ID работы: 7884108

Его губы на моих губах...

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему ты меня оставил?

Настройки текста

POV Мэйк

Я сижу в коридоре больнице, у меня ужасно опухшие глаза, слёзы не перестают течь. И тут выходит врач с какими-то бумагами.  — ну что, что с ним? — сказал я чуть не в истерике.  — у вашего друга был слабый организм и к сожалению мы не смогли его спасити… — сказал врач опустив голову.  — чтооооо...... пустите меня к нему — сказал я открывая дверь палаты там я увидел чуть бледнее тело Валеры, которое накрывали белой простынёй. Но меня двое мужчин схватили за руки и потащили в какой-то кабинет. Со мной зашёл тот же врач.  — я понимаю потеря......кем он вам приходился? — сказал врач усаживая меня на стул.  — парнем — сказал я дрожащим голосом. У врача прямо глаза на лоб вылезли.  — так вот потеря близкого человека очень печальная, но постарайтесь жить дальше мотивируйте себя. Вот какая у вас была мотивация? — спросил врач своим успокаивающим голосом.  — я жил только ради него если бы не он меня бы уже тут не было — сказал я и снова заплакал.  — ну, ну успокойтесь, а как насчёт родителей как они без вас? — задал очередной вопрос врач.  — мой папа умер сегодня ночью, маме вообще пофиг на меня. Извините можно я пойду? — спросил я.  — да, да конечно не смею задерживать — сказал врач. Я вышел из кабинета и набрал Кроки.  — аллё — послышался обкуренный голос крокодила.  — он умер.  — кто? Ты где? Что случилось?  — помнишь утром я выбежал из дома?  — ну  — так вот Валера побежал за мной и его сб… сбила м...... машина.  — ты где? Я сейчас приеду.  — не надо уже поздно. Пока — сказал я и бросил трубку. Я выбежал из больнице и тут стояло такси. Я доехал до своего дома, заплатил за дорогу и вошёл в дом. Кроки и Мэйби уже не было видимо в больницу поехали. В доме было убрано. Я зашёл в ванную взяв по пути листок с ручкой и начал писать.

Кроки и Мэйби, я знаю что вы это читаете, спасибо вам за всё. За нашу хоть и маленькую, но крепкую дружбу и я не могу жить без Валеры это был мой единственный лучик солнца. Прощайте.

я достал таблетки из кармана. я его больше не увижу Мой единственный лучик солнца погас и я вместе с ним. Я выпил 10 таблеток и всё начало темнеть. я скоро тебя увижу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.