ID работы: 7884085

Аск Стран

Слэш
PG-13
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 56 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
/Канада а что тебе больше всего нравится в Украине / Канада : ну... Даже не смотря на то что он часто впадает в depressed , в целом он довольно добрый ...cute.... Мне очень нравится наблюдать за ним когда он is sleeping....в это время он становится похожим на маленького беззащитного kitten... Ещё когда он злится он надувает щеки и это так funny выглядит .... Автор : *снять всё на камеру* я это Украине покажу :> /Украина , почему бы тебе не херануть самогона ? ( Посмотри реакцию Канады )/ *бухой в хлам Украина сидит уткнувшись лицом в стол и что то бормоча себе под нос , Канада смотрит на всё это с откровенным ахуем * Автор : Ну что , не хочешь с ним за компанию ? Канада :I do not drink .... Автор : а зря , вы когда бухие в бочку начинаете изливать душу всем подряд не задумываясь о последствиях , а выглядит это гораздо интересней чем когда вы это делаете в трезвом состоянии :) Канада : ..... /КНДР у вас это было с братом ?) / КНДР : вы ебанутые ? Я не на столько извращённый что бы с братом ебаться . Да и вообще , что за вопросы , за какой хер меня сюда притащили ? Автор : блятц ,как бы по понятней объяснить.... /Японская Империя кто тебе нравится ? / Я.И.: ... Автор: я сама отвечу >:> кхм...ЯПОНСКОЙ ИМПЕРИИ НРАВИТСЯ ФАШИС... (Автора уебали лопатой , но он живёт и продолжает шипереть все что движется , да и я думаю вы сами догадались кто нравится Я.И. ;) /*Вжух и Южный стал девушкой* Северный твоя реакция ? / КНДР: Мило....очень мило .... Но Некки мать твою , куда ты меня блять притащила !? Автор : пойду ласты откину , пока не догнали..... /Россия , а что бы ты сделал если бы Америка тебя тьмокнул *тыг дыг бровями* / Россия : тьмокнул бы его в ответ Автор : так стоп ....ЧТО ? Я думала ты его ненавидишь ... Раша : ну , это ты так думала :> /*пододвинула Америку к России* / США : hello , my sugar ~ Россия : эм....Некки переведи .... Автор : хер тебе , ты сам всё понял /Вопрос к Канаде : как тебе народные блюда Украины ( ну типа борщ , вареники ,и самое главное сало ))) / Канада : никогда не думал что скажу это об иностранной food , но ... This is perfect !!! Тем более что Украина просто wonderful cooking :3 /Вопрос к 3-ему Рейху : как ты относился к Украине / Рейх : Украина в моих кругах подразумевалась как отборное пушечное мясо , однако мои планы провалились , что весьма плачевно . /Вопрос к Великобретании:ты слишном взросно всё обнумываешь как ты относился что твой сын США слишком буйный и хочет делать все по-своему а не как ты хочешь / Британия : что с ним поделаешь , Америка всегда был слишком flighty .... /*толкнула Финляндию к Эстонии * саситес ))0) / Эст: не думаю что это хорош... * Эстонии не дали договорить потому что Финляндия заткнул его поцелуем* Автор : мммммм , какие страсти :] /Рейх: что ты чувствовал когда в первый раз увидел Совка? / Рейх : я не знаю как это называется , сердце как будто насквозь прострелили но при этом стало даже как то приятно и тепло ... Автор: чувак ,это называется любовь :) Рейх : чего бля .... /Беларусь: го бульбу делать ? / Беларусь : всеми руками и ногами за !!! /Совок : Совок принеси совок / СССР : *Loading* /Польша: Улети на ГИ в космос / Польша : м-мне кажется что Р-РИ это н-не одобрит .... /КНДР : сделал бы (с...) с Ю.Кореей ?/ КНДР : * душит где то на заднем плане автора * /Канада а Украина чем тебе именно нравится / Канада : я уж.. Автор : * включает запись * слушайте и наслаждайтесь :> /Россия ты моя родина , если кто то на тебя нападет , то я его порву !! / Россия : Какой патриотизм , весьма похвально , спасибо . /СССР и Третий Рейх вы няшки *обняла обоих* / СССР : эм... спасибо ? Рейх : убери от меня свои руки , Schlampe /Япония у меня завалялся диск с аниме где яой и Юри тебе дать ? / Япония : конечно !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.