ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дичь на смене или Ребят, давайте выпьем

Настройки текста
Итак, наша троица осталась на ночь в Пиццерии Фазбера. Время шло, шло и… долбанулось о железные двери пиццерии. Но тут наши парни вспомнили… что уже целый час не смотрели в планшет! Парни вжались в диван, прикрываясь Виолеттой. — Дурни… — вздохнула Вио, закатив глаза. В дверь снова настойчиво постучали. —Доставка роллов! — раздалось по ту сторону двери. — Мы не заказывали! — выкрикнул Майк. — Э… уборка квартир! — раздалось новое предложение из коридора. — Спасибо, но мы не в квартире! — ответил Винс. Вот что-что, а логика у парня не страдала. —Эм… Почта! — раздалось ещё более бредовое предложение. — Взрослых дома нет! — ответил Майк. Услышав эту фразу от друга, Вио хлопнула себя по лицу, а Винс прыснул в кулак, стараясь не рассмеяться. — Шаурма, пирожки! Горячие пирожки, с пылу, с жару! — всё не унимался голос за дверью. Охранники посмотрели друг на друга. Это могло бы длиться бесконечно! Но кто-то всё-таки нашёл кнопку открытия двери и вошёл в офис. Это оказался Фредди — он зашёл в комнату и поклонился. — Вечер добрый, дамы и господа! — Иди к черту и не возвращайся! — сказал Майк, также галантно поклонившись и сняв кепку. — Майкл! — пригрозила ему Вита, -Э… здрасте, я…- замялась девушка. — Виолетта Купер.  — ответил за неё медведь,  — очень рад познакомиться с Вами лично. — Фредди Фазбер, я так думаю. — догадалась Купер. — Всё верно, мисс. Собственной персоной! Недолго думая, Майк предложил выпить за новое знакомство. Тут же все стали думать, кого послать за выпивкой? Но! Думать долго не пришлось, да и ходить в принципе тоже. У Майка в Пиццерии оказалась целая заначка с пивом… Спустя минут эдак 30 светская беседа превратилась в настоящее — Я прекрасный бабуин! — во всё горло вопил Винс. — Я… — вздохнув продолжила Ви. — На мир такой один! Да уж, несколько лет хора в музыкальной школе не прошли даром. — Так давайте же плясать! — О, Господи…- вздохнула Вио, закрывая лицо рукой. Она никогда не думала, что с Бишопом может произойти подобное… — Попой дрыгать танцевать- далее последовало соответствующее телодвижение пятой точкой от Винса. Парень пытался изобразить желе или… О втором варианте никто не мог додуматься. — Ой, блин… — страдальчески вздохнула Вита, прикрывая глаза, чтобы не смотреть на это позорище. А Майк… Ну что Майк… Он наворачивал круги на кресле и горланил: — Карусель, карусель! Это радость для…- допеть Майк не успел, так как на втором кругу грохнулся со стула. Фредди, который тоже был уже в нетрезвом виде, заржал, когда увидел эту картину. — Вот тебе смешно, а мне, эту пьянь ещё домой тащить! — да и утро обещает быть веселым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.