ID работы: 7884131

Хранитель лисички

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Old

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Нанами Момодзоно. Я старшеклассница и живу в красивом маленьком городе под названием Никко. Моя мама умерла когда мне было 9, но всё равно она дала мне то, кто никто и никогда бы не дал. У меня остался только мой отец, но и он уже никак не участвует в моей жизни. Только вот...В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ! ЭТОТ ГАД НАПИСАЛ ЗАПИСКУ О ТОМ ЧТО УЕХАЛ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, А МЕНЯ БРОСИЛ ТУТ! Ладно давайте я расскажу вам немного о себе. Моя мама была довольно специфичным человеком. В мои 5 лет она отдала меня на фигурное катание и балет, а когда мне было 8 лет, она подписала договор, о том что я буду выступать. Просто к тому моменту, мне начинало нравится писать песни. Перед тем как мама умерла, она отдала меня в студию, на хип-хоп танцы. Я действительно усердно занималась и занимаюсь всем этим и по сей день. Когда мне исполнилось 9 лет, папа начал тратить наши деньги в казино. Когда мама умерла, отец стал пропадать все чаще и мне было одиноко, но когда я вспоминала наш последний разговор, я гордо поднимаю голову и пытаюсь найти решение. Флэшбэк Комната. Тут витает запах медикаментов и только что распустившихся роз. В комнате девочка лет 9 и женщина, которой судя по всему осталось жить не так долго. Женщина лежит на кровати и её вид оставляет желать лучшего. Довольно худое, бледное лицо и всё такая же тёплая, родная улыбка задевает её губы, глаза наполнены любовью и заботой. У неё шикарные волосы бело-рыжего цвета. А на голове виднеются пара пушистых рыжих лисьих ушек с белыми концами. Рядом на кровати лежит весьма прекрасный королевский хвост, того же цвета что и ушки. А девочка что сидит около её кровати, плачет и пытается ещё сильнее прижаться к матери. Кстати у девочки тоже ушки и хвост, только он фиолетово-белый. Девочка подняла голову на маму и снова, чуть ли не крича начала говорить. - Мамочка! Прошу не оставляй меня!- сквозь новую волну слёз умоляет она. - Прости, я не могу остаться- говорит с улыбкой женщина, гладя её по голове, ей было жалко свою дочь, но она ничего не могла поделать. - Почему?! Это из-за того что ты вышла замуж за папу?!- слёзы нещадно катились одна за другой, обжигая уже и без того красные щеки. Она злилась. - Нет, что ты. Нанами...- - Тогда почему? Почему ты не поступила как все?!- кажется ещё чуть-чуть и девочка задохнется в собственных слезах. - Потому что люблю его.- сказала она с любовью и жалостью в голосе. - Мама...- - Нанами, пообещай, всегда подниматься что бы не случилось, пообещай идти вперёд с гордо поднятой головой.- её голос стал серьёзнее, но материнская улыбка всё равно ослепляло лицо- Прости и прощай. В этот момент рука стала остывать и ...выстрел...он оглушил девочку на мгновение и Нанами тут же подскочила. Но виновника и запах простыл. Крик оставшейся девочки был слышен везде. Конец Флешбека. Это было последнее воспоминание в котором мама была жива. После этого отец начал пить и чаще играть в карточные игры. А мне приходилось устраиваться на работу. Интересный факт: я не чувствую вкуса еды. А потому если я решаю готовить, то всегда беру свой блокнотик, который мне подарила мама, там записано сколько ложек и грамм надо класть, чтобы вышло сладко или солёно. Потому что в 7 лет, мои одноклассники налили туда уксус. Когда мне было 12, я подписала с директором контракт. Поэтому никто из учеников не смеет мне или Кей и Ами и слова сказать. Но не так давно, а точнее когда меня выселили, я встретила друга семьи. И да, это был Микаге. Он отдал мне свою метку бога и отправил меня в храм. От Мекаге я знала как отдавать метку, получить хранителя и ещё я знала, что жизнь в храме сладкой не будет, т.к там есть вредный хранитель, который естественно меня не примет. От Микаге я получила последнюю просьбу "Вести себя как обычная, глупая девчонка, которая не знает о мире духов, ровным счётом нечего. Это было конечно унизительно, но поделать я ничего не могла, возвращаться в семью, к бабушке, я больше всего не хотела, так что пришлось смирится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.