ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пытка века.

Настройки текста
Ночное невменько осталось в прошлом, уступая место солнечному утру… — Проснись и пой, Винси! — садистки прокричала Винсенту на ухо Виолетта. — Вита, я не могу встать… — страдальчески протянул тот, — одеялко прижало…- Бишоп сильнее натянул на голову одеяло. Ви не собиралась сдаваться и запульнула в парня подушкой. Повозмущавшись, Винс всё-таки встал. — Самая ужасная в мире пытка — это вылазить из-под одеялка в этот холодный и жестокий мир…- проскулил Бишоп. — Не драматизируй. — злобно улыбнулась Виолетта Парень встал и начал искать свои вещи, пытаясь вспомнить, что вчера было. — Ви, а где мои штаны? — спросил парень, когда не нашёл их. — Остались в пиццерии. — ответила девушка, оторвав взгляд от мобильника. — Чего?! — воскликнул Винс, но головная боль пронзила его. Ви подала ему стакан воды и аспирин. — Я не думаю, что желаю это знать, но все-таки… что вчера было? Девушка передала ему свой телефон. — Господи! — воскликнул Винс, схватившись за голову. Что может быть позорней этого?! События, происходившие на видео, поражали. Там Винс и Майк в стельку пьяные танцуют вальс, а потом оставив эту затею Майк, заставил Винса танцевать стриптиз. Тот в свою очередь снял с себя штаны, покрутил их над головой и кинул в неизвестном направлении. А дальше Винс выбегает в коридор и орёт: «Свобода!» — Ну не знаю, Винсент, смеяться мне или плакать. — ответила девушка, усмехнувшись. — Удали это… — пролепетал парень. — Я пожалуй оставлю это на память.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.