ID работы: 7884131

Хранитель лисички

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Old

Настройки текста
Дааа уж. Три дня хожу в школу, а произошло больше чем за год. Сейчас я лежала в кровати. Посмотрела на часы, эх время только 04:38. Я встала и подошла к сёдзе, которые ведут на улицу и открыла их, выходя в сад и пошла в сакуре. — Нанами.- я услышала до боли знакомый голос и повернулась. — Что ты здесь делаешь? — я была немного в шоке и чуть отойдя я чуть не закричала.- А если Томоэ тебя увидит?! — Сейчас он спит. Я хотел сказать что ты неплохо справляешься. Я знаю, то что ведёшь себя как несмышлёная девчонка и это унизительно для тебя, но…- я чуть надулась и сложила руки на груди, но перебивать не стала.- спасибо тебе. С Томоэ сложно совладать, но ты можешь это сделать.- он прошёл мимо меня и остановился прямо перед сакурой продолжая.- Поэтому я прошу тебя как друга и как уважаемого человека. Присмотри за ним пожалуйста. — Микаге…хорошо, я присмотрю за ним. Но…можешь тоже выполнить мою просьбу? — он кивнул и я продолжила.- за месяц до съезда богов, Отохико может придумать что-нибудь такое, чтобы Томоэ отпустил меня? — зная Томоэ, он скажет что такому ничтожеству как я не стоит там появляться и тому подобное. — Хорошо Нанами.- он повернулся ко мне, улыбнулся и исчез, а на его месте появились бабочки. Я вернулась в храм и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак. Когда завтрак был готов, я поела и пошла в свою комнату. Зайдя в неё, я сразу пошла к шкафу за полотенцем и одеждой и благополучно пошла в ванную комнату. Когда я зашла в комнату, я закрыла дверь на щеколду и пошла к ванне чтобы её набрать. К счастью вода набирается быстро и тихо, поэтому я подошла к зеркалу, сняла одежду, распустила волосы и придирчивым взглядом осмотрела своё тело. Всё ещё стоя у зеркала, я неспешно начала снимать бинты с груди и талии. Повернув голову, я заметила что ванна почти набралась и поэтому решила не медлить. Выключив воду я села на дно ванны, а потом и с головой ушла под воду. Я помылась, высушила волосы и оделась и вернулась в комнату. Я подошла к столику, на котором были расчёска, духи, косметика и прочая девчачья бурда, посмотрев на часы, я поняла что время всего-то 05:03, а это означает что скоро встанет Томоэ. Расчесавшись и приведя себя в порядок, на своей белой футболке я заметила красное пятно-» Наверно рана открылась» — подумала я. И мои догадки подтвердились, когда я задрала её(футболку). Но ничего трогать не стала, лишь взяла другой топ, сумку и бинты чтобы меня перевязали. Я тихо вышла из храма и позвонила Ами. - - Алло?- голос был сонным и поэтому я подумала что она спала. - Прости что звоню так рано, просто у меня...- я никогда не обращалась с такой просьбой. - Хорошо буду ждать, только надеюсь бинты у тебя с собой.- она кажется поняла мою молчаливость. - Спасибо.- сказала я, отключилась и положила телефон в сумку. Путь был недолгий и вскоре, я была у Ами. - Чай будешь?- она была с растрёпанными волосами и в кофте с принтом сойки-пересмешницы по середине и в шортах. - Есть виски? - - Сопьешься же ведь! - Не сопьюсь. Мне и так херово, пощади!! - Лааадно. Пошли горе луковое. Налив мне стакан виски, Ами достала пачку тонких, лёгких сигарет. Зажгла сигарету и затянулась. - Можно мне одну? - Ты только на днях пачку покупала и что уже всё выкурила? - Ахах.- я почесала затылок.- Ну что поделать? Нуууу пожааалуууйстаа.- в умоляющем жесте протянула я. Она взяла всю пачку и кинула её мне. В отличие от Ами, которой в неделю достаточно было всего 2 сигареты, мне 1 пачку хватало лишь на 4 дня. Я курила и пила давно и сильно. Курила- потому что нервы из-за отца, пила- из-за того же отца, приходя пьяным домой, я напаивала его и отправляла спать, жестоко, но у меня не было выбора. Достав сигу, я тоже затянулась и выпустив дым, допила стакан. Ещё один интересный факт. Алкоголь всегда, предательски быстро выветривается из меня. В итоге, меня перевязали и мы пошли в школу и пожалуйста...БУДЬ ПРОКЛЯТ ЗАКОН ПОДЛОСТИ И МОЕГО РУКОЖОПСТВА!! Я ЖЕ НАНАМИ. Я ОБЯЗАНА ВЛИПНУТЬ ВО ЧТО-ТО!! КАКОЙ, БЛЯТЬ, ЧЁРТ МЕНЯ ДЁРНУЛ, ДАТЬ ЗМЕЕ ОБВИТЬСЯ ВОКРУГ МОЕЙ РУКИ, НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРОСТО ВЗЯТЬ И УНЕСТИ ЕЁ, ТАК НЕТ, ЁБ ВАШУ МАТЬ, НАДО БЫЛО МНЕ, СО ВСЕЙ СВОЕЙ ДУРИ ВЗЯТЬ ЕЁ!! И ТЕПЕРЬ ЭТОТ ЧЁРТОВ ЛИС БУДЕТ ХОДИТЬ СО МНОЙ В ШКОЛУ!! ДА Я ТАКОГО В ХУДШЕМ КОШМАРЕ НЕ ВИДЕЛА!! Так ладно. Успокойся Нанами. Нельзя себя выдать. Бляяяять. Я уже представляю завтрашний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.