ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

17

Настройки текста
      Я перерешала все его тесты, а он не выходит из своей комнаты. Он как закрылся там с трех, так до восьми и просидел.       — Все хорошо? — я стучусь в дверь, но он не отвечает. Я дергаю за ручку и она поддается.  — Все хорош… — и я замераю на месте.       Физик прицепил себя наручниками к кровати и спал. Возле него лежала одна пустая бутылка из-под конька. Я села на кровать и убрала бутылку подальше.       — Где ж ты наручники взял… — я убрала с его лица светлые волосы. — Вот черт, красивый, даже когда в стельку пьяный.       Я попыталась найти ключ от наручников, и даже нашла, но когда открывала их, физик резко открыл глаза:       — Твою мать! — я дернулась в сторону.       — Сакура, — его лицо расплылось в пьяной улыбке. — Я стану отцом… В двадцать три года… Мне ещё двадцать три, а я уже отец, — он тянется ко мне, но наручники ему не дают это сделать. — Я не хочу-у-у, — ему больно. Приступ радости сменяет тоска и грусть. — Я ее не люблю…       — Ты сейчас пьяный, ничего не соображаешь, — я погладила его по голове, он свободной рукой поймал мою ладонь.        — Сакура-чан…       — Что? — я пытаюсь забрать руку, но он не отпускает.        — Мне кажется, я тебя люблю, — он целует мою ладонь. — Но, если ребенок мой, то я не могу… Он должен расти с отцом, со мной… А я с тобой.       — Ты предлагаешь расстаться? — слезы подступают к глазам, а в горле встает тугой комок.       — Сакура, — он резко дернул меня за руку, и я упала на него. — Я с ней не хочу…       — А с кем ты хочешь? — его лицо было таким грустным, но в то же время милым.       — С тобой, — он обнимает меня, и наши объятья затянулись на пять минут, если не больше.       А потом я замечаю, что он давно спит.       — Я тоже тебя люблю, — я аккуратно вылажу из его объятий. — Но лучше будет если ты со своей женой останешься.       — Нет, — уже более трезвым голосом говорит он.       — Ты пьяный, и плохо соображаешь, — он быстро находит ключ и освобождает себя.        — Я практически трезвый, — он смотрит на меня и спрашивает. — Календарь есть?       — В телефоне, — он прикладывает руку к лицу.       — Точно.       — Ты две минуты назад спал, — он берет свой телефон и набирает номер.       — Я думал, и не такой я пьяный, — он переводит взгляд на меня. — Я думал, ты как Гэнкито, а ты действительно меня любишь…       — Стой, ты врал мне?       — Нет, я пьяным прикинулся, но не врал тебе. И я немножко пьяный… Немножко.       — А бутылка, и ты так долго сидел в своей комнате… А наручники?       — Там уже половины не было… А наручники, черт их знает… Не помню, — он звонит и из трубки доносится голос его жены.       Я вышла, что бы им не мешать, но краем уха услышала, как они договорились встретится завтра в школе.

***

      В школе мы практически не пересекались с Какаши-сенсеем, да и уроков его сегодня не было. И после всего этого Ада, под названием школа, я хотела идти домой, как Карин попросила отдать физику ее реферат, так как она знала, что я и физик очень хорошо ладим, а вот ее он не особо любил.        Я не стучась зашла в его кабинет, потому что видела расписание и уроков у него сегодня больше нет, и положила тетрадь на стол. Но доносящийся скрип из лаборантской просто бесит. И я чуть при открыв дверь заглянула, но лучше бы этого не делала.       Я увидела там чью-то голую задницу и, по синякам на ногах, поняла, что это был физик. А перед ним на столе сидела его жена, в одном нижнем белье.       И так противно стало, хотя я знаю, что между нами и так все бы закончилось. Но то, что он там с ней делал, просто выбело меня из колеи.       — Сакура, — заскочила радостная Гэнкито, но видя слезы на моих глазах, более серьезно спросила: — Что случилось?       — Пойдем, — я вытираю слёзы и хватаю подругу за шкирку.       — Куда ты меня тащишь? — я затащила ее в женский туалет. — Он два поставил?       — Он там со своей женой, — я замолчала, но взгляд Гэнкито заставил продолжить: — Трахается. Они сошлись, походу…       — Что? — по ее лицу медленно идет краснота. — Она совсем охуела?       Гэнкито собралась идти разбираться, но я не дала ей выйти из туалета.       — Сакура, уйди!       — Гэнкито, не нужно. Они должны быть вместе, — Гэнкито отталкивает меня и выбегает в коридор, но я ее догнала и за шкирку затащила обратно. Это все видел Узумаки, который зачем-то шел в сторону кабинета физики и нес свою спортивную форму.       — Сакура, ты не понимаешь!       — Она беременна, от него! — Гэнкито ударила себя по лбу.       — Так ты не знаешь! — она садится на подоконник. — Помнишь я в больнице сказала, что подралась с этой дурой?       — Да, — я вытерла слезы.       — Короче, иду я домой, после драки с Узумаки и вижу его жену, она со справкой шла и по телефону разговаривала, — я не понимала зачем вообще она это рассказывает. — Она заговорилась и справку выронила, и ее ветром ко мне принесло. Ну, я как приличная ее подняла и увидела что она беременная и срок неделя.       — И что?       — Дальше слушай, — она почесала затылок. — Может, я ей врежу, а потом расскажу?       — Нет, ты расскажи, а потом посмотрим.       — Ну, ладно-о…       — Ты время не тяни, быстрее расскажешь, быстрее втащишь ей.       — Вот, а потом я ей справку отдала, она ничего мне не сказала… Хотя, обидно было! И ушла шага на два подальше, а потом говорит. Цитирую: «Я его люблю. Ребенок не его, но он поверит, он же наивный… Я его знаю». Дальше она сказала, что ребенок Джуна какого-то…       — Правда?       — Сакура, я так врать быстро не умею!       — А подралась то зачем?       — Ну я ей говорю, что бы она от него отвалила, а то получит. А она, ты кто такая и так далее… И я ей врезала, так смачно! И эта стерва говорит, что все и от него она отстала… А сегодня, нихуя! — Гэнкито просто мастер излагать свои мысли!       — А еще один день, ты где была? — Гэнкито посмотрела на меня такими глазами:       — В кутузке… Эта сука ментов вызвала… Я им твой адрес назвала, — она виновато смотрела на меня.        — С физиком?       — С родителями!       — Ой, да на здоровье…       — У меня есть предложение, я вижу он тебе тоже нравится… Короче, избавляемся от его жены, она совсем берега попутала, а потом кого уж он выберет, — впервые в жизни я была рада, что Гэнкито такая отмороженная.       Мы пошли к физику, он стоял в одежде Узумаки, а его жена была замотана в штору.       — Наруто, спасибо. Ты меня очень выручил, — Узумаки грустными глазами смотрел на физика. — Я постираю и отдам.       — Себе оставьте, — иронично улыбается он. — А мне пятерку за четверть.       — Я не знаю, что вы с ним делали, — Гэнкито набросилась на его жену. — Но ты мне, сука, еще тогда обещала!       Их еле как разняли физик и Узумаки, а я безразличными глазами смотрела на любимого учителя.       — Гэнкито, ты совсем чокнулась? — некогда милый и добрый физик готов был убить мою подругу.       — Она от какого-то Джуна беременна, а вам врет!        — Что ты несешь?       — Блин, интрига, — выдал Узумаки и тут же получил от физика леща:       — Заткнись! — он посмотрел на свою жену. — Вышли все.       Я стояла и пилила его взглядом, но Наруто меня вытащил из кабинета. Мы не могли разобрать, что там кричит физик. Но кричал он так, что уши закладывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.