ID работы: 7884002

Новый мир Гамбола

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Мой новый мир

Настройки текста
      Гамбол: (в мыслях) Что? Снова утро?! Почему спустя все эти пять лет мне всё ещё скучна эта жизнь? Хм, что я несу? Ладно, успокойся, это всего лишь раннее утро. Но почему оно меня так раздражает?!       Гамбол впервые встал в 7:00, и именно это его раздражает.Но сил встать с кровати у него хватило. Затем он посмотрел в перископ. Пейзаж был так себе - каскад серых железобетонных высотных зданий на фоне пасмурного неба.       Таков стал Элмор, да что там, целый мир, окружающий Гамбола, Пенни и Дарвина, вынужденных сидеть в подземном бункере и выходить на улицу только при особой необходимости.Это не конец света, как многие писатели-фантасты могут подумать, а просто антиутопия, затруднившая жизнь всем в Элморе.       Но давайте всё-таки перенесёмся в аутсайд, тем более, Гамбол всё-таки решил прогуляться, несмотря на возможную опасность.       Гамбол: Как я и думал...       Ничего необычного. Вернее сказать, удивительного. Прямо-таки ничего особенного не происходит. Гамбола это насторожило. Но делать больше ничего.       Гамбол: (в мыслях) Видимо делать больше нечего. Пойду дальше.       Пожалуй, пропустим тот момент, когда Гамболу было НЕВЫНОСИМО скучно.       Пенни: Ну и где ты был? А, знаю, опять рискуешь своей жизнью       Гамбол: Вообще-то да. Но повода для беспокойства я не вижу.       Пенни: Я не беспокоилась. Просто ты забыл предупредить.       Гамбол: Ладно, извини.       Ночью Гамболу не спалось. У него это часто бывает, и понятно почему. Но это очень редкий в истории нового Элмора день, когда практически нечего рассказывать. А я, автор, покидаю текст этого повествования, чтобы вы вовсю насладились новыми знакомствами, новыми диалогами и новыми событиями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.