ID работы: 7884108

Его губы на моих губах...

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Автор Сейчас идёт самый скучный урок в этой школе - литература. Дверь открылась и в класс зашли Кроки Бой и Валера Диджейкин. Они сели на свои места и учительница начала читать лекции из-за того что они опаздывают. - так дети кого сегодня нет - спросила учительница открывая дневник. ру - эээ Мэйк Лава иии... ии всё - сказал один из учеников - так ладно продолжим - сказала учительница листая учебник

POV Мэйк

Меня избили. Как обычно. Сейчас я лежу на полу в школьном туалете. Угадайте с 3-х раз кто меня избил? Правильно Кроки и Валера, но только на этот раз Валера просто стоял и смотрел как меня избивают. Я еле-еле встал умыл лицо и пошёл в кабинет. - извините можно войти? - сказал я - о господи, ещё один, что с тобой? почему у тебя кровь на футболке? - всё нормально - сказал я и пошёл к своей любимой парте. после урока - приветик Мэйки - сказала голубоволосая и обняла меня - ай окуратно пожалуйста живот болит - сказал я - ой извини, а что случилось? - спросила Мэйби - да так упал - пробормотал я - ну ну - сказала голубоволосая прищурив глаза Последний урок у нас будет физ-ра и я конечно же свалю. • • • - эй клетка - сказал Валера, взял меня за запятые и потащил меня в туалет - отстань пожалуйста - я уже начал молить бога чтобы он меня не бил - тихо ты - сказал Валера оглядываясь по сторонам - з.. зачем ты.. - я не смог договорить как меня перебил Валера - ты знаешь что уроки прогуливать не хорошо - сказал Валера и сделал "умное" лицо - кто бы говорил - фыркнул я себе под нос Валера взял меня за подбродок и притянул к своим губам то есть поцеловал. Я сначала дёргался на что тот сильнее сжал мою руку, а как вы знаете там порезы и мне естественно было больно, я расслабился и ответил на поцелуй. Он отстранился от меня.. - зачем ты... - я не договорил, Валера снова впился в мои губы - а ты не плохо целуешься, сучка - на его лице появилась хитрая ухмылка. Он отпустил мою руку, поцеловал в щёку и сказал : - больше не прогуливай - после этих слов он развернулся и вышел из туалета Сказать что я был в шоке ничего не сказать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.