ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Мы сидели на японском, учительница обещала контрольную в виде пробника. Все сидели и учили конспекты, но Гэнкито не до этого. Ее переполняет вселенская ревность.       — Сакура, ты можешь убрать конспект? — Гэнкито вытащила его из моих рук, хотя, скорее вырвала. — Я чувствую, что у него кто-то есть, прям чуйка!       — Ты это, лучше почуй правильные ответы на пробник, — прошипела я, когда Гэнкито спрятала мои конспекты.       — Ты все равно не сдашь, чего зря напрягаться? — она закатила глаза и отдала конспект.       — Гэнкито, ты уже достала с ним! Он все равно тебя динамит.       — Нет, я получаю то, что хочу, любой ценой.       Наруто тихо подкрался к Гэнкито и прошептал замогильным голосом:       — Ты лучше по тесту захоти получить хорошую оценку!       Гэнкито подпрыгнула и заорала на весь кабинет:       — Придурок! Иди… учи свой конспект! Мудак!       и надо же было зайти физику в этот момент.       — То Сакура, то ты… Вы сговорились? — я сдерживаю легкую улыбку, а он понимает и сам улыбается уголками губ.       — Это Узумаки! Не вам! Вы хороший и все такое, а он… Самый настоящий! — он смерил подругу не добрым взглядом, взял классный журнал со стола русички:       — Еще раз услышу такое, Гэнкито, и приглашу в школу твоих родителей.       — Давно пора, но думаю они не преживут такого… Единственная дочь… И шишка, — я тихонько посмеялась, пока Гэнкито не видит.       — Сам ты шишка, Узумаки, — класс рук легонько ударил его классным журналом.       — Чего-то вы сегодня добрый… А где же каждодневная порция лещей? — Наруто отошел подальше от физика.       — Без проблем! Чего же ты раньше молчал, — радостно он обнял Наруто:       — Я передумал, Какаши-сенсей, — он мельком посмотрел на физика. — Это у вас засос?       Физик смущенно поправил ворот рубашки:       — Я, кажется, понял, почему вы такой веселый, — задумчиво произнес Наруто и тут же отхватил леща.       — Ударился где-то, — он смотрит на меня, прямо в глаза, но Гэнкито думает, что на нее. — И еще, мы дежурим на вечеринке.       — Че? — удивленно выдала Гэнкито.       — Не «че», а «что», и сразу видно, кто не готовился.       — А-а! Это сегодня дискотека? — радостно выдала подруга. — А мы дежурим… Облом.       — Это же в шесть будет? — спросил Киба и, получив одобрительный кивок, ответил: — Я не смогу.       — Тогда и пятерка в журнале по моему предмету, не сможет появиться напротив твоего имени.       — А, я смогу! Смогу! — физик толкнул еще несколько напутственных слов и ушел.       — Видишь, у него кто-то есть, — Гэнкито тут же накидала миллион вариантов, откуда у него появился засос и кто его мог поставить.       — А если, допустим, я?       — Ага… Ты милая и симпатичная, но ему нужна шикарная и офигенно красивая девушка… Я, например.       — Гэнкито, сходи к психологу. Завышенная самооценка, это серьезно, — Узумаки тут же схлопотал тетрадкой по голове.       После урока мы зашли к физику, чтобы Гэнкито сдала ему домашку.       — Какаши-сенсей, я принесла, — Гэнкито положила тетрадь ему на стол.       — Молодец, — хмуро говорит он, и даже не смотрит на подругу.       — Я могу идти? — он кивает, и Гэнкито тащит меня на физ-ру.       —Сакура, у вас физкультура? — он смотрит на меня.       — Да, — он достает три здоровенных учебника из стола и жестом подзывает.       — Я тебя отпросил с этого урока, — Гэнкито обиженно фыркнула и ушла.       — Серьезно? — он кинул мне ключи.       — Да, дверь закрой, — я закрыла ее и села на колени любимого учителя. — Сакура, я не шутил.       — Прости, — тихо говорю я. Он опускает руку, чуть ниже моей талии.       — За что?       — Сегодня Узумаки увидел засос, на твоей шее, — он улыбается, и целует в лоб.       — Мне не за что тебя прощать, — он улыбается, так мило, и дает мне учебник. — И у тебя есть тональник?       — Да, был, вроде, — я иду искать его в сумке. — А зачем тебе?       — Мне через урок к директору, — я нашла тональник и села рядом с учителем.       — Не шевелись, — я, прям, чувствую себя мастерским гриммером, — Вроде, все.       — Что бы я делал без тебя, — он ищет свой телефон, но его нигде не было. — Ты мой телефон не видела?       — Нет, — я достаю свой и звоню, но звонок сбрасывают. — Сбросили, — мы офигевше переглянулись.       — У тебя геолокация есть? — я дала ему свой телефон и он что-то там смотрит. — Он в школе, — и тут телефон звонит и на нем высвечивается «Какаши-сенсей».       — Что делать? — я смотрю на него, а он ничего не говорит, и берет трубку, а через минуту отдает телефон мне.       — Слушай, твоя подруга ненормальная, — я сразу поняла, что это была Гэнкито.       — Что она сказала?       — Если коротко, то одни угрозы, — а потом он добавляет. — Она еще не поняла, что это ты. Ты сиди здесь, а я за телефоном, — он вышел из кабинета.       Я сидела и немного была в шоке. Я же знала Гэнкито, но что бы она могла на такое пойти, я себе просто не представляла…

***

      — Сакура, я телефон у физика стырила и позвонила этой стерве! Она ничего не ответила, просто молчала! — как одержимая говорила подруга.       — Ты больная, — прошипела я.       — Вот, влюбишься, поймешь меня, — она посмотрела на часы. — Четыре часа осталось… Надо и прическу сделать, и макияж… Я, не успею, — я не понимала, зачем на школьную дискотеку так выпендриваться? Это же школьная дискотека. — Ты что-нибудь будешь делать?       — Нет, — тихо говорю я. — Может, волосы распущу… Или нет.       — Ну тебя, — она махнула на меня рукой, и пошла, но перед этим остановилась и крикнула: — Я тебе свое черное платье принесу. Приходи на двадцать минут раньше.       — Гэнкито, уйди с дороги, — откуда-то появился Узумаки на роликах и не смог затормозить. Видя его, Гэнкито отскакивает, но получается так, что попадает прямо под Наруто.       Такого эпичного падения, я еще не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.