ID работы: 7883826

Баба Лиза колдует

Джен
R
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баба Лиза наколдует

Настройки текста
Как только Баба Лиза прочитала заклинание, у певцов сразу пропал голос, а сама она израсходовала все силы и упала на пол. -Петровна, ты как? -Какая я тебе Петровна, мое отчество не знает никто! -Да я то помню, просто вот захотелось тебя Петровной назвать -Неси,Шингонушка, свой чай. Буду энергию восстанавливать.И к мажорке сходи, ИКРЫ ХОЧУ! Шингон Двятрилович со всех ног несся домой за чаем, не замечая никого. И из-за этого он даже нечаянно не заметил чай, за которым пришел. Но хорошо, что в чае был GPS навигатор и поэтому найти чай было не проблемой. -Так, божественный напиточек найден, теперь пойду к мажорке, икры попрошу. Подумал у себя в голове мужичок. Интересно ли вам, почему Лызовету Сололо называют мажоркой? Впрочем у вас нет выбора, я все равно расскажу вам эту историю и вы никуда не денетесь. И так, то что ее называют мажоркой действительно странно, ведь ее родители совершенно не богатые люди и даже можно сказать что бедные. Ее мать Зинаида Скоропетян всю свою жизнь трудилась на швейной фабрике и делала там недорогую китайскую одежду, которую потом отправляли в магазины гудчи и долче кабанна.Ее батько Петлевод Иманович Скоропетян работал в колхозе: считал деньги, доил коров, убирал за свиньями после пойки и делал все, чтобы жизнь животных ничем не отличалась от жизнь людей (или наоборот) . Так вот жила эта семья всю жизнь бедно. Еле концы с концами сводили. Всю жизнь были худые, потому что ели раз в год и то одного медведя, который из спячки выходил рядом с их домом. Из года в год одного и того же медведя доедали.Дочери их медведя маловато доставалось и это и сыграло главную роль в ее фильме счастливой жизни. Короче, как то раз поехал ее батя на работу на свинье, ну как обычно. А по дороге ему повстречался мужчинка, который застрял в луже на своей коробченке ( маленькая китайская машина). Петлевод подвез мужчинку до их работы, там напоил его свиным чаем и отправил куда ему было нужно. Вечером пришел домой и глазам своим не поверил. Еды дома видимо не видимо, стол ломится. Тут тебе и хлеб и колбаса, и даже масло! Вся семья была рада, а потом рассказала, что утром он подвез самого Владимира Владимировича Маслоколбасова, председателя соседней деревни и владельца пекарни. Еще Маслоколбасов подарил их семье одну путевку в санаторий для богатых людей. Туда поехала Лызовета и там познакомилась с богатым человеком по имени Флексагон. Он сразу же сделал ей предложение и они стали жить поживать и добра наживать. Лызовета сразу же превратилась в типичную богатую девушку, которая на обычных людей смотрела с высока. Но с Шингоном у нее были хорошие отношения, поэтому он надеялся, что икры она ему все таки даст. -Здорово, Лызка! Опять прохлаждаешься? -Добрый день, Шингон. Я же говорю, не прохлаждаюсь, а делаю охлаждающую маску для ног. -Да какая разница. Ты мне лучше скажи, икра у тебя есть? -Осталось вроде пара бочек. Можешь брать, если хочешь. Сказала девушка и кинула пачку денег ему вслед. -Плебей бедный. Взмахнув рукой крикнула Лызовета. Шингон тем временем уже взял пару баночек икры и спешил подходил к дому Бабы Лизы. -Ну что, Бабка, готовь желудок. Икру будем засыпать. -Подожди, Шингонушко, подожди. Тихо сказала Лиза, идя навстречу Двятриловичу. -Шо случилось? С недоумением спросил мужчина. -Да ты главное не переживай! Не переживаешь, да? Тогда пошли. Женщина завела Шингона в комнату где сидел хор. Но теперь они не сидели, а лежали. -Ой мать моя женщина! Это чо с ними? Воскликнул Незборецкий. Немного помолчав, Баба Лиза добавила. -Ну вообще это ты виноват. Да, ты. Это же ты меня заставил заклинание читать, которое я 10 лет даже не вспоминала. Вот я и перепутала. Откуда ж я знала, что то заклинание на смерть тараканов можно даже до конца не дочитывать и оно сработает. Ну и мужики нынче пошли, эх! Мрут как мухи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.