ID работы: 7883826

Баба Лиза колдует

Джен
R
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баба Лиза

Настройки текста
В 2019 году, деревня "Красный гуляш" самая популярная и богатая деревня в России, если ни во всем мире. Все миллионеры, миллиардеры и селебрити мечтают приобрести свой уютный уголок в этом месте, а все самые популярные компании уже давно перенесли штаб-квартиры сюда.Раньше тут доили коров, а теперь коровами называют женщин которые медленно едут по самой лучшей дороге в России. Достать воду из деревенского колодца теперь редкость. Здесь находятся только элитные сорта Лели. Коренных жителей тут осталось совсем мало. Всего два человека. Шингон Двятрилович Незборецкий - старый седой, хромой,низкий, худой, неуклюжый,морщинистый сколько можно еще его описывать хореограф. Работы ему тут конечно нет, а уехать он не может. Здесь у Шингона находится самая родная, милая и красивая бутылка водки закопанная под сараем. Но так как сараи все уже давно снесли, Двятрилович уже не помнит в каком месте он находился и поэтому днями и ночами ходит и ищет несуществующий сарай.А второй житель - это баба Лиза. К сожалению в возрасте 19 лет, Лиза шла по дороге и ее раскатала огромная скалка, которая выпала из лаборатории новых изобретений. В этой же самой лаборатории ее молекулы соеденили в одну большую молекулу и девушка продолжила обычную жизнь.Но есть один нюанс. Она совсем не помнит, какое у нее было прошлое до того злосчастного момента, своих друзей, где она живет. Единственное что она помнит - это ее имя. Так ее и зовут по сей день. А еще в лаборатории Лизу каким-то чудесным образом сделали не стареющей, но только со стороны внешности. Она все также может умереть от старости. Благодаря этим чудесным событиям о Лизе узнал весь мир, люди приезжали к ней чтобы взять интервью. От поклонников не было покоя. Это продолжалось почти год. Потом волна популярности начала падать и затем сошла на нет окончательно.Для молодой девушки это был удар, который она еле смогла пережить. В один из ненавистных ей дней, Лиза пошла на озеро за водичкой, но понимая что больше в этом бренном мире она никому не нужна, кроме ее таракана ,жившего у порога,решила утопиться! Старая русалка Лерианна жившая в озере никак не знала кому передаст свою чудную силу. И тут когда она увидела Лизу, сразу поняла, что в ней есть огромный потенциал. Русалка приказала Лизе тотчас вернуться домой и сидеть в бане 66 часов подряд. Лиза не хотела этого делать, но ей пришлось согласиться.Проведя все это время в бане, Лиза ждала результата, но ничего не происходило уже день. Прошла уже неделя, месяц, подходило к концу лето... Лизонька решила пойти на разборки с русалкой. Но придя на озеро она увидела знаменитую "водную могилу" посвященную русалке. Также девушка заметила записку "твои силы проявятся только в возрасте 50 лет, я верю в тебя, жди. А хотя у тебя нет выбора да и чо ты мне сделаешь я все равно умерла". Шли годы и одинокую Лизу просто Лизой уже никто давным давно не вспоминал. Для молодых она была Тетей Лизой, для коллег Елизаветой, а для сельский детей Бабой Лизой. Совсем скоро, бабушка отпразднует свой 50 день рождение и случится это уже утром, через несколько часов. Ночью баба Лиза проснулась от странного чувства. Такого она еще никогда не чувствовала и не понимала что это. Она не могла лежать на кровати, ей все время хотелось ходить, но как только она встала с кровати она оказалась на кухне, уронила кружку и порезалась. Затем баба Лиза опять оказалась сидящей на кровати. Что это было? Задала женщина сама себе вопрос и решила пойти на кухню попить воды.Кружка. Пол. Порез. Она теперь видит будущее? Да, так и есть - способности русалки передались ей. Баба Лиза не стала попросту видеть что будет с ней через 5 минут. Она позвонила на Тв-3 и уже утром к ней приехали журналисты, которые выпустили о ней ролик. Спустя несколько дней о Бабушке знала почти вся страна.Произошло это около года назад.Собственно из-за данной истории деревня "Красный гуляш" и стала такой знаменитой. К Бабе Лизы теперь приезжают толпы поклонников( потому что она все так-же красива и не стареет), желающих узнать свою судьбу, ну и конечно разоблачителей, у которых все попытки заканчиваются провалом. К колдунье приезжают все. От Калининграда до Владивостока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.