ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Соседка

Настройки текста
Винсент в ступоре смотрел на девушку, которая шла рядом с мистером Фазбером. Парни также смотрели на неё, но у всех были разные мысли. Компания ожидала увидеть кого угодно, но не такую хрупкую девушку… Босс подвёл девушку к парням и сказал — Ребята, знакомьтесь, это — Виолетта Купер, она будет работать у нас охранником. Виолетта, — обратился Фазбер к девушке, — это наши ребята, они тебе тут всё покажут. И сказав это, Фазбер удалился к себе в кабинет. Повисло молчание. — Винсент? — несмело спросила Виолетта. Черты лица парня были ей смутно знакомы, но она всё ещё сомневалась в том, действительно ли это он. — Вита? — точно также спросил Винс. И снова неловкая пауза, но потом эти двое заключили друг друга в обьятия. — Ви, сколько времени прошло, а ты ничуть не изменилась. — усмехнулся Винсент. — Зато ты, шпала, вырос, как на дрожжах. — Ви, стояла надув губы и скрестила руки на груди. «Совсем как раньше» — подумал Винс, улыбнувшись. В это время за этой картиной наблюдали недоумевающие парни. — Эм, Винс… — позвал его Джер. Кажется, друг совсем забыл, что они тут не одни. — А, ребят, знакомьтесь, Виолетта! — обнимая девушку, сказал Винс. -Майкл Джон Шмидт! Приятно иметь дело с такой очаровательной дамой как вы, мисс Купер.- сказал Майк, целуя руку Виолетты — Приятно познакомиться. —  ответила Виолетта, скромно улыбаясь. — Меня зовут Джереми. — сказал Джер, заикаясь. Да уж, знакомства с девушками никогда не давались ему легко. Ребята показали Виолетте то, что надо, пообщались и узнали друг о друге побольше. Как выяснилось, Винсент и его брат-близнец учились с Виолеттой в одном классе, а парни учились с ними в одной параллели, просто Вио этого не помнит. Так, за приятной беседой, прошло время, и весёлая компания стала собираться домой. — Слушай, а где ты сейчас живёшь? — с интересом спросил её Винс — С родителями, в той же деревеньке где мы и жили, да и ты с Ричардом и Винсентой тоже. — тепло улыбнулась Виолетта. Воспоминания о детстве накрыли девушку с головой. Парни задумались, да уж… жизнь с родителями не всегда радостна. — Эй, Ви, а живи у нас! — предложил Майк. -И то верно, Майк. — подхватил идею Скотт, хотя и понимал, что жизнь станет ещё более бурной, чем раньше. — Ребят, ну что вы… я не хочу вас стеснять. — сказала Виолетта, скромно улыбаясь. Но парни настаивали на своём и в конце концов Ви согласилась. — Вот и чудесно! — сказал Винс, хлопнув в ладоши,  — завтра же забираем твои вещи! И на этой весёлой ноте ребята разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.