ID работы: 7883748

Умирать-спасая любовь

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
~Pov Bendy~ Боль...Опять боль,но на этот раз в области плеча... -Как думаешь,сколько сможет ещё прожить? Опять этот раздражающий смех!Если бы не эти цепи... Резкий удар в области груди... Глаза закрываются сами собой...Наконец этот ад закончиться...Холодная рука на моём подбородке. -Засыпать нельзя она ещё не видела тебя,но обещание своё я выполню. Ты умрёшь-они будут свободны. Кто не видел меня?Конечно же я понял о ком он говорит...Главное что это всё не зря,она будет свободна... ~Конец Pov Bendy~ ~Pov Cuppuccino~ Спустя час я наконец на месте. А вот и эта дверь.Его ухмылка была какой-то...Необычной? -О ты пришла!Я хотел тебе кое-что показать,хотя лучше сказать кое-кого! -И кого же? -О ты будешь рада!Пойдём! Мы проходили множество комнат похожих больше на пыточных. Он остановилась у двери на который было написано "Для особого гостя" и кто же этот особый гость?Вот он открывает дверь,но почему-то свет не включает... -Это тебе ничего не напоминает? -Чт...-Не успела я договорить как он достал очки Бенди. -Что с ним? -Он решил отдать свою жизнь ради вашей с сестрой свободы.Хех романтично, не правда ли? -О-он... -Ах да. Всю комнату резко охватил свет,от чего я зажмурила глаза.Открыв глаза воздух перестал поступать в мои лёгкие,комната была вся в крови и чернилах.И посередине комнаты я увидела Бенди...Его тело всё в синяках и ранах...На правом глазе огромные шрамы от когтей,на груди сильные ожоги,а шея была вся в следах от электрошокера.Руки подняты на цепи и подняты вверх,а на теле остались только штаны с обувью... -О-он... -Нет,он жив у тебя есть пару минут.Как ему тут было плохо...Жаль что ты не слышала его громкие крики.Они были великолепными,а как у него начался приступ,стали ещё лучше. Я подбежала к нему. -БЕНДИ!БЕНДИ!ПРОСНИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! -Мхм... Он открыл глаза и посмотрел на меня...Его глаза...Правый глаз...Он стал намного темнее...И он... Улыбается? -Бенди почему?!ПОЧЕМУ?! -Просто...-Он медленно закрывает глаза -ЧТО ПРОСТО?!ЧТО ПРОСТО?! НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА!СМОТРИ НА МЕНЯ! -Хех смешно...не так ли?-Ответил он не открывая глаз -Ч-что? В ответ лишь молчание... -ОТКРОЙ ГЛАЗА ЖИВО! Я била его по лицу со всей силы,но он не открывал глаза... Неужели это конец? -Пожалуйста...*всхлип*...открой глаза...ПОЖАЛУЙСТА ТОЛЬКО ПРОСНИСЬ!П-про...*всхлип*...прошу... ~Конец Pov Cuppuccino~ Тишина...Как она раздражает... Но что это?... Звук? Это...Сердцебиение? Тебе послышалось... -Бенди я...Я люблю тебя... ...Но было слишком поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.