ID работы: 7883826

Баба Лиза колдует

Джен
R
Завершён
2
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Баба Лиза в шоке и не колдует

Настройки текста
После шедеврального исполнения песни Геннадием, все самые заурядные серые птички превратились в самых красивых в мире павлинов, ужасная каша-малаша из потертых кубиков соли, превратилась в самую прекрасную чернокрасную икру белого дельфина.Шингон из старого хромого деда, вновь превратился в 20-летнего молодого хореографа, но этот эффект длился всего минуту. -Эх, хороша песня. Душу русскую чувствую! Понравится она людям, ох и понравится. С восхищением произнес Шингон. -Ну мечтать то каждый может, пошли на людях теперь опыты поставим, так сказатб. Ответила ему Баба Лиза. Трое молодых и не очень людей, вновь через всю деревню отправились в дом к бедной Бабушке Лизе, которая переживала, что продюсер все-таки раскроет их аферу и у них ничего не получится.Шли они долго и мучительно, и по пути им встречался и жар и холод, и дуб, и ворон, и дед Петро на седом коне, и баба Клава с пустым ведром и густной брюхокрылый гусь( но это скорей действие от зеленого чая). Пока они шли, погода уже сильно поменялась. Пошел сильный дождь, капли которого способны были размыть даже водостойкую помаду! Ветер был настолько сильным, что сносил города на востоке, снеговики на севере от его воздействия пытались сбежать на юг, в котором песок превратился в новые египетские пирамиды, но их тянуло с торону запада. Только там с ними нечего не происходило (потому что он загнил).Гроза была грозней чем Иван Грозный, а молния способна была расщепить на атомы даже огромную гору. Промокшие до ниточки Шингон и Лиза еле добрались до дома по грязной дороге, но с Геннадием все было отлично, т.к он следовал моде и решил сегодня надеть тотал резиновый лук. -Ну вот, Геночка, тут мы их и оставили. Рассказывала Баба Лизе. -Ничего, щас глянем на ваших этих жертв гадалки из инстаграмма. -Э, ты рот то широко не открывай, да слова то из него особо не выплевывай, а то у меня тут пчелки недалеко жалами работают. Заступился за подругу Шингон. Первым в дом они запустили своего нового знакомого Генку, т.к все таки изредка посматривали Тв3 и Рен-тв и, изо дня в день ждали зомби апокалипсиса, который по их мнению должен произойти именно так.Парень зашел в приоткрытую скрипучую дверь, но назад не выходил уже 5 минут. -Чо то долго нет его. Может сходить проверить? Спросил Незборецкий. -Куда, ты что забыл, что первые две недели после конца света самые опасные? -Ты может еще в бункер под домом предлагаешь пойти? -Ну я то не против, да ты со своей хромоногостью не спустишься туда. В эту секунду из дома выбежал встревоженный Гена. -Ну что там? Хором спросили люди. -У вас такое там, я просто в шоке! Запыхавшись ответил парень. И в углу, и в печке, и за кроватью, и на потолке трава какая-то. А если полиция придет? Вы вообще чем думаете?! -Да это чай, дурень! С хором то что? Они опять ответили разом. -А какой хор? Там мужик какой-то лежал в тазу под кроватью. С недоумением ответил Гена. Баба Лиза и Шингон побежали в дом и пару раз споткнувшись с ужасом загляну под кровать. Таз был пуст... -Эй, дурень! За такие шутки, будешь работать у меня собакой в будке. -Простите, это вы мне? Раздался вдруг какой-то не знакомый, но очень мелодичный голос. Все заурядные птицы стали еще более красивыми павлинами, а чернокрасная икра стала еще чернее и краснее. Когда они обернулись, то увидели перед собой высокого светловолосого парня, примерно 23 лет. -Ты кто такой? Очень враждебно спросила его Лиза. -Да я как-то не помню... Ответил им парень -А хор где? Люди полумертвые тут лежали, где они? -Да не было тут никого... Спустя несколько часов раздумий, Баба Лиза пришла к такому выводу, что она прочитала все-таки не то заклинание. Заклинание на объединение группы людей в одного человека. -Ой, мамочки русалочки, что теперь делать, как быть. как жить?! Как я буду с продюсером расплачиваться? АААА! Завопил Шингон. -Не нойте. Сейчас мы что-нибудь да и придумаем. Подбадривал его Гена. -Да ты малахольный, чем нам поможешь то? Ответила Баба Лиза "Зря вы так" Подумал Гена и уже через пару минут у него был гениальный план. -Вот таким образом мы и сможем сделать его популярным и знаменитым. Еще и денег заработаем столько, что всю эту деревню выкупим. -Ну допустим, а имя мы ему хоть какое дадим? Спросила Баба Лиза - А пусть Кирюха его зовут, Кирилл. Фамилию мою тоже возьмем, Незборецкий. Предложил Шингон. Конец биографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.