ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 103 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Я сплю, в общем-то, как убитая, но будильник, писк комара могли запросто меня разбудить. И тут, я просыпаюсь от звука будильника, но через секунду физик его выключает, и кому-то пишет.       — В школу? — сонно спрашиваю я, а он отправляет сообщение, а после смотрит на меня:       — Сакура, мне нужно с тобой серьезно поговорить, — и сон, как рукой сняло.       — О чем? — я думала, что он предложить расстаться…       — Хватит забирать все одеяло на себя, — он тянет угол одеяла. — Иначе, я буду вынужден ввести санкции, и Харуно Сакура отправится в школу…       — Так семь часов? — он, с закрытыми глазами, пробубнил:       — Спи, я все сделал…       — Что ты сделал?       — Я в ЗАГС-е, а ты болеешь, — ах, где же раньше он был. Не учитель, а мечта!

***

      — Ты чего в школу вчера не пришла? — Гэнкито с шикарнийшим фонарем смотрела на меня.       — Плохо было, — она утащила меня за угол.       — Плохо ей было! Я знаю, что ты живешь с Какаши-сенсеем, — она готова разорвать меня на части.       — Помнишь, я в лесу потерялась?       — И че?       — Так вот, меня выгнали родители из дома, а он предложил пожить какое-то время у него, — Гэнкито смотрит мне в глаза, а потом сменяет гнев на милость:       — Бедненькая, — она обнимает. — Хотя… Ты живешь с самым шикарным мужчиной на планете, а это еще какой плюс в этой ситуации, — прозвенел звонок, и мы зашли в кабинет математики.       — Я смотрю, карма все-таки существует, — улыбается Узумаки и тут же получает сумкой Гэнкито по голове. — Больно.       — Узумаки, не беси, — Гэнкито садится на галерку и утыкается в свой телефон, а я села с Олей, которая шарит в математике.

***

      — Какаши-сенсей, а вы на каток идете? — спрашивает Карин, она вроде командира класса.       — Даже не знаю, — физик проверяет тетрадки, и смотрит краем глаза на нас.       — Будет весело, — он смотрит на Карин.       — Наруто и Гэнкито идут? — то есть, иду ли я, его не интересует!       — Да, — он смотрит на меня, а я хитро улыбаюсь, потому что в моей голове уже рождается слэш между Узумаки и физиком.       — Сакура, я мысли читать умею, быстро перестала думать о том, о чем ты думаешь, — у меня пропала улыбка, он так строго смотрел на меня. — Я иду, — он обращается к Насте, и она уходит.       — А как вы поняли? — в кабинете был пятый класс.       — Я как про Узумаки спросил, ты так и расплылась в идиотской улыбке, — он повторяет мою улыбку. — Я же тебе говорил, что он не в моем вкусе?       — Ты… Вы про черненьких говорили.

***

      На каток мы пришли вместе, Гэнкито без всякой задней мысли смотрела на меня и радовалась.       — А у вас нет коньков? — она смотрит на нас и улыбается физику.       — Здесь же прокат есть? — Гэнкито отводит нас туда.       — Паспорт есть? — спрашивает симпатичная женщина, лет сорока.       Физик испуганно ищет паспорт в своей куртке, а потом выдает:       — Кажется, дома забыл, — он смотрит на меня.       — Я тоже забыла, — и тут физик моментально спрашивает:       — Домой? — и, не дожидаясь ответа, тащит меня туда.

***

      Пришли мы за коньками в самый неудачный момент — образовалась огромная очередь. И, когда очередь практически рассосалась, женщина, которая выдавала коньки, ушла на пятнадцать минут.       — Удача мое второе имя, — физик саркастично улыбнулся.       — Тогда и мое, —прошло десять минут, я дремала на плече физика, как пришла женщина и опять образовалась огромная очередь.       Мы сидели в ней минут двадцать, но нас увидела женщина:       — Бедолаги, давайте паспорт, — у нас без очереди берут паспорта, но тут заходит охранник и спокойно, но громко говорит:       — Обнаружен странный предмет, прошу всех покинуть ФСЦ, — мы переглядываемся с физиком. — Скоро приедет милиция.       Физик быстренько всех собрал, и вывел за пределы физкультурного центра.       — Мы все умрем? — спросила Карин, но физик ее проигнорировал. — Знаете, матан, японскую, химию и биологию сдавать, — она пошла в центр, но физик схватил ее за шкирку:       — Здесь стой, — приезжает полиция, и оцепляют весь район.       — А если бомбанет? — спрашивает Гэнкито.       — Нас на таком расстоянии убьет, — спокойно сообщает он.       — Вы же шутите? — он саркастично поднимает бровь вверх, и мне это так нравится, его новая фишка.       — А похоже?       — Нет, — мы сидели на тротуаре, и ждали, когда же нас позовут обратно.       Но потом вышла женщина, что-то прокричала и все зашли.

***

      — Опять очередь, — шепотом говорю я, а у физика такое смешное злое лицо…       — Может, это знак? — я аж охренела, когда он спросил.       — Серьезно? Вы учитель физики, — он машет на меня рукой.

***

      — Разошлись, — я первый раз в жизни каталась на коньках, а Какаши-сенсей с умным выражением лица скрывал, что он либо раз второй на коньках, либо никогда не катался.       Но через тридцать минут, он нормально едет, а у меня даже стоять не получается!       — Сакура, ноги вместе, — подъехал он ко мне.       — Что? — он помог моим кривым ногам более-менее нормально встать. — Я умею…       — Повторяй за мной.       И под его контролем, у меня получается.Он еще сам учится, но не подает виду, что ему тяжело. Он находит в себе силы и меня научить.       — Там поворот, Какаши… Сенсей! — мы не смогли затормозить, и на всей скорости въехали в бортик.       — Романовская, ты живая? — я так устала стоять на этих гребанных коньках. — Сакура.       — Да… Я устала, — я не хочу подниматься и он берет меня на руки, и выносит с катка.       — Отдохни, — я сижу на лавочке, и наблюдаю за ним.       — Какаши-сенсей, вы в футбол идете играть? — он непонимающе смотрит на Узумаки. — У нас мяч есть.       — Узумаки, добить меня хочешь?       — Нет, — он хитро улыбается. — Если не умеете…       — Ну, держись! — такой эпичной схватки физика и Наруто, я давно не видела!       Наруто пинает мяч, и он летит к физику, тот отбивает его, но запинается и падает, прямо под ноги Узумаки.       — Блять, —Наруто сидит и смотрит на учителя.       — Узумаки, — он отвесил ему оплеуху, — не матерись.       — Какаши-сенсей, ну правда! — физик смотрит на Наруто, а потом ложится на лед. — Вы чего?       — Я устал, — физика не заметно сфоткал Киба и еще пол класса.       — Какаши-сенсей, вам плохо? — подскочила Гэнкито, которая не каталась, а наблюдала.       — Мне хорошо, но я устал… — Гэнкито не знала, как реагировать:       — Нам что-то сделать?       — Да, только не пинайте меня…

***

      — У тебя синяк, — физик смотрел на меня, пока я писала тест. — И на руке…       — Ты свои ноги то видел? — его колени были полностью синие, и половина ляшек. — И ляшки?       — А у тебя на руке, шее, ногах и копчике, — я одернула футболку. — А мне он так нравился…       — Ш-ш, мешаешь, — он обнимает, целует в плечо и кладет на него голову.       — Ты если сейчас разделишь, у тебя аху… Ахренительная дробь получится, — я показываю черновик там «0,4673748489584(6)».       — Я уже, — он смеется, и я чувствую его дыхание на своей шее.       — Умножь, а потом дели, — он пристально смотрит в мой тест, а там на одном из дано нарисован повешенный человек. — Это что?       — Это я, — он улыбается.       — Если ты не напишешь тест на пять, то с тобой случится то же, что с этим человеком, — он хотел мне что-то еще сказать, но постучали в дверь.       Он пошел открывать, и я услышала знакомый голос, именно он спрашивал «Здесь Хатаке Какаши?», и именно ему я крикнула «шлюха».       — Я тут подумала, может, начнем все с начала? — я тут же оторвалась от теста — И ребенок твой, я посчитала.       — В смысле? — он смотрит на нее непонимающими глазами, а она радостно:       — Ты станешь папой! — и обнимает его. — Я предлагаю начать все с начала.       И вот здесь, мне стало и правда страшно. Он скорее всего бросит меня, да и кто я по сравнению с его женой…       — Какаши!       — Ты понимаешь, у меня сейчас отношения, вроде как… Я не могу, — заторможенно отвечает он.       — С кем? — улыбка с ее лица пропадает. — С ученицей твоей… Гэнкито, вроде?       — Нет, вообще не угадала, — как тормоз произносит он, а жена его понимает:       — Я позже зайду? — она не дожидается ответа, целует его в щеку. — Птичка моя, ты только позвони, как отойдешь.       Он закрывает дверь и идет в свою комнату.       И хочется спросить, но не могу. В такой ситуации ему лучше побыть одному, и чувствую я, что бросит он меня… Сегодня или завтра — не имеет значения!       Я слышу звон стекла в его комнате. Он либо фужеры протирает, либо пьет, и я склоняюсь к последнему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.