ID работы: 7884085

Аск Стран

Слэш
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
/Вопрос к Украине : было ли у тебя уже 18+ ??? / Украина: .... ( А сейчас представьте еба..кхем лицо человека который вспомнил что ему 17 лет , а его так сказать "другу" 19 . Вот такое лицо сейчас у Украины ) Укроп( я буду звать его так ): эм.....н-нет... Канада : сам себя обмануть пытаешься ? Укроп : КАНАДА !!!! От автора : педофилия одним словом :> / Вопрос к Канаде : ну были уже потрахульки с Украиной / Канада : Были :) Укроп : блять..... /Вопросик Японии: тебе обидно когда аниме называют Китайскими порномультиками / Япония : конечно ( плак ) ... Но все эти люди были давно зашиперены , так что теперь все шикарно :> /Вопросик России : когда бросишь пить печень угробиш и начнёшь что то делать / Россия : я брошу пить когда батя из мертвых восстанет ( типо никогда ) * Россия заходит на кухню и видит такую картину : за столом сидят СССР и Рейх и о чем то мирно общаются * Россия : святые помидоры .... Я больше не пью .... /Вопрос к Украине : когда ты говоришь по украинскому то тебя понимают хотя бы немного или ты чувствуешь круто что тебя никто не понимает / Укроп : в экстренных ситуациях , когда от волнения забываешь все языки напрочь , украинский не очень помогает . Ну а когда хочется высказать человеку всё что я о нем думаю , при чем так что бы он не понял , мой родной язык тут в самый раз :) / Канада и Украина а вы пробовали BDSM если да то кто был главным ( господином ) / Канада : ещё не пробовали , но я думаю это не на долго Украина : ( ///// ) / Северная Корея а что у тебя с Южной потрахушки или просто дружба только честно / КНДР : да так , братская "дружба" /Вопрос к Японии : какой тип аниме твой любимый ? / Япония : в основном мне нравится всё аниме , где присутствуют какие либо романтические связи ( ну и куда же без хентая ) /Вопрос к России : как у тя дела ? / Россия : норм , вот только меня вот это смущает : * Указывает рукой на СССР и Рейха * / Вопрос к Украине : когда будут норм дороги / Укроп : когда... Россия : батя уже восстал из мертвых Укроп : ох бляяяяять Россия : Вот и я о том же /Вопрос к КНДР : какие у тебя отношения с Южной Кореей :> / * чмок Южного в щеку * КНДР : братские ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.