ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 103 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      — Ты зачем ему одежду принес? — я смотрела на Узумаки.       — Там такой пиздец у них... — многозначительно произносит он. — Она психанула и его кислотой со стола облила. Он сначала не понял… До него дошло только когда брюки практически разъело, и на эту истеричку попало... Его жена, прям как ты, Гэнкито.       И Гэнкито пилит его злым взглядом, буквально расчленяя на кусочки:       — Узумаки, — стиснув зубы, шипит она, а его это забавляет.       — Что? На правду не обижаются, — уверенно заявляет он, а Гэнкито уже готова драться.       — Гэнкито, может, хватит драк на сегодня? — она закидывает за спину прядь длинных светлых волос:       — Буду я еще и на него свои нервы тратить, — прямо в лицо говорит она это Наруто, а он ехидно:       — Будешь, — и подруга, словно кошка, вцепилась ему в волосы.       Но эту «драку» разнял скрип открывающейся двери кабинета физики. Из него вышла жена Какаши-сенсея, на ее длинном зеленом платье красовались две здоровенных дыры, а на лице царапины от ногтей Гэнкито.       — Сука, — тихо шепчет подруга. И я убеждаюсь, что все себе напридумывала, так легко становится на душе.

***

      — Сакура, я все объясню, — он садится на диван и хочет все объяснить, даже держал в руке свою рубашку с дыркой, но я улыбаюсь и отвечаю:       — Не надо, — он удивляется и его выражение лица становится другим, более мягким.       — Но ты же видела меня сегодня в лаборантской...— я киваю:       — Видела.       — И не требуешь объяснений?       — Нет, — я забираю рубашку из его рук. — Ее выкинуть?       — Я, наверное, сплю... — он офигевшими глазами смотрит на меня, а потом страстно целует в губы, намекая на продолжение.       — Стой, а не рано ли? — он отстраняется и, офигевши, выдает:       — Значит не сон...       — А как ты это понял? — он быстро отмахнулся:       — А ты во сне всегда соглашаешься, — и тут же прикрывает рот рукой. — Шутка, — говорит он, а сам покрывается румянцем.       — И сколько?       — Что? — удивленно спрашивает он.       — Время... — он наигранно смотрит на часы:       — Полпятого...       — Сколько раз тебе такое снилось?       — Раза два, — я иронично качаю головой. — Подумаешь пять, десять раз...       Я быстренько посчитала. Это получается, у него со времени наших отношений сна два было не про это дело!       — Пф-ф, у меня больше, — глаза физика чуть ли не выпрыгнули из орбит. — А вот эта шутка!       — Нет, подожди, мне интересно, — он прижимает к себе. — И сколько раз тебе снилось?       — Честно?       — Сакура, — я долго молчу, а он терпеливо ждет.       — Два раза, — он отпускает и прикладывает ладонь ко рту:       — Вот, дурак, спалился, — он смотрит на меня глупыми глазами, будто я ему сейчас пощечину влеплю.       — А если без шуток, меня очень волнуют твои сны, —говорю я, и он иронично поднимает бровь и серьезно спрашивает.       — А ты еще короче шорты не можешь по дому носить? — и он не улыбается, не шутит, он совершенно серьезно спрашивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.