ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идея для брата.

Настройки текста
-Да ладно?! — воскликнул Рич и повернулся к брату. Винсент же, не обратил внимания на реакцию брата, а всего лишь положил голову на руки сложенные на коленях. -Ну, и кому опять так не повезло? — спросил парень Винса, акцентируя внимание на слове опять. Почему опять, спросите вы? Это долгая история… до этого у Винса была любовь. Он познакомился с Катрин когда им было по 16. В восемнадцать они даже сыграли свадьбу и у них родилась дочка, Алиса. Не девочка, а кукла! Но в 5 лет Винсент, Катрин и Алиса попали в аварию… Из-за этого девочке пришлось перенести несколько сложных операций, болезненную реабилитацию и после аварии Катрин забрала дочку себе, а с Винсентом развелась… Печальная история, неправда ли? Винс вздохнул и уже было пожалел о том что начал этот разговор. -Ну Винс, не тяни! — Её глаза как серебристая луна во тьме. Волосы как каштановый водопад… В жизни я одну такую повстречал, но не такую как она. В повествовании Винса не было ни одного имени. Но Ричард понял о ком идёт речь. -Ты влюбился в нашу Виту?! М-да, трудно тебе придётся, брат мой. -Я знаю, но… я люблю её очень давно… ещё со школьных времён. А я об этом ей ни разу не сказал. Поэтому и вёл себя, как бабник. Рич смотрел на брата, облокотившись о спинку кровати. «С эти надо что-то делать» — подумал он. -Винсент, у меня появилась идея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.