ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

13

Настройки текста
      История про Гэнкито и Наруто закончилась тем, что Узумаки еще неделю может читать без света. Такой шикарный алый фонарь, что аж зависть берет. Мы сидели в медпункте, и вызвали физика, чтобы он был в курсе драки.       — Сакура, Гэнкито и Наруто, — облокотившись на дверь, уставшими глазами смотрел он на нас. — Святая троица, вы хотя бы день без приключений можете?       — Это все он! — толкнула Наруто в грудь Гэнкито. — Ездит, где не надо!       — А ты стоишь, как бревно, — выпалил он.       — Дебил, — я молча смотрела на их перепалку.       — Шишка, — тихо сообщил он, и Гэнкито сталкивает его с больничной кушетки, и Узумаки летит прямо к ногам физика.       — Только ноги мне не целуй, — Наруто быстро поднялся, и я не знаю, с чего он это сделал, может, переволновался… Он взял и поцеловал физика в руку.       — Твою мать, — в шоке выдала я, а Наруто отпрыгнул, покраснел и выбежал из кабинета медсестры. — Это, что сейчас было?       Какаши-сенсей стоял в ступоре и весь красный. Гэнкито с открытым ртом уставилась в окно.       — Я всегда знала, что он того… Но, до такой степени, — Гэнкито посмотрела на физика, который тихонько сползал по стене.       — Извините, — прибежал Узумаки. — Я даже не знаю, как это объяснить…       — Наруто, я все понимаю… Но этого я не понимаю, — Узумаки прикрыл лицо рукой.       — Какаши-сенсей, я правда не голубой и я, не знаю… Это из-за Гэнкито! Она мне втащила и мозги… Того…       — Я вижу, — все еще в шоке, ответил учитель. — И, Гэнкито, я хотел бы видеть твоих родителей.       — Сейчас, у меня фотка есть, — она полезла в сумку.       — Нет, я хочу их видеть в школе, и поговорить, —Гэнкито побледнела:       — Не надо, это плохая идея!       — Мне плевать, какая это идея. Чтобы завтра были твои родители, — он такой строгий, хотя, как-то не страшно.       Он сидит на полу, его волосы забавно взъерошены, а глаза испуганно метаются по кабинету. Но он держит свою роль учителя, старается не подать виду. И, вот, он встает, поправляет волосы и с прежней гордостью и уверенностью спрашивает:       — Ты меня поняла?       — Да, — Гэнкито вжалась в стену, под пронзительным взглядом изумрудных глаз.       — Наруто и Сакура, постарайтесь сегодня без приключений. И, Узумаки, денек дома отлежись, — он оставил нас.       — Сакура, мне срочно надо домой, — Гэнкито быстро убежала, и почему-то мне кажется, что ее родители не придут в школу.       — Пиздец, ты что творишь? — Наруто потер затылок.       — Я сам не знаю, это как-то само вышло…       — Само вышло… Ты смотри, так хоп, и вы в постели… Само вышло! — и кто же знал, что я такой лох! Физик стоял за дверью.       — Я боюсь, он не в моем вкусе, — я чувствую, как начинаю бледнеть, а руки холодеют. — Я, вот, зачем сюда шел… Узумаки, слинял, — Наруто многозначительно на нас посмотрел, а потом медленно так вышел.       — Что вы хотели? — физик выглянул, и проверил, ушел ли Наруто.       — Ну, я хотел предложить тебе переехать ко мне. Просто, в этой общаге ты или сопьешься… или сопьешься, — я улыбнулась, но видя серьезное лицо Какаши-сенсея, улыбка пропала. — Это никак не связано, с тем, что между нами. Я боюсь, что там с тобой что-нибудь сделают.       — Я не знаю. Это так серьезно…       — Я тебя не тороплю… И, может, мне это Узумаки предложить… Он парень галантный, руки целует.       — Ты это к чему? — он сдерживает улыбку.       — Сакура, слэш это хорошо. Но только не надо меня слэшить, особенно с Узумаки, — он погладил меня по голове. — Мне черненькие не нравятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.