ID работы: 7883741

К чему приводит физика

Гет
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 161 Отзывы 104 В сборник Скачать

32

Настройки текста
      С утра я зашла в общагу, чтобы переодеться и собрать рюкзак. От поиска тетрадей, которые были разбросаны по всей комнате, меня отвлек стук в дверь.       — Сакура, — ко мне в комнату заскочила Гэнкито… с ножом в руках, — мне плевать, будешь ты моей подругой или нет, я должна кому-то выговориться.       — Ты больная? — она нагло садится на мою кровать и наставляет ножик.       — Садись, дело есть, — с психами спорить себе дороже, а если закричу, мало ли что случится…       — Какое дело?       — Я провожу одну ночь с физиком и забираю свое заявление из ментовки, а еще навсегда от вас отстаю и перевожусь в другую школу…       — Он не согласится, — Гэнкито маниакально улыбнулась:       — Да? — она посмотрела на меня, как на кусок мяса. — А если все это закончится, и вы дружненько свалите в закат?       — Он не согласится, — повторила я. Она отстраненно посмотрела на нож и на меня, от ее взгляда пробрало до мурашек.       — Но с тобой он согласится, — групповухой попахивает… — Светло-розовый парик… Бледная кожа и ногти без лака… Думаю, я сойду за тебя.       — Ты нормальная? — она приближается ближе ко мне и дышит в лицо, с обезумевшими глазами рассматривая мои эмоции.       — Нет, я не ненормальная… Я его люблю, я его хочу, — Клод Фролло, блин.       Если Вы читали «Собор Парижской Богоматери», то одержимость Гэнкито физиком, как одержимость Фроло Эсмеральдой.       — А если он узнает? — Гэнкито схватила мое лицо и над скулой сделала порез ножом. — Эй!       — Смотри, — она достает карманное зеркальце и делает точно такой же порез на своей щеке, — я гений!       — Ты псих!       — Может и так, но это гениальная идея, — она берет мой телефон с зарядки и дает в руки. — Звони ему и проведи с ним два дня, пусть привыкнет к твоей царапине, а потом в школе останься допоздна, и позвони мне… Я сделаю то, что хочу и вы счастливы.       — Ты думаешь, он не поймет, что ты девственница?       — Я уже давно… Еще в восьмом классе, — она встала и вышла за дверь.       Что теперь делать? Она же ненормальная, а в психушку ее не заберут. Родители выгородят!       Собравшись с мыслями и духом, я пришла домой к физику. Радовало только одно, Гэнкито отстанет.       — Сакура-чан? — дверь открыл сонный Какаши. — Заходи.       Я старалась делать вид, что все хорошо, но ничего не получалось.       — Ты какая-то уставшая и напуганная, — он закрывает дверь. — Из-за экзаменов волнуешься?       — Да, — я уткнулась в его плечо и зарыдала. Мне было так обидно ото всего происходящего. — Давай уедем туда, где нас не знают… В любой город или страну?       — Сейчас я не могу, я подписал документ, что не уеду от сюда ближайший месяц, — он обнимает и старается успокоить, но слов правильных подобрать не может, ведь не знает всей правды.       — Знай, что я тебя люблю, — шепчу я, и пусть, я не вижу его лица, я чувствую, что он улыбается. А от одной его улыбки уже становится лучше.       — Сакура, ты ведь не умрешь на этих экзаменах, — он смотрит мне в глаза и обращает внимание на царапину. — Откуда это?       — Упала, — я прикрыла ее рукой.       Из головы все не выходят слова Гэнкито, и я не знаю, как так получилось, но на одном дыхании все рассказала учителю.       — Все будет хорошо, — он обнимает и делает вид, что все под контролем, хотя он сам не знает, что делать и как поступить…

***

      В школе я не могла найти физика, а потом, волею судьбы, а точнее Узумаки, меня занесло в район, где учатся младшеклассники.       — Да тут он был, — Наруто шел близко к стене и тут дверь резко открывается. — Я чуть не умер…       Дверь открылась в миллиметрах от лица Узумаки.       — Дети, не бегать, — я услышала голос физика. — На первый и третий этаж не ходить.       Мы тихо зашли с Узумаки в кабинет: учитель сидел на парте и смотрел на первоклассников властным, но добрым взглядом.       — Какаши-сенсей, — маленький белобрысый мальчик, тоненький, как спичка, но до жути милый, подошел к нему. — Я когда выласту… — он еще букву «р» не выговаривает. — Стану таким же, как Вы.       — Ну, давай, — он с улыбкой погладил того по голове. — Только для начала, нужно не бояться у доски стихи рассказывать, никто тебя не съест.       — Да знаете, знаете, — начал мальчик, он как-то странно разговаривал. — У меня такие плоблемы-ы… Такие плоблемы, — и пацан, схватив пенал девочки, убежал, с адским хохотом.       — Большие проблемы маленького человека, — улыбаясь, произнес он. — А вы чего пришли?       — А что Вы тут делаете? — спросил Узумаки, садясь рядом.       — Я к вам на историю приду, через урок, — он посмотрел в щенячьи глаза Наруто. — Готовься.       — Это с чего?       — А с того, Наруто, что историк ваш заболел.       К Наруто подошел маленький, черненький мальчик.       — Чего тебе?       — Девочка, а почему ты такая страшная? — физик даже ржать не мог, ему не хватало для этого воздуха.       — Она уроки не делает, — вытирая слезы от смеха, ответил учитель.       Когда мальчик убежал, Наруто с грустью в глазах посмотрел на физика:       — Я страшная девочка?       — Есть немного, — физик смотрит на Узумаки и старается не ржать. — Я б с тобой не стал встречаться.       Наруто уложил волосы на бок и сделав губы уточкой, спросил:       — А так?       — Чтобы в Вас, девушка, влюбиться, нужно иметь больную фантазию… Это как минимум, — Наруто махнул на учителя рукой.

***

      Вечером я сидела в обнимку с физиком, он что-то объясняет по своему предмету, а я не слушаю — медленно засыпаю от тембра его голоса.       — Сакура, — он убрал учебник в сторону. — Сколько ежей я насчитал? — я тут же проснулась.       — Каких ежей?       — Немного проснулась? — я киваю и он опять рассказывает.       Тема такая нудная, что мой мозг ее не понимает!       — Что с Гэнкито будем делать? — он замолчал.       — Не знаю, день еще есть, — его голос заметно помрачнел. — Возможно, как вариант, стоит согласится с ее предложением…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.