ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:
      — Ты опять пишешь? — Наруто тыкнул ручкой в мою руку с передней парты. Мы сидели на уроке физики и решали задачи. Так как я все сделала наперед, то просто фигней страдала.       — Наруто, это не то, — ответила я и посмотрела на Узумаки. Ну, вроде бы он поверил, но, как только я продолжила писать, то почувствовала пристальный взгляд.       Я быстро закрыла тетрадь и невинно посмотрела на физика; он смотрел на меня с задумчивым видом. Сенсей обошел парту, сел на соседний стул рядом с Наруто и тихо сказал:       — Я только одно слово прочитал… Возбужденный, — и посмотрел на меня, требуя объяснения. Сегодня из нашего класса было всего лишь пятнадцать людей и все сидели за первыми партами, не считая меня и Наруто, поэтому физика никто не слышал.       — Сакура, блин! — воскликнул Наруто и тут же пригнулся, так как все на него посмотрели.       — Тихо, Наруто. Сам все делай, а не у Сакуры списывай, — исправил ситуацию физик. — А вы чего смотрите? Уже все сделали? — класс тут же отвернулся и продолжил делать задания.       — Это не то, о чем Вы подумали! — я растерянно прячу тетрадь в сумку. — Там взбудораженный… скорее всего. Я не знаю, что Вы там прочитали.       — Сакура, я твой корявый почерк, как свой знаю, — Какаши перевел взгляд на мою сумку, в которой лежала тетрадь. Я прижала ее к себе. — И твое поведение ничуть не странное…       — Ничуть, — ответила я и закрылась книгой.       — Сакура, — укоризненно произнес Какаши-сенсей.       — Там ничего такого, я сочинение писала.       — Да, сочинение… — недовольно протянул Наруто. — Только не дай Ками, если это кто-то прочитает.       —Пф, сам виноват, — Какаши это надоело и он дал мне дополнительные задания. И кажется, они уже забыли про мою тетрадь, но это я так думала… Спустя полчаса я вышла из кабинета в туалет, совсем позабыв про свою тетрадь. Вернулась я уже после звонка и застала картинку, которая не предвещала ничего хорошего . Наруто ходил кругами и пыхтел, а физик сидел и смотрел в пустоту с моей тетрадей в руках.       — Вы же не читали?       — Мне, вот, интересно… Это какая тема у сочинения была, что ты такое написала? — Наруто остановился и злобно посмотрел на меня.       — Эм-м, бред шизофреника с нетрадиционной сексуальной ориентацией.       — Я с тобой больше не разговариваю, — физик пристально посмотрел и положил тетрадь обратно в сумку.       — И я тоже, — добавляет Узумаки.       — Ребята, давайте жить дружно! — но они промолчали…

***

      Мы сидели на уроке искусства и играли в карты. Наш учитель уже старый и вообще не замечал нашу с Наруто игру в карты. У нас уже был счет 5:2 в мою пользу, когда в дверь постучали и в кабинет зашел физик. Он что-то сказал старику и тот сразу собрался и вышел из класса. В спешке мы начали прятать карты, и Наруто, как обычно, накосячил и громко свалился со стула, привлекая внимание учителей.       — Чем вы там занимаетесь? — спросил у нас физик.       — Да, забейте, — отмахнулся Наруто. — Ничего интересного, политика и международные конфликты… Вас это интересует?       — Даже очень интересно, — физик подошел к нам и сел пред нами на стул.       — Вы же знаете, что на фоне массового конфликта назревает когнитивный диссонанс общества? И все это происходит из-за снижения индекса Доу-Джонса? — Узумаки когда не знает, как отделаться, грузит его какой-то замысловатой херней.       — Ну, во-первых, какой массовый конфликт ты имеешь ввиду? Во-вторых, какой смысл ты вкладываешь в слово «общество»? Ну, и в-третьих, при чем здесь индекс Доу-Джонса? — Узумаки долго думает и не нашел ничего лучшего, чем под смех класса слинять из кабинета.       — Снимаю шляпу, — сказала я и физик одобрительно кивает. Чуть тише добавляю: — Вы… Вы как его уделали?       — Ты забыла… Я же еще и историк, нам в институте и общество преподавали. Это вы своих старых учителей можете так загружать, то со мной не получится, — усмехается Какаши и оборачивается к двери. — Его еще долго не будет? — громко спрашивает физик.       — Пока чего-нибудь заумного и непонятного не придумает, не придет, — ответил вместо меня Киба.       — Думает он также, как и на физике? — я улыбаюсь и понимаю, к чему он ведет.       — В этом случае, да, — тут резко открывается дверь и Узумаки радостно кричит:       — Я про то, что доллар дорожает, а иень стоит на месте и все это, из-за индекса Доу-Джонса!       Физик на секунду задумался и быстро выдает, как скороговорку:       — Ну-у, смотри, это происходит из-за ошибки аппроксимации и, как следствие, ведет к сингулярность и бихевиоризму, — Узумаки закрывает дверь, а весь класс круглыми глазами смотрит на физика.       — Это что такое? — спрашивает Киба.       — Бихевиоризм? — физик пересел ко мне за парту и забрал наши с Узумаки карты. А также тихо попросил мою тетрадь с физики.       — Нет, вообще, все… — спросила я.       — А-а-а, — протянул физик. — Я ему просто терминов накидал. Они никак между собой не связаны, а если перевести… То получится, твоя первая контрольная работа по физике.       Да-а-а. А получилась она у меня, мягко говоря, хреново. Бред , да и только.       — Вы его только что морально изнасиловали, — и немного тише добавила: — и меня заодно…       — Тебя я хотел немного по другому, и не насиловать, — также тихо ответил Какаши.       — Квинтэссенция! — дверь снова открылась и Узумаки выкрикнул очередной бред.       — Ты алхимиком решил заделаться? Пятый элемент открыть? — дверь опять закрылась, и весь класс залился смехом. Какаши откидывается на спинку стула и начинает обратный отсчет: — Три… Два… Один… Узумаки!       Дверь открывается и Узумаки вваливается в класс. И только он хотел сболтнуть очередной бред, сенсей его опередил:       — Садись уже, алхимик хренов, — Узумаки фыркнул и сел передо мной.

***

      После школы Узумаки вздумал помочь мне с обратным переездом к Какаши, и уже втроем идем в общагу за моими вещами.       Наруто и Какаши о чем-то яро спорили, переходя дорогу, что не заметили, как на них несется машина. Если Узумаки ее в упор не видел, то Какаши оттолкнул его, и машина сбила только учителя.       Я стояла в шоке, ноги подкашивались, а мозг не понимал, что произошло. Наруто начал звонить в скорую, подбежали люди, и стали тупо пялится, кто-то снимал на телефон. Их идиотизм так раздражал! Я побежала к физику, и тут он резко поднялся, глупо улыбнулся всем, а потом пошел в неизвестном направлении. В шоке были все, даже Наруто рот приоткрыл. Но через минуту, хотя мне казалось, что прошло больше, и физик упал без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.