ID работы: 7884131

Хранитель лисички

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Old

Настройки текста
-Нанами!!- да уж крики Томоэ слышны за километр. Всем привет, я Момодзоно Нанами. Мне 17 лет, я богиня земли и у меня есть хранитель Томоэ. Как же он стал моим хранителем? Сейчас расскажу. --------------------------Флэшбэк----------------------------- Нууу, я решила, что неправильно, то что Томоэ ушёл и как дура пошла за ним. Но лучше бы я этого НЕ ДЕЛАЛА. - Мне абсолютно всё равно что будет с храмом, пусть хоть в щепки разобьётся, мне плевать.- Томоэ говорил это улыбаясь, а я поняла что зря, я всё это затеяла. - Но Томоэ-доно, так нельзя. Мы привели сюда Нанами-сама! Поговорите с ней.- воскликнули они. Злость. - Не ценишь храм. Тебе что, настолько всё равно, что с ним будет?!- я кричала, мне было обидно.- У тебя есть дом, в который ты можешь вернуться! В который тебя примут! Мне некуда пойти! У меня нет дома, но если бы был, я бы ценила его и дорожила им! Ты...! ЭГОИСТ ЧЁРТОВ!- я ушла, потому что не могла его терпеть. Меня всегда бесили такие люди, не ценящие свой дом, мне противно. И обидно. - Эй смотри куда идёшь!- я в кого-то врезалась.- Да вы посмотрите красивая, так ещё и с меткой бога земли! Да это прям находка!!- я оскалилась и хотела действовать, как меня потащили отсюда Онигири и Котецу. - Эй! Вы чего делаете?!- я уже хотела праведно возмутиться, как Котецу привёл весьма веские аргументы, чтобы этого не делать. - Простите, Нанами-сама! Но если Томоэ-доно это увидет, он навряд ли будет доволен!- а ведь и вправду, откуда у обычной девушки такая сила. Вот только проблема заключалась в другом. Чем больше я нахожусь в такой форме в мире духов, тем слабее я становлюсь. Поэтому, когда Онигири дала мне листки, чтобы я отбилась от старухи, я не смогла наколдовать что-то стоящее, но мы смогли оторваться. Но когда остался один лист, мне пришлось просить помощи у Томоэ. И он пришёл, вот только к тому моменту я сорвалась с дерева и мне пришлось его поцеловать. По многим причинам. --------------------Конец Флешбека---------------------- И вот что мы имеем. Он вытащил меня из под одеяла. - Томоэ, отстань!! Время 6:30?! Ты дурак?!!- я кинула в него этими самыми часами. Но не тут то было. По ящику(телевизор) сказали у нас в классе будет учится Синдзиро Курама. Я была рада по многим причинам. - Ой точно надо собраться в школу. Онигири, Котецу!- я позвала их и ждала. - Госпожа Нанами, что-то случилось?- они довольно быстрые. - Можете собрать за меня сумку?- - Конечно Нанами-сама!- сколько энтузиазма. - Класс, спасибо- я встала и побежала завтракать. После завтрака я пошла в душ, высушила волосы, оделась в форму, взяла сумку и собралась уходить, но чёртову лису неймётся. - И куда ты намылилась?- спросил он, так ладно бы подошёл и спросил, так он возник из-за спины! - В школу, а то из-за пропусков меня на второй год оставят.- я ждала самого худшего. Но... - Тогда одень эту шапку. Она поможет скрыть метку.- НО ЭТО СЛИШКОМ! *** Окееей шапку я одела, но этот чёртов лис, у меня выхватит! Когда я пришла в школу и села за парту, до меня начал доматываться Исобе. Кей и Ами мне посочувствовали. Но самая жопа началась когда пришёл Курама. Он пафосно поставил ногу на стол и сказал, что это его парта. Не знаю что на меня нашло, но я пересела и ушла в туалет, слёзы потекли сами, не понимаю почему я дала слабину. Но ещё одна отвратная вещь случилось, когда припёрся этот драный лис. - У тебя проблемы? Хочешь пойдём домой и всё будет нормально.- слёзы течь перестали, накатила злость. - Если ты тут для того чтобы поиздеваться, то проваливай!- и я вышла оттуда, лицо высохло быстро, следов от слёз не было. - Плакать в туалете, как мило~- я обернулась и увидела Кураму. - Что ты несёшь?!- я была в шоке. - Слушай, ты извини конечно, просто надоело что все смотрят на меня как на диковинную вещицу, вот и сорвался. Но ты же простишь?~— он пальцами придерживал мой подбородок, меня это уже реально бесит. Я отбила его руку от себя и пошла в класс, с мыслей о том что это скоро закончится. Школьный день, пролетел быстро, как и сам день. Томоэ проверил мою силу. Довольно странным способом. А именно тем что я должна была превратить воду в деревянном тазе, в саке. Он действительно думает что я настолько слабая?! И вы представляете?! Этот драный лис сказал, что очень удивительно что я с этим справилась! КАК ЖЕ ОН МЕНЯ БЕСИТ!! В 21:38, я отрубилась как только коснулась подушки. *** Следующий день начался также. За исключением маленьких деталей, перепалок с Курамой не было, а ещё я была без шапки. Время шло жутко медленно и почти ничего не случилось. *** Конец урока. Последнего урока. Я вышла из школы и у ворот меня весьма интересный сюрприз. Там стоял Курама. Я прошла мимо, но он схватил меня за руку и спросил: - Откуда ты это знаешь?- - Тебе какое дело?- я так же грубо спросила и вырвала руку.- Но если тебе так интересно,то вот.- я показала кольцо из засохшей веточки лозы. - Что?- он смотрел на это кольцо как баран на новые Ворота. Он решил его взять, но я не дала. - Эта вещь важна для меня, как и человек который мне это подарил.- я говорила правду. - Кто это тебе подарил?- - Ты.- удивительно, но факт. - Н-но ты...ты же ведь... - Что?! Нет, Дурак!- он действительно подумал, что я умерла?! Он резко обнял меня за талию, я испугалась, но быстро успокоилась и обняла его в ответ. Прямо как тогда. Я была рада что нашла его. С детства мы с Курамой были знакомы. Мои родители дружили с его отцом и я могла без препятствий пойти на гору. Курама всегда заботился, чтобы мне было хорошо и весело. Больше всего я дружила с Курамой и братом Сиро. Я часто с ними играла, а брат Сиро брал меня на руки и поднимал в воздух, к облакам. Волосы у меня были длинными и все постоянно хотели их расчесать или заплести что-то, но Курама не позволял, потому что заплетать мне косу умел только он. Мы ещё немного так постояли и разошлись по домам. Остался приятный осадок. Ух. Завтра суббота, а это значит... ВЫХОДНОЙ!!! Посплю как следует... Так я думала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.