ID работы: 7884131

Хранитель лисички

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Old

Настройки текста
Успешно выступив, девушки переоделись и пошли к воротам. —Нанами-тян~! — кинулся на неё Мидзуки.—Ты такая молодец! ~ —Спасибо Мидзуки… Не стоит… —Стоит. Вы на славу постарались.- перебил её Курама, снимая куртку и одевая её на плечи Ами, которая всё ёжилась от холода. —А… Спасибо.- она еле еле улыбнулась и посильнее закуталась в куртку. —Выступление так себе, но твой внешний вид меня интересовал больше.- серьёзно сказал Томоэ, сложив руки на груди и сурово буравя Нанами взглядом. —А что не так с моим видом? Нормальный костюм. —Ага, конечно. Хочешь сказать что шорты, не пойми какой длины и майка это нормальный вид?! — он опять поднял на неё свой голос. —Да ты можешь хоть раз не доставать меня?! — тут же подняла голос Нанами. —Ты богиня земли, а ведёшь себя как балда! И так не на что не способна, так ещё и выкидывает всякие фокусы! Нанами стояла опустив голову, но резко подняв её, как на щеках блеснули крупные бусинки слёз. —Тебе так нравится доводить меня?! Неужели так сложно понять меня…? — начав кричать, но под конец почти шёпотом спросила она. —Нанами…! — Томоэ хотел было что-то сказать, но Нанами рванула мимо него, к храму. Попытавшись докричаться до неё, он всё также стоял на месте. *** —«Чёртов лис! За что он так со мной?! Что я не так сделала?!»—гневно думала Нанами, но под этим гневом, таилось такое позабытое и далёкое чувство… Обида. Ей было обидно, за то как он к ней относится, разве она виновата? Если ему это не нравится, то она может показать свой характер. —"Невежа! Как так можно?!» Не заметив, как дошла до храма, она остановилась и попыталась утереть слёзы, но вышло безуспешно… —Нанами, что случилось? -обеспокоенно спросила Онигири, выбегая к крыльцу. —Это всё из-за дранного лиса…! -злобно процедила она, выдыхая сигаретный дым. —Он вас обидел? —Чтоо?! Он? Меня? Да не в жизнь! — говорила она- одно, а в глазах и на сердце было- другое.—Ладно, я спать. Никого кроме Мидзуки, в мою комнату не впускать.- потушив сигарету, сказала она, разворачиваясь и идя в свою комнату. Умывшись и закрыв двери, кроме той что выходила на улицу, она легла спать.

***

      —Ты можешь показать мне море огня?       —Почему я?       —Он наотрез отказался! Сказал, что для того чтобы сделать море огня, нужно его контролировать.       —Хахахах Вот как? Ну хорошо, но только не море… Озеро. Сможешь найти?       —Конечно! — он подскочил, убирая свою голову с её колен. ~~~~~ —Вот! Подойдёт? — в нетерпении сказал он поворачиваясь спиной к довольно небольшому озеру. —Да, вполне. В её изящной тонкой руке, с длинными лисьими ногтями, появился фиолетовый огонёк. Секунда. И всё озеро охватило пламя, огонь бушевал, но не выходил за пределы воды. —Ого…—удивлённо протянул он, поворачиваясь к девушке.—Я могу его тронуть? —Конечно.—она тепло улыбнулась и сложила руки в рукава кимоно. —Спасибо, Нан…

***

Нанами подскочила на кровати в холодном поту, по её лицу текли слёзы. —Прости меня…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.