ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 103 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      — Где она, — стревоженно спрашиваю.       Он взъерошил волосы на голове, и виноватыми глазами смотрит:       — В больнице, — отвечает Какаши, и я тут же подскакиваю и бегу за курткой. — Подожди, на машине поедем, — до этого момента я и не знала, что у него есть машина.       — У тебя машина есть?       — Саку, Гэнкито в больнице, — он взял ключи вытащил офигевшую меня из квартиры.

***

      — Тебе что-нибудь еще сказали? — я сидела на переднем сиденье, рядом с физиком. Он что-то знал, но не говорил!       — Да, — он не хотел мне говорить, но я пилила его глазами. — Сакура, я еще сам не знаю!       — Что там? Говори!       — Есть письмо, и я сам не знаю, что там, — мы подъехали к больнице. Возле нее стоял белый джип родителей Гэнкито.       — Она покончить с собой пыталась? — он потер глаза.       — Я не знаю, Саку. Не знаю…       Нам выдали белые халаты и показали, где лежит подруга. Мы молча шли, и в какой-то момент, я поймала себя на мысли, что держу его за руку.       — Саку, нас могут увидеть, — шепотом говорит он, и я отпускаю.       — Хатаке Какаши? — к нам подошел полицейский, он увел его, а я зашла к Гэнкито.       Ее, как не удивительно, положили в «Vip» палату. Она сидела все бледная, с синяками под глазами.       — Гэнкито, ты где была? — я забежала и обняла ее. — И где твои родители?       — Они у врача, — хрипло говорит она. — Я все знаю, Сакура, — и сердце уходит в пятки. — Я знаю, что он с кем-то встречается.       — Ты знаешь, кто это? — она безразлично смотрит в темное окно.       — Нет, но я от нее избавлюсь, — решительно произносит она. — Она… Я ее сгною! Они не будут вместе!       — Ты больная? — Гэнкито приходит в себя.       — Нет. Сакура, он же такой! Я ради него… Да ради него и жизни не жалко!       — А случилось то с тобой что? — Гэнкито отмахнулась.       — Я с его женой подралась, — и до меня только сейчас доходит, что она отмороженная! — А потом я сделала вид, что суицидничую… Даже записку написала! — и она так радостно это говорит…       — Ты больная, — уверенно говорю я, а она соглашается.       — Я, короче, написала, что не могу без него, и если он не бросит свою девушку, то я еще раз повторю суицид, — я сидела и офигевала, а потом зашел физик.       — Сакура, не могла бы ты выйти? — я бросила печальный взгляд в его сторону и вышла.       О чем они говорили, я понять не могла. Но в конце Гэнкито его радостно обняла, а по его лицу видно, что он не рад.       Я сидела два часа в коридоре, и один час ждала, когда Гэнкито наговориться с МОИМ учителем, а второй, пока ее родители наговорятся с МОИМ учителем! Даже злость берет.       — Поехали, — он берет меня за руку и ведет из больницы, но я немного задержалась, сказать врачу, что бы Гэнкито по больше успокоительного давали.       Я вышла из больницы и видела, как учитель сидел в машине с точно таким же видом, какой у него был во время похода. Его лицо было таким сосредоточенным. Но увидев меня, он сел нормально и вопросительного изогнул бровь. Я не стала долго на него пялится, тем более я могу это делать каждый день, и села в машину.       — Все хорошо? — он смотрит на меня, и не улыбается, даже виду не подает. — Что она тебе сказала?       — Это Гэнкито, ты же ее знаешь…

***

1:40

      Дома у него был такой потерянный вид, он сидел на кровати и смотрел в одну точку. Он прикрыл дверь своей спальни, но я его видела через щелку.       И здесь я не могла спалиться, я же сплю в другой комнате. Поздно… Но он был так потерян. Я постучалась.       — Можно? — он меня не видел. Я села рядом и обняла его. — Что с тобой?       — Сакура, я не знаю, что делать… — он положил голову на мои колени.       — Что она тебе сказала? — он не смотрит на меня, он смотрит в одну точку.       — Она сказала, если я найду себе кого-нибудь, то она убьет себя… Она не шутила, — я глажу его по голове и не знаю, что сказать.       — Ты только не принимай поспешных решений, все хорошо… Она сказала, что играет на публику, — он сел:       — Иди спать, завтра в школу, — выгнал меня и закрылся.

2:55

      Он не спит, в его комнате горит свет.       — Какаши-сенсей, на меня подкроватный монстр напал! — кричу я под дверью. Я слышу его шаги, и он открывает дверь с таким выражением лица «Ты совсем из ума выжила?».       — Ты чего не спишь? — я проскальзываю в его спальню.       — Это ты чего не спишь?       — Сакура, тебе завтра в школу, — устало говорит он.       — Тебе тоже, — я выключаю свет и тащу за шкирку физика, в кровать. — Лег, — он с иронией смотрит на меня.       — Сакура, — но я стою на своем. В итоге, я его уговорила лечь спать.       А что бы он не страдал фигней, я легла с ним, и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.