, что они ему ответили и когда же он наконец вернется в США? Эти вопросы не давали ей покоя уже неделю. Она посмотрела на себя в зеркало. Выпрямилась, убрала волосы с лица, затем потрясла головой и взъерошила прическу. Побежала наверх. Распахнула шкаф и начала выбирать что ей одеть. Но куда ты одеваешься Анжела? Она лишь отмахнулась от внутреннего голоса. Она одела черный топ на бретельках, голубые бойфренды которые были на 2 размера больше ее, подвернула их снизу, на ногах были черные высокие кеды, сверху она накинула черную косуху Ди и выбежала на улицы города. Ух, она остановилась спустя пару кварталов когда оказалась в центре. Она закинула голову вверх посмотрев на высоченные здания с тысячью светящимися экранами рекламы. « ох! Ну и давно же я тут не была!» Анж покружилась все еще смотря наверх раскинув руки в стороны. Импульсы города заставили ее двигаться в его бешеном ритме. Она прошлась по светящимся от кучи гирлянд и неоновых ламп рядам рынка. Выпила пару коктейлей в местном баре поболтав с парочкой приятных людей и барменом. Но тут идя мимо киоска с газетами ее внимание привлекла одна из них, это явно была желтая пресса, но она подумала « а почему бы и не почитать, ну так по приколу» она купила эту газетенку и отошла от прилавка. Прошла еще немного забредя в ночной Центральный парк. Она вдохнула свежий весенний воздух, ах, какая прелесть. Уселась под ночным фонариком на скамейку перед небольшим озером за которым было белое здание старой постройки. На обложке было написано все о звездах, пролистав и прочитав всякую ересь про и без того бедного Майкла Джексона, на которого почему-то вешали все проблемы и болячки этого мира, она перелистала страницу, там было фото группы Queen. «Опа! Интересненько!» Она с энтузиазмом и интересом забегала глазками по страничке. Так.. бред, бред, а вот это реально правда…бред…чушь… но тут она остановилась на строчке нового абзаца, которая гласила, « сделает ли Фредди предложение своей возлюбленной Мэри или же таки продолжит шляться по гей-клубам» До нее в начале не дошло что там написано, она перечитала строчку еще раз и еще раз. -« нет! Не может быть!» Она не знала что хуже, то что он гей или то, что у него есть девушка в Англии. «Нет, он точно не гей!» Эту мысль она отбросила, но спокойно все равно не стало. Она снова прокрутила эту фразу в голове. « Мэри… предложение руки и сердца… ах боже! Он же сейчас там, с ней!» ее глаза начали слезиться. « боже что я наделала! Дурочка! Влюбилась в того кто просто пользовался мной! Да еще и испортила отношения этой девушке Мэри!» Она схватилась за голову и начала плакать. Анжела подняла глаза на небо и спросила за что ей все это, но ответа не последовало, а чего она ждала? Но потом она вспомнила что это дешевая желтая пресса, затем взяла газетенку в руки, последний раз посмотрела на тот жуткий заголовок и порвала ее выкинув в мусорку рядом с лавочкой. Анж встала и пошла домой вытирая рукавом слезы. Она в это не поверила, но выбросить из головы не могла. Она уже давно, примерно два квартала назад вышла из ярко-сияющего центра и шла по спокойным улицам. Анжела шла как обычно, по своей дороге домой, но там случилась авария и все перекрыли. Она лишь расстроено пожала плечами и пошла через соседний квартал. Потом оглянулась, «Фу! Ужасное место, одни старые халупы. Гетто ей богу!» Она была уже близко к повороту на улицу которая в свою очередь привела бы ее к дому. Но тут ее остановил старый знакомый Марк. Мутный был тип. Анж с ним как всегда поздоровалась, он спросил когда там будут поставки его таблеток. -« слушай бро, тут такое дело, китайцы разбушевались, сам знаешь о их мафии. Ну так вот, в ближайший месяц поставок не будет» Он лишь злобно сплюнул. Она пошла дальше. Но Марк не просто так спросил о наркоте. Быть барыгой очень опасное и высоко конкурентное дело, собственно наша Анж имела полно конкурентов. На ее голову нацепили мешок закрыв рукой рот и утащили в переулок. Она даже не успела ничего понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.