ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

22

Настройки текста
      — Сакура, он ушел, — отстранился Наруто.       — Кто? — я сделала вид, что не понимаю, о чем он.       — Я идиот, но не настолько. И вижу, что ты это сделала, чтобы заглушить боль, — он улыбается, и кажется, ему ничуть ни больно!        — Наруто, — я хотела все объяснить, а он взял и обнял, как родную сестру.       — Я все понимаю, — спокойно говорит он. — И я, и мое плечо всегда к твоим услугам, обращайся.       — Козел он, — тихо пробубнила я, и получила щелбан.        — Не смей про него так говорить! Он классный мужик.       — Ты ему даже руки целуешь, — Узумаки улыбнулся.       — Заткнись, — смеется он, а потом серьезно говорит. — У него такая ебанина в жизни происходит, хлеще, чем твоя, — я поднимаю глаза на Наруто.       — Развод и Гэнкито, как бы все…       — Считай, — он начал загибать пальцы. — Развод раз, Гэнкито два, отношения с несовершеннолетней три, мутотень со школой четыре, проблемы с позвоночником, чуть ли не до операции пять, — я этого всего и не знала. Он никогда об этом не рассказывал.       — Какая спина? — Наруто садится на лавочку возле школы.       — Я тебе не врач, и пугать не хочу…       — Ты уже напугал!       — Он, короче, в четырнадцать лет бомбу с пацанами сделал и она как-то не так взорвалась, рано что ли… И осколки ему прямо в спину, — я тут же вспомнила его шрамы на лопатках.       — А позвоночник тут при чем?       — Диски выбило или типа того… Я не врач, Сакура! — он посмотрел в ту сторону, из которой обычно физик приходил в школу. — Я видел его спину… Не спрашивай! Это никак не связано с тем, что я ему руки целовал!       — Я даже не думала, — я растерянно смотрела на асфальт.        — Я когда одежду ему приносил видел. На лопатках самые большие… Еще на затылке несколько и пояснице…       — Но это не отменяет того, что он меня бросил! Он сказал, что наши отношения это ошибка, с самого начала!       — Сакура, ты чего такая тупая? — Наруто устало на меня посмотрел. — Вот, ты представь, если я психану и решу с крыши сигануть, но передумаю, если ты забудешь физика… Что ты сделаешь? — я без раздумий ответила:       — Соглашусь, конечно, — просто, если я выберу физика, умрет Наруто, а если я не выбираю физика, то все живы… И я примерно поняла чувства учителя. — Я баран, — Наруто кивнул.       — Прежде чем что-то решать, думать надо, — я посмотрела на Узумаки.       — И что делать? Я люблю его… И не хочу терять, — Узумаки улыбается.       — Здесь все зависит от тебя, — я пошла домой, что бы побыстрее все выяснить с физиком.        Я пришла домой раньше него, и не знала, как себя вести, что вообще делать? Но я слышу, как открывается дверь и он заходит, я еще ничего не обдумав, спрашиваю:       — Ты долго собирался от меня скрывать, что у тебя проблемы со спиной? — физик застыл на месте и удивленно повел бровью.       — Чего?       — Мне Наруто все рассказал, абсолютно все! — он косо улыбнулся.       — Узумаки — бабка базарная… Спина то моя, что с ней не так?       — Там какая-то бомба взорвалась и тебе в спину осколками…       — Да, но я живой и никаких проблем со спиной у меня нет, — он снял куртку и так странно на меня смотрел.       — Как, а выбитые диски, там чуть ли не операция… — физик улыбнулся.       — Не только физику просыпаешь, но еще и биологию. Если бы все было так серьезно, то вряд ли бы я ходил и с вами в поход ездил… Знаешь, человек с такими серьезными проблемами на дерево за шишками не полезет, — и вспомнив это я грустно улыбаюсь. Так забавно это все было…       — Ты правда считаешь наши отношения ошибкой? — его взгляд меняется и он становится мягче, что ли.       — Нет, — он берет меня за руку. — Я думал так только первую неделю, — он гладит по голове и обнимает. — Прости, я дятел.       — Ну, теперь понятно, почему ты на дерево лазил…— он целует в макушку, и так крепко держит.       — Сакура, прости меня, — и я не понимаю, зачем он просит прощение.       — За что? Ты поступил правильно, она бы спрыгнула…       — Все равно прости, — и мне не за что его прощать, а становится только стыдно за этот поцелуй с Узумаки.       — Помнишь, как я опоздала на урок?       — Конечно, — мечтательно протягивает он. — Я тогда меньше месяца вел уроки и тут ты, такая дерзкая. Я даже не знал, как с тобой поступить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.