ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

26

Настройки текста
      Мы сидели на истории с Узумаки и ждали своей очереди, что бы опозориться, но учительница посмотрела в свой блокнот и крикнула на весь класс:       — Харуно Сакура! — у меня аж уши заложило.       — Я тут, — тихо отозвалась я.       — У тебя по физике сейчас консультация. Ты почему не там? — я и вообще не знала о консультации…       — Что?       — А ну, марш на консультацию! Какаши-сан три дня назад тебя так выпрашивал, так выпрашивал, а ты забыла? — я, мягко говоря, ахуевала. — Что ты такая без ответственная, Харуно!       — Я ухожу, — я поднялась. — Только не орите.       Я постучалась в дверь:       — Можно, — физик сидел за своим столом и, кажется, спал. — Какаши-сенсей…       Я медленно подошла к физику. Он подпер голову рукой и сидел с закрытыми глазами. Его будить я не стала, на столе лежали тесты по физике. Я их взяла и села решать подальше.       Погруженная в собственные мысли, я сидела минут двадцать и не могла решить одну задачу. Тут я чувству, надо мной кто-то нависает и тихо, но уверенно говорит:       — Пятая неправильно, — физик показал пальцем, а потом перевел глаза на тот номер, над которым я мучалась. — Формулу напиши, а потом подставь и подробно распиши, только тогда поймешь.       — Хорошо, — тихо говорю я. Физик дышит мне в шею горячим дыханием, вызывая по телу приятные мурашки.       Он отстраняется и садится на парту, сзади меня.       — Сколько тебе говорить, не сутулься, — я получила по спине указкой, не так чтобы сильно больно, но все же…       — Блин, — тихо говорю я.       — Что такое? — тихо спрашивает он.       — До меня только дошло, как решить и тут ты… Сбил, блин!       — Не ругайся, — и опять указкой по спине. Я ему холоп какой-то? Чего он меня так мучает!       — У меня так вся спина в синяках будет, — он угрожающе наставил на меня указку.       — Что бы знала, как тему седьмого класса забывать!

***

      Вечером, я сидела возле зеркала и рассматривала свои синяки от указки. А живу я сейчас в общаге, так что нередко сюда вламываются без стука и когда постучались в дверь, надо сказать, я удивилась.       — Можно? — по голосу, это был Узумаки.       Я быстро надела футболку:       — Да, заходи, — Узумаки неуверенно зашел и закрыл дверь. — Что с тобой?       — Ничего, — он сел на кровать и посмотрел мне в глаза. — Помнишь наш поцелуй, Гэнкито еще суицидничала?       — Ну, и?       — Я тогда понял, что ты мне, как сестра. Ты мне очень близка и я люблю тебя, но как сестру. Я не чувствую к тебе такого влечения, как к… — и он остановился. Он хотел назвать конкретное имя, но не стал.       — Как к кому? — он махнул рукой. — Узумаки!       — Это не важно.       — Ну, блин. Скажи, кто тебе нравится?       Наруто не раздумывая ляпнул:       — Физик, — а потом понимает, что такое он сейчас сказал. Да и вообще, он сказал это мне. Я же от него теперь не отстану! — Нет! Забудь!       — Ну, не спроста ты ему руки целуешь… — Узумаки краснеет и смущенно говорит:       — Хината это, но ты тихо… И про физика забудь, я не думал, что сказал, — я немного охренела от того, что Узумаки нравится Хьюга… Это же, ну, как сказать…

***

      — Сакура, возвращайся ко мне, — тихо шепчет он.       — А если из полиции придут?       — Прошло три дня, они не пришли… Гэнкито могла соврать, — я киваю и смотрю в его глубокие серые глаза. — Ты чего так смотришь?        —Я скучала, — он обнимает и мягко говорит:       — Я тоже. Вечером заеду, ты вещи собери.       — Ага, — он целует в лоб и отпускает, объясняя тем, что нужно проверить лабораторные работы учеников.       Я вышла из кабинета физики и увидела Узумаки, которого беспощадно дубасила Хьюго:       — Еще будешь? Будешь еще? — он бедный забился в угол:       — Брошу я, брошу! — я в шоке застыла на месте. — Я курить больше не буду, только не бей!        — Я не шучу. Не бросишь, целоваться с тобой не буду, — и тут я дико начинаю ржать.       Горе голубки поворачиваются и у Хинаты на щеках появляется алый румянец.       — Это не то, что ты подумала, — начала она.       — Да ладно, я все знаю, — Хината бросает злой взгляд в сторону Наруто.       — Она сама догадалась, — Узумаки стороной обошел Хьюго. — Если бы ты тогда не сказала про доверие, то она бы не поняла.       — Идиот, — тихо говорит она, а Узумаки, как говорит физик, бабка базарная, саркастично прошипел:       — А у тебя… Руки, как медуза.       Хината удивленно повела бровями:       — Я же говорю, идиот, — смотря на меня, говорит она. Я чуть со смеху не сдохла.       — Вы как бы оба… Такие, — я тут же бегу по лестнице из школы, так как разъяренные одноклассники страшны, но куда страшнее влюбленные разъяренные одноклассники…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.