ID работы: 7884108

Его губы на моих губах...

Слэш
PG-13
Завершён
68
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

POV Мэйк

Я открыл глаза и меня обнимал Валера, он спал. Я дотянулся до телефона и посмотрел на время 10:11. Я аккуратно встал с кровати. И Валера начал недовольно мычать потом он нащупал руками мою подушку и обнял её. Я начал сдерживаться от смеха. Я благополучно вышел из комнаты и спустился по лестнице вниз на кухню и там я встретил Мэйби она пила воду.  — доброе утро — сказал я.  — ага блин «доброе» голова раскалывается — возмущённо сказала Мэйби.  — пить надо меньше — сказал я еле сдерживая смех.  — эй! Между прочем… — она не успела договорить потому что я её перебил…  — ладно, ладно, садись я завтрак приготовлю.  — хорошо только нам ещё надо убраться — сказала Мэйби осматривая комнату. Я посмотрел вокруг. На коричневом, кожанном диван валялись бутылки, чипсы, в общем вся комната была в бутылках, пиццы и прочей еды.  — ну да — сказал я и тяжело вздохнул. Я принялся готовить завтрак.  — а где Кроки? — спросил я.  — спит ещё — сказала Мэйби не отрывая взгляд от телефона. Я достал из холодильника сливочное масло, 4 яйца. Взял сковородку, 4 тарелки, соль, деревянную лопатку и начал творить «чудо». Я поставил в ряд тарелки, включил огонь отрезал кусочек масла и бросил его на сковородку оно начало плавиться, я разбил одно яйцо и оно начало жариться на сковородке. Я добавил соль, окуратно взял сковороду и выложил яичницу на тарелку. Так же я проделал с двумя другими яйцами ХD На кухню пришёл Кроки.  — ой бля, есть таблетка? — спросил он протирая глаза Мэйби вскочила со стула и дала Кроки таблетку и стакан воды. Я поставил на стол три тарелки с яичницами и начал готовить четвёртую. Всё тоже самое огонь, масло, яйцо и тут чьи-то холодные руки обняли меня сзади, я повернул голову…  — доброе утро — сказал Валера и поцеловал меня в щёчку.  — доброе, садись там яичница стоит — сказал я показывая на стол.  — спасибо — сказал Валера и сел за стол  — Всё-таки пидоры — сказал Кроки и улыбнуля. Мэйби толкнула его в бок. — так я чего-то не знаю? — спросила она и похлопала своими глазами.  — нуууу — начал тянуть я и выключая плиту.  — они ГЕИ — крикнул Кроки. Я тем временем чуть не выронил тарелку потому что он это прям крикнул хотя в доме только мы. Я сел за стол и начал есть не обращая внимание.  — шиппер доволен — сказала Мэйби.  — нас спалили, Мэйк, сваливаем из этого города — сказал Валерка и все начали смеяться в том числе и я.  — завтра в школу — напомнил я  — завтра суббота, чувак. — сказал Кроки откусывая кусочек хлеба.  — ой, точно — сказал я, но тут меня перебила Мэйби.  — ой, Валера любит яой! — пропела голубоволосая.  — эй — возмутился Валера, но тут снова его перебила Мэйби.  — хотя он всем говорит то, что он не такой. Валера кинул в неё кусочек хлеба, Мэйби взяла подушку и начала бить Валерку по голове. Потом и мы с Кроки получили. И тут «родилась» грандиозная драка подушками. Я запрыгнул к Валера на спину и начал «бить» подушкой Мэйби и Кроки.

POV Валера

У нас был бой подушками. Потом мы успокоились и продолжили есть вкусный завтрак Мэйка, нет он правда был вкусным. И тут кто-то позвонил на телефон Лава. Он подбежал к плите (рядом с ней лежал телефон) и всё что мы услышали так это только «угу». Во время разговора у Мэйка из глаз потекли слёзы. Он сбросил трубку взял рюкзак и хлопнул дверью (ушёл)  — что случилось? — спросила Бэйби. Я не знал что делать. Нужно догнать его я обулся и тоже вышел из дома. Мэйк живёт около трассы то есть выходишь из дома и сразу бешенная трасса. Я увидел его на другой стороне дороги. И я решил перейти чтобы догнать его.  — Мэйк стой — крикнул я и тут резкая боль в ребре. Темнота. Смерть?

POV Мэйк

Я выбежал из дома и на глазах были слёзы мне сообщили что мой папа умер. Так вот я выбежал из дома перешёл дорогу и тут я услышал до боли знакомый голос Валеры. — Мэйк, стой — крикнул Валера. Я повернулся и его сбивает машина. Не может быть. Я подбегаю к нему и проверяю пульс есть! Дрожащими руками я кое-как набираю скорую. Из моих глаз ещё сильнее потекли слёзы. Скорая приехала за 5 минут, но для меня они были, вечны водитель 100 раз извинился и пообещал оплатить лечение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.