ID работы: 7884085

Аск Стран

Слэш
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
/Япония кого ты любишь / Япония : эм.... Это секретная информация .... Автор : плохая Япония , всем нужна лубоф , всем нужна драма , а ты всё портишь >:( /*сьёжилась от холода* Финляндия и Россия , что вы такое употребляете , что вам не холодно ?! / Финляндия : а ты поживи пару лет на самом севере Европы , привыкнешь Рашка( парашка , не удержалась ) : Полностью согласен . /*Вопрос к СССР* Как ты....неважно перейдём к сути : чё это ты с Рейхом так мирно общаешься ? Вы же враги .... или уже нет ? / СССР : как бы это правильней объяснить ..... Автор: а они у нас теперь парочка ! ( за мной уже выехали , хана автору ) /*Вопрос к Америке* Какие у тебя отношения с Россией ? / США : Russia is my potential love Раша : нихрена не понял Автор : тебе ещё рано , недорос >:) /*Вопрос к Эстонии* Чувак , опиши Финляндию двум словами . / Эст : ....Külm tulekahju.... Автор : Для особо ленивых перевожу "холодный огонь" . Дело в том , что Финляндия обычно слишком спокоен и холоден ( но в постели он как огонь :> ) *Кароче автор уже третий раз за часть получил по ебалу, всё для вас* /Вопрос к Китаю : как ты делаешь такие бессмертные телефоны !!! Мой телефон упал с верхней полки и он не разбился и даже не выключился а ? как ??? / Китай : секрет производства :) / Вопрос к Японии : можно я буду жить с тобой !!?? ты такая классная ! Я тоже люблю Аниме , мангу суши ! Я уверена мы будем жить в мире и никогда не будем сориться / Япония : Милости прошу ! Я как раз только вчера закупила новой порцией аниме , посмотрим вместе ! /Вопрос к Польше : как ты выращиваешь свои ах*еные яблоки !!! Расскажи свой секрет / Польша : должный уход и хорошая погода , вот и весь секрет . Никогда ещё не подводил . /Вопрос к 3-ему Рейху : И чо как там в АДу жилось ? (Лол))🌚 / Рейх : Весьма пиздато , но спасибо что поинтересовались . /Вопрос к России : будешь бухать за то что батька жив ? )) / Россия : я бы с удовольствием , да если я начну меня Беларусь сразу бутылкой ебнет , мол надо показать бате какие мы молодцы :' / Вопрос к Украине : а УПА сам как относится к твоему Канаде / Укроп : они чуть чуть не ладят .... Автор : а правду ? Укроп : Ох , блять , ладно . Они постоянно срутся . Один раз даже было так что УПА Канаду за руку укусил ... Их потом пришлось запереть в разных комнатах что бы они квартиру не разнесли ... Автор : уже лучше :> /Вопрос к Канаде : как ты относишься к УПе ? Ты поддерживаешь его в том плане что он хотел свободы Украине и пожертвовал своими войсками против СССР и Третьего Рейха / Канада : конечно в bravery ему не откажешь , медальку ему . Но уж до жопы он harmful and aggressive , как заноза в заднице . Всегда найдет к чему приебаться и потом же , bitch , не отлипнет пока не сделаешь так как хочет он . Бесит , блять ... Но ради Украины приходится терпеть ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.