ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Проснулась я раньше физика и, чтобы его не тревожить, вылезла из палатки. На улице было еще темно, но где-то уже появились первые лучи восходящего солнца. Воздух был холодный и влажный, но на удивление легкий, настолько, что кружило голову.       Гэнкито все еще не открыла палатку, и у меня был только телефон. Но позже я нашла рюкзак, так любезно выброшенный Гэнкито на улицу.       — Ну, спасибо тебе, подруга, — стиснув зубы, я подняла его и оттряхнула.       Пока я приводила себя в порядок, небо приобрело яркие ало-золотые краски. Я села возле потухшего костра, и подняла голову вверх, так уж красиво было.       — Харуно, это ты? — Какаши-сенсей подошел ближе и сонными глазами посмотрел на небо. — Ты НЛО ищешь?       —Вы посмотрите, как красиво, — физик с умным лицом посмотрел на меня.       — А я и не знал, что ты ценитель прекрасного… Красиво, не спорю, — он посмотрел сквозь деревья. — Знаешь, где сейчас красиво?       — Нет, — физик схватил меня за руку и очень быстро повел куда-то через кусты. — Куда мы, Какаши-сенсей?       — Быстрее! Не успеем! — Мы бежали сломя голову и, наконец, вышли на маленькую поляну, скорее горку. — Вот это, по настоящему красиво, — мы смотрели на восходящее солнце, которое освещали макушки деревьев.       — Ага, — пробормотала я. Мы еще минут пять любовались восходом, а потом пошли в лагерь.

***

      — Какаши-сенсей, — к нему подсела Гэнкито, — а что Вы делаете? — с любопытством спросила она.       — Грибы собираю, — насмешливо ответил он. — Гэнкито, наброски делаю…       — Вы рисовать умеете? — тут же учителя окружил весь класс. — А меня нарисуете?       — Гэнкито, — одернул он ее, она аж офигела, ей же прекрасной Гэнкито никогда не отказывали. — Ну, чего, ребята, все здесь? — он быстро оглядел нас. — Сакура, ты где?       — Я сзади стою, — шепотом произнесла я. Для физика это было так неожиданно, что он подпрыгнул:       — Мои седые волосы будут на твоей совести, — он положил в сумку свой блокнот. — Ну, и чего все ждем?       — Расскажите что-нибудь, — мечтательно протянула Гэнкито. — Про учебу в институте или что-то такое…       — Ну-у-у, что сказать, как Вы себе представляете учебу в универе?       — Алкоголь, девочки, — сказал Киба.       — Бессонница, синяки под глазами и курсач, — грустно сообщил Наруто.       — Ну, учеба и нудные пары, — закусывая губу, прошептала Гэнкито.       — В принципе, вы правы, только это все в один день, — физик немного задумался. — А вообще, вы сами выбираете, с чем учеба у вас будет ассоциироваться… Лично я, жрать всегда хотел, даже не есть.       — Бедненький, Какаши-сенсей, Вы приходите, Я Вас покормлю, — Наруто гоготнул в кулак и насмешливо произнес:       — Главная ш…вабра девятого «а»! Заигрывает со всем, что движется, — физик взял шишку и мастерски кинул в Наруто.       — Одноклассников не оскорблять! Еще раз увижу, и не только шишкой отхватишь, — Наруто потер ушибленное место.       — Спасибо, — смущенно произнесла Гэнкито.       — А ты задумайся, раз одноклассники тебе это говорят, — Гэнкито сложила руки на груди и обиженно ушла. — Тьфу на вас, все настроение испортили, — физик пошел за Гэнкито.

***

      — Ты меня поняла? — Гэнкито мило улыбнулась физику.       — Да, Какаши-сенсей.       — Все время с тобой убил, — он устало потер глаза. — Скоро приедет автобус, дети, собирайтесь!       Все собрали палатки, и сели у костра, ждали автобуса. У меня в кармане зазвонил телефон, и я отошла, чтобы ответить папе.       Ну, весь наш красочный диалог с матами, я передать не могу, но вкратце — я шлюха тупая и к чему бы не прикоснулась, все испорчу! Чтобы ноги моей дома не было!       Когда сел телефон и я больше не слышала его криков, то поняла, что все это время шла глубоко в лес. Не запоминая дороги назад. Даже огня от костра не было видно.       — Ну, блядь, отлично! — я села на землю и заплакала.

***

      Уже ночь или около этого, солнце село за горизонт, а я сидела на земле, возле дерева и вытирала слезы.       Если меня найдут, то куда мне идти? Из дома то выгнали… А если нет, то так даже и лучше…       Что бы было меньше шансов меня найти, я пошла прямиком в глубь леса. На небо взошла полная луна и сразу пришел удивительный факт в голову:        «В полнолуние чаще совершаются самоубийства», видимо и я тоже близка к этому… Никогда не думала, что так бездарно закончится моя жизнь…       Я шла в своих мыслях, и тут столкнулась с Какаши-сенсеем, врезалась прямо в него.       Он был в секундном шоке, а потом схватил мое лицо ладонями и направил на меня свет фонаря:       — Ты цела? — он посмотрел на мое лицо. — Не поранилась?       — Нет, — безразлично отвечаю я и иду дальше от него.       — Я не понял, Харуно! — окликнул он меня, и схватил за руку. — Ты куда? Ты плачешь? — он немного опешил и расслабил хватку.       — Нет, — я вытерла слезы. — Оставьте меня.       — Что случилось? — но я не ответила. — Пойдем со мной, и поедем в город… Ты напугана, я понимаю, — но он не понимал, я слышала в его голосе эти предательские нотки неуверенности. Он хотел понять, по моей реакции, что же случилось.       — Не напугана я, просто не куда мне больше идти.       — Сакура, что случилось? — он догнал меня и прижал к себе, я хотела вырваться, но не смогла, да и устала.       — Меня из дома выгнали, — я сдерживала слезы, но голос все еще дрожал. — А причину я так и не поняла.       — И ты решила в лесу потеряться? — он погладил меня по голове.       — Да… Так будет лучше… — пробубнила я, и тут же голос физика изменился:       — Кому? Им? Или тебе? Ты совсем сдурела! Если ты пропадешь, то сдашься им на радость, а если сможешь выстоять, то докажешь всем! Ты ведь не такая простая, Сакура, я это понял…       — Да что Вы знаете? Сами то… — физик чуть отстранился и посмотрел в мои глаза.       — Что я? — и повисла неловкая пауза. — Сакура, я не такой замечательный, каким тебе кажусь… А с домом мы что-нибудь решим.

Неделя спустя:

      В школе никто не знает, что я уже неделю живу в общежитии. Мне даже выделили отдельную комнату, по просьбе физика.       С Гэнкито мы помирились, но ее ревность переходит все границы, она даже вахтершу к нему ревнует, а вахтерше лет семьдесят!       — Делаешь успехи, Сакура, — физик проверил мою контрольную работу… За седьмой класс. — Ни одной ошибки! Завтра курс за восьмой класс начнем.       — Я и сегодня могу.       — А я, нет, — он дал мне учебник за восьмой класс. — Первая и вторая глава, завтра спрошу, — он мило улыбается и идет в лаборантскую.       Но из головы не выходят его слова: «Сакура, я не такой замечательный, каким тебе кажусь… «. Я думала, что все у него хорошо, но, как говорят в общаге, Какаши-сенсей очень переживает из-за развода. Да и по слухам, жена у него та еще стерва…       Но сегодня, я убедилась, что слухи не врут:       —Какаши… Хатаке в в этом кабинете? — ко мне подошла его бывшая жена, с фотографий в Вк.       — Да, — она была и правда, как с картинки… Такая красивая…— Он в лаборантской, — девушка зашла туда и закрыла дверь.       Ну, я очень любопытная. Я прислонилась к двери лаборантской.       — Ты еще и на работе мне будешь надоедать? — спросил физик.       — Нет, я пришла, может, ты соскучился? Месяц прошел… Ты один, никого не нашел.       — Это все?       — Нет, — мне стало интересно. — Я беременна.       — От меня? — его голос звучал так удивленно.       — Нет, но ты знай, что нашелся человек, который не только о работе думает, но и обо мне!       — Шлюха, — выпалила я, и так громко, что слиняла за считанные секунды!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.