ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Мы пришли в лагерь только к вечеру. Палатки стояли, костер горел, Хината и Карин готовили что-то, а пацаны сидели и бухали. Они не думали, что Какаши-сенсей их заметит.       Увидев его они хотели убежать, но физик их всех поймал и загнал в палатки, спать.       Раздался телефонный звонок и Какаши-сенсей достал свой телефон. Он ответил на звонок, отходя в лес, чтобы ему никто не помешал. Так как я сидела рядом с тем местом, то могла расслышать немного диалога. Из разговора я смогла понять лишь то, что Какаши-сенсей собирается разводиться и уже подготовил все бумаги. Кроме этого он еще сказал человеку, что находится в лесу со своими учениками, и обязательно будет хорошо приглядывать за Узумаки.       Спустя десять минут разговора, он попрощался, закончил звонок и вернулся обратно к нам.       — Какаши-сенсей, Вы кушать будете? — Карин принесла ему тарелку с… Раменом.       Я думала, что мы в походе будем жрать лапшу быстрого приготовления, картоху на костре, а они рамен приготовили… Рамен в лесу! То ли я такая ленивая, то ли они так заморочились.       — Спасибо, девчонки.       Ровно в двенадцать он нас загнал в палатки, а сам сидел у костра, думая о чем-то своем.       На его лице не было прежней радости и веселья, он был сосредоточен и очень серьезен.       Я не пошла спать, по большей части из-за Гэнкито. У нее опять приступ беспричинной ревности. А, чтобы физик меня не спалил, я решила прогуляться вокруг лагеря. Но уйдя на достаточное расстояние, что бы меня не видел физик, я остановилась и мягко говоря залипла.       Он был таким красивым, когда сосредоточенно смотрел в костер. Его глаза не двигались, он даже не моргал. А потом он опустил голову и обхватил ее руками, при этом тихо произнес:       — Дурак, что ты творишь… — мне стало его жаль.       Я не могла понять, из-за чего же он переживал, из-за поцелуя или развода, но его следующие слова дали понять:       — Она же ребенок… Куда ты лезешь, имбицил, — он взъерошил волосы на голове и опять уставился в костер.       Так хочется подойти и сказать: «Все нормально! Я виновата! Я дура малолетняя! Гормоны взыграли! Не корите себя!», но не могу… Увидит, ещё хуже будет.       — Я еще ответил… Она же это поняла… Какой дурак!       И если раньше еще можно было вмешаться, то сейчас…       Я обошла его и хотела незаметно улизнуть в палатку, но под моей ногой предательски хрустнула ветка. Физик тут же посмотрел в мою сторону.       Я, что бы не спалиться, быстро запихала в уши наушники и включила музыку. Я сделала вид, что не вижу физика, но краем глаза заметила, что он меня звал.       — Что? — я вытащила наушники из ушей.       — Ты чего не спишь?       — Бессонница, решила прогуляться, может, сон придет… А Вы чего не спите?       — Да… У меня то же, бессонница, — он немного помолчал и добавил. — Ты в наушниках все время была?       — Странный вопрос… Да. А чего это Вы интересуетесь?       — А вдруг медведь. Не услышишь, — улыбнулся он.       — Сплюньте, — я села рядом и уставилась в его глаза.       — Сакура, что с тобой творится? — я смотрю ему в глаза. — Тебе всего шестнадцать, а мне двадцать три.       — Нет! Вы не так думаете! — по его лицу видно, что где-то глубоко в душе, он улыбается, улыбается мне.       — Смотри мне, — он хитро щурит глаза. — Иди спать.       — Хорошо, — я обреченно поднялась и поплелась в палатку, а так не хотелось.       Но на мое счастье Наруто, пяный в хлам, вылез из палатки и побежал в лес. За ним физик и я.       — Я больше пить не буду, — с пьяным акцентом произнес Узумаки. Он стоял в кустах и его…рвало.       — Сакура, уйди от сюда! Тебе на это смотреть не надо, — физик вытолкал меня из леса.       Я взяла из сумки бутылку воды и отнесла Узумаки, а потом сидела у костра и ждала, когда они вернутся.       — Иди спать, — Наруто скрылся в темноте и по звуку, залез в палатку. — Беда с этим Узумаки… — Какаши-сенсей улыбнулся.       Мы, молча, смотрели, как он гаснет, это так красиво…       — Вы не помирились с Гэнкито?       — Нет, — улыбнулась я. — Она еще закрылась, так, что я открыть не могу… Она вредная.       — Да, нет, она не вредная, — разочарованно сообщил он. — Значит так, ты иди в мою палатку.       — Что?       — Тебе же спать негде, а у меня палатка большая, места хватит. Только… Без всяких там…       — Я даже не знаю, — хотя, наверное, будет прикольно. — А это Вас не напрягает?       — Нет, — я качнула головой, и мы пошли к нему в палатку.       Это так пошло звучит. Он открыл ее и пропустил меня.       — Спим вальтом. Я, надеюсь, ты знаешь как это?       — Да, — он закрыл палатку, и я вообще ничего не видела.       — Харуно, подушку держи, — он кинул в меня сеем предметом.       — Спокойной ночи, — я улыбнулась ему, пусть он этого не видел.       — И тебе, Харуно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.