ID работы: 7883901

Жизнь Винсента Бишопа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
152 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание и облом

Настройки текста
Ближе к семи часам парни вернулись домой. Из гостиной доносились крики Майка по поводу кривоногих футболистов и робкий голос Джереми, который просил вести его чуть потише. А из кухни доносился привлекательный аромат и треск масла на сковородке. Встретить ребят вышла только Вио. -Жалко, что вами на работе не закусили. Она улыбнулась и стараясь не испачкать парней в муке, которой были испачканы руки, обняла их. -Марш переодеваться, мыть культяпки и завтракать. -Ты как всегда неотразима- саркастически усмехнулся Скотт, поднимаясь вверх по лестнице. Винсент немного засмотрелся на девушку, которая вытирала свои руки об кухонное полотенце. -Молодой человек, вы протрете во мне дыру своим взглядом- сказала она не поднимая глаза на парня. -А, да, прости, после работы немножко глючу… -Ой, да ты всегда глючишь. — ответила она, закатывая глаза. И сказав это, она смахнула Винсента полотенцем в сторону лестницы, словно надоевшую муху. Виолетта ушла, а Винс смотрел ей вслед. -Значит так, — сказал Ричард, поймав бедного Ромео у дверей его комнаты. — Ты всё запомнил? -Да… — немного печально вздохнул Винсент. -Что-то не так? -А вдруг не получится? Вдруг весь твой план на смарку? -Брат, дружище, я тебя не узнаю, ты ещё не перед одной девушкой так не волновался. -Рич, ты же знаешь она не поведется на цветочки, всякие безделушки и лесть… После завтрака, Ви всех выгнала к чёртовой бабушке, чтоб посуду мыть не мешали. Винсент, по совету брата задержался. Он медленно и тихо подошёл к ней, глубоко вздохнул и начал. -Эм… Вио, я не знаю как тебе сказать. Понимаешь, мы с тобой дружим довольно давно… Возможно это какая-то банальщина… В общем, Вита, сколько бы у меня девушек не было. Моей первой любовью всегда была и останешься ты… Девушка стояла к нему спиной, но чёто не проявляла никакой реакции. -Эй, ты меня вообще слушаешь? Он дотронулся до плеча подруги. Она вздрогнула и чуть не разбила чашку. -Господи, Боже мой! Винс, это ты? На кой-черт меня так пугать?! Она сняла один наушник. НАУШНИК, КАРЛ! -Ты что-то хотел сказать? -Да нет, уже ничего. И лунной походкой вышел из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.