ID работы: 7883826

Баба Лиза колдует

Джен
R
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баба Лиза: колдовство до добра не доведет

Настройки текста
Женщина завела Шингона в комнату где сидел хор. Но теперь они не сидели, а лежали. -Ой мать моя женщина! Это чо с ними? Воскликнул Незборецкий. Немного помолчав, Баба Лиза добавила. -Ну вообще это ты виноват. Да, ты. Это же ты меня заставил заклинание читать, которое я 10 лет даже не вспоминала. Вот я и перепутала. Откуда ж я знала, что то заклинание на смерть тараканов можно даже до конца не дочитывать и оно сработает. Ну и мужики нынче пошли, эх! Мрут как мухи. Шингон опешил. Нотка отчаянья пробежала по его жилам, но он решил не делать скоропалительных выводов и обдумать это за чашечкой чая. -Двятрилыч, ну ты это, не расстраивайся сильно что-ли! Ты ж их знаешь то всего нечего, каких то 86400 секунд. -Да как же ты Лиза не понимаешь, у меня договор с их продюсером заключен. Если поднимется эта группа, денег мне столько дадут, что я ни то что смогу отсюда уехать, так я еще и деревню эту выкуплю, вместе со всеми людьми и они мне еще должны останутся.А ежели что-то ни так пойдет, думаю буду я вместе со своей бутылкой водки под сараем валяться. -Слухай, горемыка у меня кажется есть одна идейка. -На кой черт мне твоя индейка сейчас нужна! -Да не индейка, а идейка, хрен ты огородный. Слухай, у нас тут в деревне два раза в год приезжает один богач. Он и в музыке разбирается и клип нам сможет снять, такой крутой что никто и не поймет, что они не настоящие. -Это тот самый, который в день зарабатывает по 300 тыс. рублей ничего не делая на этом сайте? -Именно он, ну что пошли? -Бабка, да с тобой хоть на край деревни. Баба Лиза и Шингон отправились в этот неимоверно жаркий день, прямо на другую сторону деревни. А этих неживых, не мертвых вокалистов они оставили в открытом доме, чтобы запаха не образовалось. Они даже совсем не переживали, что это соседи позвонят в полицию. Во первых: потому что их соседи культурные люди и такими делами заниматься уж точно не будут, а во вторых: потому что полиции в Красном гуляше нет уже лет 10... Именно столько лет тут не происходит нечего серьезного. Помнится, последнее серьезное происшествие тут происходило лет так 15 назад. Тогда, как сейчас была жара, а в деревне еще были местные жители. На всех этих людей в гуляше был только один маленький ларек и все они решили сходить за пивом. Очередь была длинная, человек сто и она все прибавлялась, а продукта становилось все меньше и меньше. Жители более менее разошлись только под вечер, но оставалось на крыльце магазина еще пять человек. Последним там стоял хороший мужик, рабочий автомеханик - Армяша Блондонов. В общем, напитка хватало как раз на 5 человек, но предпоследний покупатель, какой-то приезжий случайно разлил свое пиво на пол и решил купить еще. И вот когда подошла очередь Армяши, ему ответили, что пива больше с нами нет. Разгневанный и огорченный мужчина, в порыве ярости схватил палку, валявшуюся на земле, догнал обидчика и со всей дури... заставил съесть ее и запить пивом. Так и появилось традиционное блюдо Красного гуляша - жаренная палка с пивом. А Шингон в это время угонял шины с автомобиля этого автомеханика.Однако под статью Армяша все таки попал: разбой и хулиганство. Посадили его как говориться, на то за чем он в очереди и стоял. Ну, а люди с тех пор боялись грозных полицейских и ничего противозаконного не совершали. А к этому времени Шингон с Бабой Лизой уже подошли к дому их будущего спасителя и культурно постучались в дверь. По закону подлости им конечно никто не открыл, но так как времени ждать у них не было, Баба Лиза своим знаменитым левым мизинцем выбила дверь. -Не зря щелбаны им делала, годы тренировок все таки! Увидев данную картину богач был в шоке, но потом все таки снял наушники и спросил в чем дело. -Добрый день, молодой человек. Нас зовут Шингон и Баба Лиза, и у нас к вам есть одно деловое предложение. -Очень приятно. Растеряно проговорил парень. Меня Гена зовут, я это, слушаю вас. Двятрилович и Лиза рассказали всю историю, которую ты, читатель, слышал уже миллиарды раз и поэтому она тебе не рассказывается. -Ну и делааа. Еще более растеряно промолвил Гена. А вы что такое курили? Я тоже так хочу. Шингон еще долго упрашивал богача помочь, в ход пошел даже чай, икра и немного охлаждающей маски для ног, которую он все таки украл у мажорки, и знаете, она действительно охлаждает! -Ладно, ладно. Я даже не знаю почему (потому что это нужно для сюжета фанфика), но я вам помогу. Давайте придумывать вместе какую-то песню. Они долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долго долг долго долго долго долго долго долго плоти долг и нологи долго долго долго долго придумывали этот величайший шедевр человечества. За эту ночь они спали всего 0 раз, но пили очень много кофе и даже не прикоснулись к чаю, ведь он мешал работать! В их мешках под глазами спокойно могло бы поместиться ведро картошки и маленькая страна Америка. И вот утром этот шедевр был готов(всегда готов). -Ну что, коллеги, послушаем что у нас получилось? С радость спросил Гена. -Пожалуй да. Ответили они хором. -Может вы споете, Шингон? -Нет, давай ка ты сам. Ответил ему мужчина. -Я все таки настаиваю! -Слыш,Гена, если ты сейчас эту песню не споешь, то твои гены перестроятся в одну большую молекулу и испарятся из тебя. И тогда ты вообще пожалеешь, что мать тебя родила! -Ладно, понял, чо орать то. Слушайте! На фоне заиграла романтичная музыка и Геннадий начал петь. Я хочу к твоим ногам, Словно комбикорм курям, Бросить сердце в распахнутую дверь Чай зеленый и икру - Всё тебе я отдаду, Всё бери, твоё это теперь. -Эх, романтишно, эротишно. Добавила Баба Лиза. -Ага. Ответил ей Шингон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.