ID работы: 7883748

Умирать-спасая любовь

Гет
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
~Pov Автор~ Начало нового дня... Кто-то просыпается в объятиях,а другие одни... Одни радуются жизни,а другие умирают от чернильной болезни... На улице светит яркое солнце, и опять...Опять улица полна мёртвых тел,умирающих от чернильной болезни! А тот кто смог бы спасти их умирает... Умирает долго... Умирает мучительно... Умирает из-за того,что спасает кого-то,кто его ненавидит... ~Конец Pov Автор~ ~Pov Bendy~ Опять звон цепей и скрип двери... Опять эта ухмылка с острыми зубами... Сколько я здесь? День?Месяц?Год? Я потерял счёт времени... Опять боль в районе груди... Ещё одно ребро сломано... И ради кого?Ради неё... После этого он обещал освободить их... ~Конец Pov Bendy~ ~Pov Автор~ А что твориться у той,которую он спасает? Она стоит у себя...Готовиться ко встречи со своим парнем... Хех как она может быть такой весёлой,когда пропал её друг? Ах да...Ей всё ровно...Ей так даже лучше... А вот и её парень... Пожалуй лучше им не мешать... Спустя два часа закрывается входная дверь... Наконец... ~Конец Pov Автор~ ~Pov Cuppuccino~ После ухода Финна мне пришло смс, интересно от кого?От босса?Он просит прийти к нему...Опять будет орать,ведь мы не убили механиков...Хотя смысл? Бенди пропал, Мэгги сидит с Борисом. Ладно лучше не опаздывать. ~Конец Pov Cuppuccino~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.