ID работы: 7884131

Хранитель лисички

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Old

Настройки текста
После разговора с мамашей Шио, прошли две недели. Было довольно спокойно и обыденно. Разборки с хулиганами школы были, Нанами заступалась за девушек, тренировала Кей и Ами, выполняла обязанности бога и ждала... Ждала когда пройдут три месяца, и Отохико придёт с заданием, чтобы она могла попасть в Идзумо. Встреча с отцом была столь давней, что не то что бог, даже Сапфировый Лис не припомнит её. Она была уверена, что отец опять устроит разговор взрослых людей, насчёт её вредных привычек, но ей же уже не 17 лет, а почти две тысячи, даже по меркам Кицуне, она достаточно взрослая. Но в каком-то смысле, ей нравилась такая опека, она заставляла чувствовать себя нужной. —Нанами, чёрт тебя дери!- в её комнату ввалился Томоэ... —"НЕНАВИЖУ ЭТОГО ДРАННОГО ЛИСА!"- гневно думала Нанами но потом вспомнила кое-что и мысленно потерла руки. —ТОМОЭ, ЗАКНИСЬ! БУДЬ ТАК ДОБР!- и он заткнулся и замер, не в силах противостоять воле бога.— Только шесть, грёбанных часов, утра, дай поспать! И стой так дальше.- и она зевнула и легла спать. Проспав ещё полчаса, она села на кровати, потянулась и сладко сказала: —Как хорошо просыпаться в тишине. Можешь двигаться, но орать нет.- раслабленно но твёрдо произнесла она, вставая с кровати и идя к шкафу. —Будешь есть холодный рис с шиитаке.- злобно сказал он, думая что она испугается. —Я не буду завтракать.- она стояла у зеркала и примеряла рубашку, концы которой были завязаны и создавали впечатление большого топа с длинным рукавом. —Что значит "не буду"? Ты должна поесть. —Я не могу. Уже завтра, после уроков, мы с коллективом будем выступать, а мне нельзя набирать вес, или я не влезу в костюм.- и она вышла из-за ширмы в джинсовых шортах с низкой посадкой, и в той самой рубашке, у которой верхние три пуговицы не были застёгнуты. Волосы были убраны в два колоска почти по пояс и в кросовках на высоком каблуке с шипами на платформе. Её пухленькие губы "бантик", опять налились кровью, а чёрные выразительные ресницы и короткие стрелки, делали взгляд настоящей лисицы, королевских кровей. Форфоровая кожа и лёгкий, но красный румянец просто великолепно подчёркивали её худобу и велличествиннось. Безумно тонкие руки, но не такие чтобы подумать, что она анарексичка, длинные ногти с блестящим чёрно-синим лаком, элегантность движений, которые просто с детства вьелись в её тело. Да, она настоящая принцесса Огненной Лисицы. Она подошла к своей сумке и достала какие-то таблетки, высыпая три штучки на руку, тут же их глотая и запивая водой из бутылки. —Что это за таблетки?- спросил Томоэ, подходя к ней. —Неважно...- она прислонила руку ко рту и чуть согнулась. —Да что это за дрянь?- он хотел было залезть к ней в сумку, но она выпрямилась, тут же схватила её и одела её на плечо. —Тебя это не касается.- и она вышла в сад, идя к сакуре. А Томоэ ничего не сказал, только посмотрел ей в след и пошёл переодеваться. Дойдя до класса, они зашли в него и началось... —Томоэ-кун!- завизжали девчонки, подбигая к нему, только Кей и Ами остались около подоконика. —Нанами-сан!- тут уже пацаны не могли не насмотреться на неё. Конечно! Такая красотка, ясен пень, они будут без ума, и плюс- Нанами самая старшая, и о том что она Демон Огненной Лисицы, не для кого не секрет. —Здарова.- сказала Нанами и они, согнув руки кулаком, постучали ими друг об друга. Выглядели они как какие-то пацаны из переулка.—Вы готовы к выступлению? —Да.- сказала Ами, не отрываясь от телефона. —Чего это она?- спросила Нанами смотря на свою подругу. —Х#й её знает.- сказала Кей, тихо матерясь. —Ты чего это такая злая?- серьёзно спросила она. —В параллельный класс, перевёлся пацан, так он с утра выбесил меня, с*ка, убью к чёртовой матери. —Ох, что мне с вами делать?- тяжко выдухнула Нанами. —Нашла!- резко сказала Ами, сверкая глазами. —Что нашла? —Новую песню. —Какую?- уже как-то устало спросила она. —ATL- Демоны. Я сейчас скину вам, послушайте, она огонь.- и она достала наушники, включая их и начиная слушать музыку. —ОК. Нанами села на парту и тоже начала её слушать. —А она ничего такая~- прошептал на ухо Курама, подходя сзади к Нанами и вытаскивая наушник. —Ааа...- она чуть не завизжала.—Бесишь. Будешь подкатывать- убью к чёртовой матери.- сказала она, смотря на него убийственным взглядом. —Ахах. Ой, да брось~ И он положил голову ей на плечо, чуть приобнимая за талию. —Нарвёшься же ведь. Вот когда-нибудь, я точно заеду по твоему милому личику~- обманчиво-ласково сказала она. За всей этой картиной, наблюдал Томоэ, у которого тормоза просто слетели. —Тенгу, если не уйдёшь от неё, я поджарю твой хвост.- злобно оскалившись, сказал Лис. —А ты попробуй. —Вы же оба ёкаи, что так сложно поладить?- спросила Нанами, явно уставшая от их вечных споров. —Он пытался сожрать твоё сердце.- возмутился Томоэ. —Но сейчас же нет. Успокойтесь, не то весь день будете за ручку ходить.- строго сказала она, а потом добавила:—Тебя это тоже касается, Курама.- и только она договорила, как прозвенел звонок и они сели на места. Урок проходил скучно, хотя откуда Нанами знать, она то удачно спала. *** —Нанами, поешь! —Не хочу! —А то что твой живот урчит, как будто ты не ела несколько дней, говорит об обратном.- Томоэ битый час, пытался накормить её. В итоге, Нанами не съела и кусочка из всего бенто, чем явно назлила Томоэ. На выходе из школы, они пошли в пятером, точнее Томоэ, Нанами, Ами и Кей домой, а Курама за машиной, хотя и насчёт девушек всё было мутно. Остановившись у своей машины, Курама было попрощался с остальными, но дойдя до развилки... —Томоэ, ты возвращайся в храм, а я у Ами и Кей останусь, нам надо репетировать. —Чего? А ты не приахринела?! Кто из нас бог?! Правильно- ты. Вот и занимайся, своими обязанностями.- гневно сказал Томоэ, не желая слышать возражений. —Но... Томоэ...- начала Нанами, с пугающим видом, что даже Курама почувствовал его и поэтому вернулся к ним.—Вот именно! Я- бог и ты должен считаться с моим мнением! Это только на одну ночь! Нам надо репетировать, иначе месяц подготовки полетит к чертям собачьим! И всё из-за тебя!- она чуть ли не плакала. —Если тебя так в тягость быть богом, то зачем ты взяла на себя эту ответственность?!- он опять закричал на неё. —Потому...- она была в растерянности. —Может тебе лучше и не быть им?!- он всё также кричал на неё. —Нанами, давай я подброшу вас до дома?- спросил Курама. —Да что ты за эгоист такой?! Тебе важен только ты и ничего больше! И чтобы я не делала, тебя всё не устраивает! А ты не пытался потерпеть и дать шанс?! Эгоист!- крикнула она, резко поднимая голову и смотря на него со слезами на глазах. —Нанами, успокойся.- сказал Курама, приобнимая её за плечо. Он редко видел плачущую Нанами и был немного сбит с толку. Кое как усадив её в машину, он повёз их к себе, не желая оставлять одних. Что же будет с выступлением? Да и помирятся ли наша парочка, узнаем в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.