ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

21

Настройки текста
      Вечером я сидела в обнимку с физиком, зная, что Гэнкито больше не будет мешаться. Но ее реакция и записка немного настораживали...       — А тебя не смущает наша разница в возрасте? — спросила я, когда мы смотрели фильм по телевизору.       — Не особо, — он смотрел фильм, как и я, но я по большей части наслаждалась моментом.       — Тебе двадцать три, а мне всего шестнадцать...       — Двадцать три минус шестнадцать, сколько будет? — я немного тугодум в счете, да и с математикой у меня всегда были проблемы. — Будет семь.       — Ну, семь лет... Тебе не кажется, что это большая разница? — он улыбается и целует в лоб.       — Когда тебе будет восемнадцать, мне будет двадцать пять, — он отвернулся к экрану телевизора. — Я себя так успокаиваю... А ты чего вдруг?       — Я ничего, — он смотрит, скорее пялится на меня.       — Сакура.       — Правда, ничего такого! Ну, мы с Узумаки...       — Опять этот Узумаки. Получит он завтра, — он обнимает и шепчет на ухо. — Что он еще тебе сказал?       Я как бы могу сказать, но не хочется. Я и сама жалею, что узнала такое от Наруто.       — Сакура-чан, твои алые щеки так и хотят мне что-то рассказать, — с улыбкой протягивает он.       — Ты не будешь рад, — я вспомнила тот стыд и смущения, когда мне сказал это Наруто. — Поверь, это такая штука, что лучше не знать!       — А я хочу знать, — он щекочет мне ребра, и я вырываюсь. — Перестану, когда скажешь.       — Ладно, — он перестает и смотрит. Его изумрудные глаза так и впиваются в душу, выворачивая ее наизнанку. — Но тебе не понравится! Совсем не понравится!       — Сакура, что там такого сказал Узумаки?       — Ты меня заставил... Скажи, что заставил! — он серьезно смотрит, а потом соглашается:       — Я тебя заставил... Говори уже.       — Я даже не знаю, как сказать, — он уже хочет меня прибить. — Он мне не прозрачно намекнул, что у тебя... приливает кровь туда, куда не нужно..       — Что? — он отстраняется и так растерянно смотрит, а потом краснеет. И, кажется, он все понял.       — Наруто прав, тебе так не кажется, — я целую его в губы, он отвечает, неуверенно и скорее отвязаться от меня.       — Вот только без Узумаки давай, — он улыбается и его смущение пропадает.       Его рука медленно забралась под футболку, но потом остановилась, и холодные пальцы коснулись кожи:       — Не передумаешь? — его глаза изучали меня, а точнее мою реакцию.       — Нет, — твердо отвечаю я, а сама думаю, может и правда рано?       Он целует в губы и немного отстраняется, чтобы видеть реакцию. Его глаза пристально смотрят в мои.       — У тебя такие красивые глаза, — и это не я говорю ему, а он мне. И что он нашел в моих глазах...       Я хотела ему ответить, но он накрыл мои губы своими. Его поцелуй был таким нежным, не таким как обычно. Он будто говорил им «Остановись».       Он крепко прижал к себе, так что дышать было тяжело. Поцеловал в шею, спускаясь ниже. Внизу живота все сжалось и дыхание перехватило. Я, кажется, и не дышала вовсе.       Его пальцы были такие холодные, что каждое прикосновение вызывало стадо мурашек. Он стянул с меня футболку, и стало так неловко перед ним. Я чувствовала, как на щеках появился румянец, и от этого еще хуже.       — Сакура, скажи и я остановлюсь, — тихо шепчет он, а я и не хочу, чтобы он останавливался.       — Даже не думай, — он улыбается и снимает с себя красную футболку.       Я такое красивое тело только в журналах видела. У него были такие рельефные кубики пресса. Я завораженно провела рукой по ним:       — Ну, почему ты такой идеальный...— он улыбается и тянет руки к моим шортам.       — Как давно я хочу их снять, — он пошло улыбнулся и стянул их, с таким довольным выражением лица.       Я опустила руки к его джинсам и легко расстегнула ремень, но молнию заело. Тогда он перехватил инициативу в свои руки, быстро расправился с ней. В ту же минуту передо мной предстали красивое мужское тело, без единого изъяна. Я провела рукой по его спине и почувствовала два шрама на лопатках.       — Откуда они? — он берет мои ладони и целует их, не отвечая на вопрос.       Его пальцы медленно добираются до лифчика и расстегивают его. И снова этот предательски румянец. Он отрывает глаза от моего тела и смотрит в глаза, так пристально:       — Ты такая красивая, — шепчет он и целует в ключицу, спускаясь все ниже. — Не бойся.       Он обнимает за талию, целует в губы, а потом берет на руки и несет в свою комнату.       Как давно я мечтала оказаться на месте Гэнкито, как тогда, на субботнике. Он аккуратно кладет меня на кровать и страстно целует в губы.       Он медленно стягивает с меня трусики, целует в шею и смотрит любящими зелеными глазами. Приподнимает за бедра и шепчет на ухо:       — Будет больно, — он входит и тело пронизывает жуткая боль. Которая с каждым толчком не прекращается.       Он целует и что-то шепчет на ухо, что-то успокаивающее... Но это нифига не успокаивает! Я чувствую, как по ноге стекает теплая струйка крови, и сильно закусываю губу, так, что чувствую металлический привкус.       Через несколько минут боль начинает стихать, но каждый толчок все так же причиняет неудобство. Он страстно целует и я уже не чувствую боли, а начинаю стонать от наслаждения.       — Я люблю тебя, — шепчет он, и я знаю, что это не пустые слова.       Чувствуя приближение чего-то фееричного, я закрыла глаза. Наконец он сделал последний, самый глубокий толчок.       Он лег рядом, приобняв меня, а я уткнулась в его плечо и заснула.       Проснулась я от сообщения, которое написал Узумаки. На часах 14:34, а я не в школе...

Физик сегодня такой веселый... И ты не пришла... Вы предохраняетесь?

      — Дебил, — отключая телефон, прошипела я. Я попыталась подняться, но все тело жутко болело... Будто я вагон с цементом разгружала.       Я услышала, как хлопнула дверь, и по шагам стало понятно, что это был физик.       — Привет, — мягко говорит он и садится на кровать. — Ты как?       — Все пучком, — я сделала вид, что все хорошо. — А ты чего меня не разбудил?       — Тебе сегодня надо поменьше двигаться... Тело сильно болит? — виновато спрашивает он.       — Нет, — я села к нему ближе. — Болит, но не сильно.       — Сакура, ты плохая актриса, — он целует в плечо. — Я же вижу...

***

      В школе я нашла Гэнкито, она выглядела так, как будто бухала недели две…       — Гэнкито, все хорошо? — я подошла к подруге. Она выглядела измотанной и уставшей.       — Да, — она косо посмотрела и ушла подальше.       — Гэнкито, — она не разговаривала со мной. — Что случилось?       — Сакура, отстань! — она психанула, кинула сумку и выбежала из кабинета.       — Ну, твою ж мать, — я развела руками и хотела за ней идти, но меня утащил в конец класса Узумаки. — Чего тебе?       — У тебя все серьезно с…физиком? — он убрал за ухо прядь огненно-рыжих волос.       — Ну, пока что, да, — неуверенно ответила я. — До свадьбы еще рано, но…       — А ты его любишь? — меня напрягали его вопросы.       — Да… Чего это ты? — Узумаки махнул рукой и ушел. — Нару, что такое?       — Помнишь про стояк? — пол класса тут же посмотрели на нас.       — Вы че мутите? — спросил Артем.       — Да, в твоих фантазиях, — огрызнулся Узумаки. — Это не ваше дело.       — Странные вы, — Артем уткнулся в телефон и забил на нас.       — Помнишь, да? — я кивнула. — Здесь еще хуже.       — Блин, я же пережила эту информацию, — всю ночь переживала, с физиком на пару.       — Сама попросила, — он покраснел. — Ты мне нравишься, еще с первого класса… Я хотел сказать тебе это еще тогда, в походе, но как видишь, не сказал, — и вот здесь я не знаю, что делать… Обычно я признаюсь в любви, а тут мне… И это ПИЗДЕЦ!       — Я не знаю, — мой мозг паниковал, и я не могла связать слова в одно нормальное предложение. — Я же того, самого… Ты мне нравишься, но как друг… Пиздец.       — Я предупреждал, — и он тоже ушел. Аура у меня сегодня такая, что все шарахаются?       И на матане не было ни Наруто, ни Гэнкито! И все из-за меня! После урока я нашла Гэнкито, она сидела возле открытого окна на третьем этаже.       — Гэнкито, нам нужно поговорить, — я иду к подруге, а она поворачивается и глаза ее заплаканные.       — Чего тебе? — кричит она, так, что привлекла внимание Наруто, который пытался поджечь пожарную сигнализацию — домой хотел уйти, а тут, хоп, и уважительная причина. — Дай хоть умереть нормально!       — Только не прыгай, — Узумаки убежал за кем-нибудь. И слава всем богам, что на этом этаже уже не было уроков. — Третий этаж, только ноги переломаешь.       — Ну, и пусть! Пусть он знает! — со слезами на глазах она посмотрела на свои руки и задрала рукава черной кофты. — Смотри! Это все из-за него! — на ее руках были порезы. Эта дура вены из-за физика резала!       — Гэнкито, если ты спрыгнешь, он не узнает, что ты ради него это делаешь, — подруга распустила волосы из хвоста — Гэнкито везде любила быть красивой.       — Ты выиграла! А я уйду, проигравшей! — тут к горе суициднице бежит физик и хочет ее вытащить, но Гэнкито уже готова спрыгнуть.       — Стой! Не делай этого, — он медленно подходит к ней.       — Еще шаг, и я прыгаю!       — Гэнкито, солнышко, давай поговорим, — она вытирает слезы и улыбается ему.       — Сакура ваше солнышко, а не я, — она задумалась. — Хотите поговорить, о чем?       — О чем захочешь, — физик посмотрел в окно. — Погода сегодня хорошая…       — Да, в самый раз, — она смотрит вниз и хочет прыгнуть, но останавливается. — Если вы бросите Сакуру, то я не стану прыгать, — и здесь физик реально задумался.       Он повернулся ко мне, и смотрит такими молящими глазами. И только потом я поняла, что он таким способом говорил «прости».       — Какаши-сенсей! — требует от него решения Гэнкито.       — Хорошо, — он смотрит на нее, — я выполню твою просьбу, — поворачивается и уверенно говорит. — Сакура, между нами все кончено.       И я не верю, потому что знаю, это он сейчас такой, дома все изменится!       — Вот и чудненько, — Гэнкито радостная спрыгивает с подоконника и целует в щеку физика. Он даже с места не сдвинулся. — Перейдете в другую школу, и я прыгну… Обещаю, — зловеще шепчет она и уходит.       Я дождалась, когда она уйдет, и подбежала к физику.       — Это писец, — он кивает, и я хочу его обнять, но он меня отталкивает. — Ты чего?       — Сакура, ты можешь жить у меня, но мы теперь только друзья, — я впала в состояние тормоза.       — Она еще не ушла? — шепотом спрашиваю я.       — Сакура, я серьезно, — он так холодно это говорит и так обидно. — Эти отношения и сначала были ошибкой.       — Нет, ты врешь, — слезы начали накатывать на глаза и я уже ничего не видела. — А как же вчера… И то, что ты говорил?       — Я говорил, рано или поздно ты пожалеешь, — я больше не хочу его слышать. Я хватаю свой рюкзак и выбегаю из школы.       — Сакура, что случилось? — меня догнал Узумаки.       — Ничего, — я вытираю слезы, но получается так, что и тушь размазываю по всему лицу.       — Подожди, — Наруто улыбается и вытирает ее с моих красных глаз. — Что бы там ни было, я всегда рядом.       А он прав, даже когда я встречалась с физиком, он где-то советом помогал, где-то делом. И никогда не показывал своих истинных чувств… Может, он и есть тот, кто мне нужен, а не физик…       Я целую его, и он отвечает, даже обнимает. Мы стояли возле школы, и я слышала, как дверь открылась и эти шаги, которые внезапно остановились… Они были мне когда-то так милы и дороги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.