ID работы: 7884131

Хранитель лисички

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Old

Настройки текста
Своё воскресенье я так же удачно промотала, так что перенесёмся сразу к понедельнику. *** — Нанами вставай, а не то опоздаешь в свою любимую школу! — опять он залетел в мою комнату, но ничего.- Нана…ми.- — Чего разорался с утра пораньше? — я как ни в чём не бывало пошла к шкафу, чтобы взять форму и переодеться. — Ты…ты — Я была в душе. — Ясно. Так, а чё это ты одеваешь шорты и топ. Форму для кого придумали? — опять злится начинает. — Раньше у меня не было формы, мне приходилось ходить как хочу и разрешение мне дал директор. Плюс ко всему, у нас в понедельник, вторник, среду, свободные дни.- ох. Вру и не краснею. Тут зазвонил мой телефон с милой такой мелодией. Я думаю мы все с вами знаем припев песни Я взял твою Бу. Мне было очень стыдно. И естественно на не малой такой скорости, я добежала до телефона, упала на пол и ответила. Вот только опять прокол, у меня громкая связь была включена и тут начинается шоу. — Привет, Кицунэ. Я те в школе такую новость расскажу… — Кей, чёрт тебя дери! Верни телефон! — на заднем плане орёт Ами. — Короче, ждём тебя как обычно на крыше… Ой, точно! Бинты захвати, просто мои благополучно сожгла Ам…и — Прости Нана-сан. Ты знаешь Кей. Короче, пока и передай привет Онигири и Котецу! — и она отключилась. Я глубоко вздохнула и сказала.- Онигири, Котецу, вам привет от Кей-тян и Ами-тян, а ещё мне пора в школу.- я встала, взяла сумку и пошла на кухню за бенто. *** Добежав до крыши школы, я отдышалась. Села на край и достала учебник, не-не-не это не учебник по английскому или русскому, это было пособие для убийц. Неожиданно, правда? — Ты что-то хотел? — я знала что за спиной Чеширский кот. — Кассандра хотела чтобы ты после школы зашла к ней. — Хорошо- весь мой ответ. — НАНАМИ! ~- на крышу залетели девчонки и бросились меня обнимать. — Удушите, черти! — я аж покраснела. Наконец когда они отпустили меня, Ами начала извиняться, но я потрепала её по голове и сказала что всё нормально. Потом мы пошли на урок и дай бог мне сил, но эту тему я не открывала, я вообще никогда не занимаюсь и домашку пишу в школе. — Итак, кто ответит? — сказал учитель и осмотрел весь класс, хотя я не видела что он делает, я просто лежала рожей на столе. НО ЧЁРТ ДЕРИ, ЭТУ ДРЯНЬ ДАЯНУ! — Сенсей, Нанами что-то давно не отвечала. Может её? — как же меня бесит её ехидный голос и наглая рожа. УБИЛА БЫ! — Хммм. А принципе можно. Нанами, сможешь ответить? — такое ощущение что я его укушу. Я подняла голову на доску и она вдоль и поперёк была исписана, но я всё равно встала, подошла к доске и мне хватило 8 минут чтобы всё написать. И в этот раз Я смотрела, как эта стервоза закипает. Перемена. Я ушла на крышу, дабы поспать. Всё равно сейчас физ-ра, так что можно. Проспав где-то 20 минут, я проснулась от того что кто-то пришёл на крышу. Открыв глаза я увидела Кей и Ами, вот только…что-то было не так. Приподнявшись, я посмотрела на них, у Ами был пластырь на щеке, но слишком маленький, если б ей дали пощёчину, а значит этот вариант отпадает. У Кей пластырь был на руке, что уже ещё больше меня насторожило. Я встала и подошла к ним. — Это что? — резко подняв руку Кей, я серьёзным тоном спросила. — А? Да так, неважно.- она попыталась выдернуть руку, но я не позволила. Мне очень интересно, какая тварь их тронула. — Ами! Или вы говорите или я у каждого спрошу! — я говорила достаточно громко, чтобы припугнуть их. — Шио.- робко и тихо сказала она, потом сняла пластырь и там был совсем свежий порез от ножа. Пизда кому-то. Я отпустила руку Кей и быстрым шагом пошла в спортивный зал. POV Кей. — Ами! Зачем ты сказала?! — я злилась. Ведь из-за одного такого инцидента, Шио увезли в больницу со сломанным носом.  — Тогда она бы разозлилась, а это ещё хуже! — она чуть ли не плакала и я её понимаю. — Ладно, пошли за ней.- мне было даже как-то страшно. Конец POV Кей В моей голове были мысли лишь о том как я снова сломаю ему нос. Зайдя в спортивный зал, я сразу пошла к нему. Все резко напряглись. — Нанами~ Неужели ты к…- я со всей дури кулаком вмазала ему по лицу, а потом с колена в живот. Он упал на колени и я ещё два раза с ноги ударила его. При всём этом, моё лицо ровным счётом ничего не выражало. Я опустилась на корточки, взяла Шио за волосы и подняла его лицо- Я разве не предупреждала, что будет если хоть кто-нибудь тронет Кей и Ами? — я смотрела на него как на ничтожество. И значительно громче сказала- Если ты ещё раз к ним подойдёшь… Я за себя не ручаюсь.- и ещё раз ударила его по лицу, а потом поднялась и обратилась ко всем остальным- ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ! ИЗОБЬЮ ТАК ЧТО МАМА РОДНАЯ НЕ УЗНАЕТ! — и повернувшись к двум рядом стоящим пацанам сказала кивнув на виновника- Отведите его в медпункт.- развернулась и ушла на урок при этом держа руки в карманах. Да я жестоко с ним поступила, но это не единственное предупреждение, он постоянно их калечит, то ножом, то изобьёт, БЕСИТ! Скорее бы день закончился. Конец учебного дня. Я написала Томоэ, что приду позже чем обычно и пошла направо, в сторону дома Кассандры. *** Постучав и получив разрешение зайти, я пошла по длинному коридору и когда дошла, меня встретила женщина 74 лет по имени Кассандра. — Вы что-то хотели? — я не хочу здесь задерживаться. — У меня есть для тебя заданьице~- что-то мне это не нравится. — Мадам Кассандра. Я давно уже не занимаюсь этим. Я благодарна вам за всё, но всё же…это неправильно.- сказав это, я обняла её и ушла. *** 17:07. Дойдя до храма, я не стала ужинать и сразу пошла в комнату. Рука болела. Я сходила в душ, одела свежую пижаму и легла спать. Что ж, хватит с меня этих потрясений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.