ID работы: 7884108

Его губы на моих губах...

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Неужели он меня любит? Да ну бред это опять какой-нибудь спор. Из мыслей меня вывел звонок, я взял рюкзак и вышел из туалета. следующий день Через 3 минуты у нас закончится Биология. Следующее у нас будет ИЗО я прогуляю потому что мне нужно сделать порезы я зависим от них. Пройдут у меня одни начинаю делать новые… звонок Я бегом скидываю всё в рюкзак и бегу в туалет. А почему бегу? Да что бы Валера меня не заметил. Но я снова замечаю его косой взгляд в мне. Уже идёт 20 минут от начала урока, я сделал 3 пореза нет я не режу вены просто режу руки. Я делаю 4 порез и в туалет неожиданно забегает Валера, я от неожидости сильнее надавливаю на нож и резко на моих глазах появляются слёзы. — ты что творишь? — Валера подбегает ко мне выхватывает нож и выкидывает в окно. — это из-за вчерашнего? — задал 2 вопрос он. — нет, не из-за тебя просто зависимость — сказал я себе под нос. Валера обнял меня и сказал: — больше никогда не делай так — сказал Диджейкин, вытирая своими руками слёзы у меня на щеках. — что с тобой случилось — спросил я, клея на руки пластырь. — в смысле? — спросил Лерчик, перебирая мои пальцы в руках. — ну раньше ты меня бил, а сейчас… — задумался я. — ты так и не понял? — спросил Валера и мило улыбнулся. — что именно? — в недоумении спросил я — ты мне нравишься — продолжил он и по-прежнему улыбался. — стоп, ты серьезно? Это не пранк? — спросил я — это правда — ответил диджей. — ээээ… я.ты…эм..... в общем ты мне тоже очень нравишься — промямлил я — правда? — спросил Валера и его глаза засверкали как у маленького ребёнка, которому купили долгожданную игрушку. — правда — сказал я и улыбнулся — не верю — сказал Валера и в его глазах сразу же по тухло счастье он надул губки и отвернулся. Я несколько секунд тупил, потом повернул Валерку к себе и впился в его губы, Валера издал тихий стон. Через несколько секунд мы отстранились друг от друга. — так ты будешь моим парнем? — спросил Валера — эээ… да — я сразу залился краской Валера протянул меня к себе и поцеловал. Тут мы услышали звук что кто-то сфоткал, мы повернулись и… Кроки дрянь такая как всегда всё портит — ой, сори помешал — сказал Кроки и вышел из туалета. Мы побежали за ним. — Кроки удалил быстро — начал кричать Валера. — щас прям — сказал Кроки и показал язык. — ты же не хочешь чтобы Мэйби узнала что ты травку курил? — сказал я и улыбнулся. — откуда ты знаешь? — спросил Кроки и взял меня за воротник. — эй ты чё, отпусти — сказал Валера и пнул его ногой. — ладно, ладно влюблённые голубки удаляю — Кроки включил телефон и удалил фотку. — только не говори Мэйби — сказал Кроки. — хорошо — сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.