К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

33

Настройки текста
      Сегодня должна прийти Гэнкито и самое главное, хотя и обидное, физик согласился на ее предложение. Уже десять вечера, темно и физик сидит на столе, медленно болтая ногой.       — И где она? — спросил учитель.       — Я не знаю, — я сидела рядом, и было так обидно за происходящее.       — Сакура-чан, останься, — порнуху я еще не видела… От его слов еще противнее. — Я обещаю, ты не разочаруешься.       — Ну, да, я же знаю, какой ты, — я иронично смерила его взглядом, а он прижимает к себе:       — Я не понял, это что, ирония? — его голос звучал очень серьезно, он даже не думал шутить. — Сакура, я тебе говорю, останься.       — И как я это объясню Гэнкито? Ой, сорян, мне просто интересно? — он смотрит на меня, как на идиота.       — Сакура, здесь есть шкаф и я когда-нибудь тебе врал? — я мотаю головой, а он смотрит на мой телефон, лежащий на столе. — Гэнкито тебе что-то написала.       Я звоню ей, и говорю, что уже дома, а он ждет ее, то есть меня, сама же, поверив словам учителя, лезу в шкаф. Бред полнейший.       Через минуту дверь лаборантской медленно открывается и заходит Гэнкито, в темном парике и мешковатой одежде…       — Я тебя ждал, — физик поднимает на нее глаза и долго смотрит. — Подойди, — Гэнкито стоит на месте и начинает медленно снимать с себя кофту. — Стой, — физик подбегает к ней и останавливает.       Она, молча, смотрит на него, а он наклоняется и трепет ее за щеку:       — Знаешь, что я тебе скажу, Гэнкито, — он убрал ее волосы за спину и тихо, но не настолько, прошептал. — Иди в жопу.       — То есть, Вы не хотите, что бы я забрала заявление? — Гэнкито сняла парик. — Я ведь могу в суд подать, за изнасилование… А так, тридцать минут и вы оба свободны.       — Гэнкито, что в предложении «иди в жопу» тебе не понятно? — она хотела дать ему пощечину, но он остановил ее руку. — Ты знаешь, где дверь.       Она психанула и убежала… Думаю, в школу она не придет, по крайней мере, на уроки физика.       — Я же говорил, — он открыл шкаф и с улыбкой смотрит на меня.       — Я тебя люблю, — я тут же обнимаю его, а он гладит по спине и с улыбкой выдает:       — Только давай без этих соплей… Тебе же завтра фотографироваться на выпускной альбом, — а я и забыла…

***

      — А он щеки уберет в фотошопе? — спросила Хината.       — Твои щеки уберет только диета, — съязвил Акира.       — Слышь, ты бессмертный? — повернулся Узумаки. — Сейчас дошутишься, — одноклассник подтупил взгляд и опустил глаза. — Что нужно сказать?       — Извини, — произнес Акира и от его слов, Хината смущенно улыбнулась, а Наруто заметил ее реакцию и с довольной рожей сидел пол урока.       — Фотограф и прыщи замажет, и свет поправит, — объяснил учитель.       — А щеки? — тихо спросила Хьюга.       — Какие у тебя щеки, где они? — начал Наруто. — Щеки это мило и женственно, а скулы идут только мужикам, — еще чуть-чуть и Хината растает от комплиментов Узумаки. — Ты хочешь такие скулы, как у Какаши-сенсея? — физик тут же, самопроизвольно потрогал свое лицо, а именно скулы.       Так смешно за ним и Узумаки наблюдать.       — Вот, я без задней мысли, — она посмотрела на физика, — но у Вас реально красивые скулы.       — Знаешь, как неудобно со скулами? — спросил учитель, закидывая ноги на свой стол.       — Красиво же…       — Ну, может, но когда кладешь голову на твердую поверхность, то весь вес головы идет именно на скулы и так неудобно… А еще зимой холодно.

***

      Завтра первый экзамен по японскому и с консультаций я уже целый день не вылажу! Нервы на пределе, меня буквально трясет… А если бланк неправильно заполню? А если ручка потечет? А если паспорт забуду? А если переволнуюсь и все забуду?       — Сакура-чан, ты чего? — с улыбкой спросил физик.       После консультации по японскому, была по математике, а у меня еще и физика! Мозги, видимо, узнали о надвигавшейся буре и свалили куда-то далеко…       — Она с космосом связь потеряла, — заявил Узумаки и тут же отхватил леща.       — Судя по твоему решению задачи, это ты потерял связь, притом, с мозгом, — подходя к Наруто, сообщила учительница математики.       — А что не так, я же правильно решил? — на доске были какие-то бессмысленные записи и цифры, хотя ответ вроде правильный, но его нужно найти.       — Ты мне ответ покажи, — учительница отходит в сторону, и физик тоже видит эти каракули.       — Он где-то там…       — Шизуне-сенсей, — обратился к ней учитель, выходя к доске. — Здесь все просто… У Наруто нет логики, а у логики нет Наруто, — он окинул любопытным взглядом доску. — Я не псих, не пугайтесь… Следуя логике Узумаки, сегодня вторник… Светит солнце, Узумаки блонд, это математика, а он сидит возле Сакуры… Получается ответ это… Двадцать семь, а нет, это двадцать один.       — Как это вы так, — удивленно развела руками учительница. — Ответ-то верный.       Весь класс аплодировал физику, а мы с Узумаки, раскрыв рты, смотрели на довольного учителя:       — Поработай над почерком, — садясь ко мне, говорит физик.       — Вы или гений, или псих, — ошарашено выдал Наруто.       Физики улыбнулся и достал листок из кармана джинс.       — Вам так неудобно поставили экзамены, — он смотрит на меня и говорит. — Завтра японский, а через день математика, а у тебя после нее, на следующий день, физика…       — А общество? — спросил Наруто.       — После физики, — я закрываю лицо руками и кладу голову на стол. — Ты чего?       — А если я умру? — физик убирает листок и совершенно спокойно отвечает:       — Справку только покажешь.

***

      Десять вечера, а мы в школе, мучаем физику.       — Я не сдам, — я поднимаю глаза на учителя.       — Повтори это десять раз, только частицу «не» убери, — он открывает классный журнал и наклоняется, что-то туда писать.       — У тебя такая красивая задница, — на секунду он прекращает писать. — И ты ничего не скажешь?       — Смотри, если нравится, — я не вижу его лица, но чувствую, что он улыбается.— Тем более, чего ты там не видела…       — Я волнуюсь, что делать? — он поворачивается и смотрит на меня.       — Тебя так моя задница волнует, или экзамены? — я немного улыбаюсь, но мне не до шуток.       Как я, такой баран, сдам физику? Да еще и матан с японским!       — Я… Из-за экзаменов.       — Ну, если ты идешь в десятый класс, то должна их сдать.       — Я не иду в десятый, — тихо говорю я, он садится рядом:       — Почему?       — Я тупая, — он смотрит на меня, как на идиота и от его взгляда еще хуже. — Опять этот взгляд!       — Какой взгляд?       — Ты смотришь на меня, как на дуру, — он устало трет глаза.       — Я смотрю на тебя, не как на дуру, а как на человека, который из-за собственной неуверенности гробит себя… Ты с нуля выучила физику.       — И? — он берет мои распущенные волосы и заплетает косичку, тихо говоря:       — Ни один тупой человек этого не сделает…

***

      — Мне кажется, я сейчас умру, — тихо говорю я перед тем, как войти в школу и падаю в руки физика.       — Что с тобой?       — Я не могу, у меня ноги подкашиваются, — он улыбнулся и перекинув меня через плечо, понес на экзамен. — Харуно Сакуру отметьте, — тихо говорит он замдиректора.       — А сама она идти и говорить не в силах? — иногда, мне хочется врезать этой бабище, но не могу… Физик узнает — убьет.       — Как видите, — он донес меня до третьего этажа и поставил. — Не волнуйся, это обычный тест… Как на консультациях по японскому, — да, блять, обычный! От обычного теста не решается вся твоя жизнь!       — Я не могу, мне страшно, — он гладит по голове:       — Не волнуйся, — он дает мне две черных гелевых ручки паспорт. — Это обычный тест тем более, что может быть страшнее физики?       — Химия, — он улыбается и провожает до кабинета.       — Я в тебя верю, — он смотрит на часы. — А где Узумаки?       — Не знаю, — он убегает вниз, а я с грустной миной показываю смотрящей, что у меня нет телефона, и сажусь на то место, куда она показывает.       — Извините, можно? — забегает Узумаки.       В кабинете было много народу и половина не из нашей школы, из моих знакомых, там был только Наруто.       — Фамилия и имя, — женщина поправила очки и с надменным выражением лица посмотрела на Наруто.       — Узумаки Наруто, — она зачеркнула в листке его и показала место.       Весь пиздец невозможно передать! Изложение диктовал мужик с голосом Оптимуса Прайма, так быстро, что я даже тему не уловила! За то Наруто через два часа и сочинение, и изложение, и тест сделал… Гений, блять!       А мне, что написать в сочинении? Тема была «Несбывшиеся мечты, горе детства»… А сам текст про мальчика, который хотел стать собакой… Вот, действительно, горе — собакой пацан не стал, как дальше жить…       Собственно, я думала, что привести в пример… Если еще определение и пересказ со своим комментарием я сделала, часа за два, то пример из жизни… Какая у меня была мечта в детстве или сейчас? А не был ее! Или можно за мечту посчитать то, что я всем сердцем желала, чтобы родители забыли, что такое алкоголь… Мечта детства, которая уйдет в одно предложение: «Моя несбывшаяся мечта, так это вечно непьющие родители… Увы, они не бросили пить, а на каждую мою просьбу прекратить — напивались еще сильнее».       Так хотелось с кем-нибудь поговорить, обсудить, но с кем? С партой и окном? Единственный, кто мне мог помочь в эту минуты был не Наруто, а физик. И тут меня осенило, ведь мечтой детства физика, одной из них, было — стать учителем, правда, истории… Но не суть.       — Осталось десять минут, — я, наконец, заполнила бланк и со смешанными чувствами его сдала.       Мне либо радоваться, либо плакать… Я же все написала, перепроверила, но моя внимательность… Нет ее! И надеяться можно было только на его величество случай… Вдруг компьютер ошибается и покажет, что решила я все правильно… А может, нет… И не видать мне аттестата, как собственного мозга.       — Сильно сложно? — спросил учитель.       — Когда-нибудь хотел стать собакой и жить в конуре? — физик офигевше помотал головой.       — Что за бред… И ты все сделала?       — Да, а сочинение про несбывшиеся мечты, — он смотрит таким взглядом, в нем отражается все боль сдающих экзамены. — Мальчик так и не стал собакой — печально, не правда ли?       — Сакура, твой защитный механизм — это сарказм, — он смотрит на часы. — Ты скрываешь настоящие чувства за насмешкой и подколками, — он долго смотрит изумрудными глазами в мои, и кажется, что он видит меня насквозь. — Мы ведь доверяем друг другу, ты можешь мне все рассказать, — я ничего не говорю, а только крепко обнимаю его, и тихо выдаю:       — Пиздец полнейший, — и он не одергивает меня, он все понимает… Он, молча, обнимает и гладит по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.