ID работы: 7883826

Баба Лиза колдует

Джен
R
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баба Лиза кол дует

Настройки текста
Сегодня в Красном гуляше было невероятно жарко. Случается это крайне редко и поэтому практически все миллионеры из райского натурального местечка зачем то перебрались в загнивающую Америку. В деревеньке остались только коренные жители, которых как мы помним немного. Уже с самого раннего утра трудолюбивый Шингон Двятрилович собирал мед с пасеки (конечно же чтобы продать его за сто миллиардов наивным богачам). В этот день у него было прекрасное настроение, настолько прекрасное что он решил вспомнить былые времена, когда он был хореографом в балетной школе. Шингон зашел домой и немного порывшись в шкафу нашел там патчи и наклеил их себе под глаза, чтобы оставаться красивой зайкой всегда, а также свою пачку в которой он танцевал. В таком образе собирание меда шло гораздо быстрее, а когда мужчина включил песню знаменитой певицы "Lizasololo" про детей, то процесс вообще пошел со скоростью света. В доме бабы Лизы наоборот все было тихо и размеренно. Клиентов она принимала с восьми, а сейчас было только шесть и поэтому у бабушки было еще достаточно времени отдохнуть. Чтобы настроиться на нужную волну, она как обычно заварила зеленый чай, кинула в горящий огонь печи зеленый чай, вытащила из духовки хлеб с зеленым чаем, зажгла знаменитые зелено-чаевые ароматические свечи, достала из подвала огурцы с рассолом из зеленого чая, горсточки зеленого чая раскидала по углам дома, полила зелено-чаевое дерево и пошла смотреть передачу "как пить зеленый чай чтобы не вставляло так помогите". К добру или нет, но у Лизы клиентов сегодня было достаточно мало, всего 100 человек и она бы могла принять их сейчас, но захотела помучить и подождать еще немного. Тем временем к Красному гуляшу подъезжал один огромный черный автобус. Окна в нем были закрыты шторами, из автобуса не доносилось ни звука и это пугало людей, проходивших мимо.Адская машина уже пересекла границу между соседней деревней "Белые чурки" и подъезжала к дому одного человека.Как только автобус остановился из него сразу же вышел высокий светловолосый парень в костюме собаки. Хозяин дома сразу заприметил машину и вышел к ним. -Ой, добрый день. Я как понимаю вы Шингон Двятрилович Незборецкий? С радостью спросил его парень. -Да. С недоверием ответил ему мужчина. -Очень рад вас видеть. Мы вас так долго искали. На самом деле, дорогой Шингонушка у меня к вам есть одна просьба. -Какая? -Меня зовут Рубен Чистахисян. Понимаете, я учусь на продюсера и сейчас у меня экзамен. Мне поручили раскрутить один очень не успешный сельский хор. Сказали, что можно сделать это любыми способами, поэтому я и решил обратиться к вам. Моя мама рассказывала, как в 80 годах вы сделали успешной одну балетную школу, всего за 2 недели! Я бы хотел чтобы вы и мне помогли. -Ну так я же хореограф, а не певец. Рассмеявшись ответил ему Шингон. -Да это вообще не важно, главное чтобы они стали хотя бы немного популярными, а певицами, балеринами или боксерами это не важно.Ребята, выходите! Крикнул Рубен. Из автобуса как на подбор вышли 12 молодых, красивых, богатырей.Но это было до тех пор пока Шингон Двятрилович не надел очки. Затем 12 богатырей превратились в 10 деревенских, некрасиво одетых дрыщей. А когда они все вместе сказали " здравствуйте" в радиусе 100 км, все живое проваливалось в тот час появившуюся бесконечную черную дыру, расщепляющую все на атомы, все растения переставали расти, реки меняли направление течения и выходили из русл, в попытках скрыться, но давление которое создавалось в это время придавливало воду обратно к земле. Все птицы летели на юг и там говорили, чтобы те уходили дальше и дальше, потому что скоро этот звук придет и сюда, но не успевали долетать, как попадали во временную петлю. -Ну что, Шингон Двятрилович, беретесь за дело? -Эх, была не была. Берусь! А ты точно продюсер?Снова с недоверием спросил хореограф -Да, я точно продюсер. Ответил ему продюсер, а затем хлопнул мужчину по плечу, пожелал ему удачи и сел в автобус. Так и произошло знакомство мужчины с продюсером. Баба Лиза обычно всегда рассчитывала дозировку чая, но в этот раз похоже пересчиталась. Она пришла в себя сидя на берегу у озера. Посмотрев вверх она заметила пять русалок, сидящих на ветке. -Эй, эти вы как вас там вы это, вы там что забыли? -Это ты, Лизочка, нас сюда закинула и сказала чтобы мы звали Леронну. -А что у меня с этим, ну это как его, ну вот короче? -Это ты, Лизочка, с водяным поспорила, что сможешь целый день прожить на запас слов который есть у среднестатистического мажора и любителя красной икры . -Да, что-то я это самое немного того. Блин, давайте возвращайте все назад, а то чо то как это не это. Через минуту со словарным запасом бабы Лизы все уже было в порядке и она шла домой. В кармане у себя Елизавета нашла огромный чемодан с деньгами. -Я уже тогда понимала, что Шингон мне не чай подсунул. Колдунья пошла в дом к мужчине разбираться. -Ах, окаянный же ты сердобол, чубук тебе майонезом. Да чтоб тебя коровы зажевали вместо соломы. Горох у тебя в том месте где должна быть голова. Ты что мне подсунул то, это же не чай. -Да подожди ты мать голосить, у меня тут своих голосов хватает. А точнее не хватает. Надо вот как-то их заставить петь одним голосом или хотя бы похожими. -И что ты теперь будешь делать? Спросила его баба Лиза -Ну для начала я сделаю неожиданный конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.