ID работы: 7884131

Хранитель лисички

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Old

Настройки текста
—Госпожа Нанами, надо идти в школу.- Онигири и Котецу, вот уже час сидели под дверью у своей госпожи, которая никак не хотела выходить. —Нет! Пока этот лис не извиниться, я и шагу за её пределы не ступлю!- она не хотела унижаться, забыв про инцидент с Томоэ, ведь он нарушил её единственную моральную границу- "Никогда не орать на неё в таком месте и в таком тоне". —Но госпожа Нанами...! —Это уму непостижимо! Я старше его на пару сотен тысяч лет, так ещё и его хозяйка! Пока он не извиниться, я не выйду. —Что делать будем?- шепотом спросил Котецу. —Не знаю, но мы можем кое что предпринять.- всё так же шепотом ответила она.—Нанами, пожалуйста выйди. Ты же не хочешь опять стать... Нанами замолкла и затихла. Онигири и Котецу начали волноваться что задели девушку за живое, но она развеяла их сомнения и открыла сёдзи. —Я правда становлюсь похожей...?- было видно что девушка всё же плакала. —Нет, вовсе нет.- они обняли её, а слёзы лишь сильнее начали течь. —Не плачь, Нанами.- сказал Котецу и отстранившись, начал вытирать слёзы. Она всё всхлипывала, пытаясь улыбнуться и хоть чуть-чуть успокоиться. —Ты не будешь похожа на неё. Она мертва и никогда не потревожит тебя. —Она вышла из комнаты...?!- начал было кричать Томоэ, выходя из-за угла, но заткнулся смотря в лилово-синие, заплаканные глаза. —Да.- ответила Онигири. Нанами же ничего не ответила, лишь встав, пошла в ванную комнату, оставляя позади себя непонимающего Томоэ. Выйдя из душа, Нанами оделась и пошла обуваться. —Ты опять?! Где твоя форма?! —Съели, а если быть точнее, то испортили.- совершенно спокойно ответила она. —Кто испортил?! —Тебе какое дело?! Не лезь куда тебя не просят! Я же не спрашиваю тебя где ты шляешься с одиннадцати до трёх часов ночи? Или каким было твоё прошлое?! —Нанами...- хотела было встрять Онигири. —Я твой хранитель...! —А раз ты мой хранитель, то не заходи за рамки. Тебя моя жизнь не должна касаться. Если я посчитаю нужным то скажу, а если нет, то значит и не надо лезть.- и схватив сумку, она побежала на выход. Идя по дороге, она устроила Томоэ тираду, злясь на него и метая молнии. —Думает раз я выгляжу и веду себя как несмышленая и ничего не понимающая девчонка, то мной можно командовать? Ну лис дранный, я тебе покажу...! —На кого злишься, принцесса? —Курама? Чего тебе? —Подкинуть до школы?- он ей чуть подмигнул. —Нуууу... Давай.- она по хитрому улыбнулась и села на переднее сидение. —Чего задумала? —С чего ты это взял? —Думаешь я не знаю что твоя хитрая ухмылочка не предвещает ничего хорошего? Так что ты задумала? —Да так... Поможешь? —Почему я... —У тебя шанс побесить Томоэ. —Что надо делать? —Притворись будто между нами что-то есть. —Всмысле?! —Я имею в виду, что ты должен не говорить это, а... Ну непринужденные касания, говорить что-нибудь шёпотом или... Ну не знаю... Обнять. —Если этот лисяра будет бесится, то я согласен. Машина остановилась прямо перед воротами школы. —Ну что ж. Шоу начинается.- она злобно ухмыльнулась и подождала пока Курама откроет дверь машины. Выйдя с высокомерным взглядом, она стуча каблучками, подошла к подругам, которые стояли у ворот. —Ого~ К чему такой марафет? И чего это ты с Курамой приехала?- спросила Кей, ухмыляясь и поднимая бровь. —Курама просто подвёз меня, а на счёт внешнего вида... Просто небольшая месть. —Не уж то Томоэ выбесил уравновешенную, спокойную и терпеливую Нанами?~ —Эта тварь опять доставал меня по поводу "моего внешнего вида". —Смотри, это там не Томоэ часом?- Кей показала пальцем на вход в школу. —А?- Нанами повернулась и действительно увидела Томоэ в окружении девушек, среди которых была... Даяна. —Oooops~- произнесла на английском Ами. —Девочки, идём. Она подняла голову и прошла чуть вперёд. Кей и Ами посмеялись, но всё же пошли за лисицей. Впрочем как и всегда, стоило Нанами и девчонкам пройти ворота, как подле них оказалась толпа пацанов, но и девушек тоже было не мало. Поправив волосы, она пошла к дверям. —Смотрите ка, клоун как всегда на своём месте~ Нанами, душка, неужели что-то с твоей формой?~- съязвила Даяна, стоило Нанами пойти к входу. —Мне просто так удобно~ А тебе как погляжу кто-то прищемил твой облезлый, волчий хвост?- она состроила лицо мразоты, которая считает что лучше всех. —Блохастую спросить забыли, уши не облезают? —Нет~ Какой ужас, а у тебя видимо да. —У чистокровных оборотней, не может облезать шерсть. —А тебе откуда знать? Ахах —Мне-то известно, а вот у грязнокровной-полукровки можно спросить. —Я не грязнокровная-полукровка! —Правда? Не знала что с таким различием родителей можно быть чистокровкой. —Мои родители заслужили своё честное имя, а вот на счёт твоих, спорное утверждение ... —Заткнись!- она перекинулась в форму лунного волка и оскалила пасть с рядом острых как бритва зубов. —Не испытывай судьбу, Даяна. Блондинка лишь рыкнула и бросилась на Нанами. Лиса быстро отошла и схватила Даяну за шиворот, впиваясь длинными когтями в кожу. —Нанами, не перегибай палку.- сказал Курама, понимая что если блонди дёрнется или зарычит, то Нанами без колебаний сможет свернуть ей шею. —Ещё раз ты такое выкинешь, и я лично урою тебя. Она отшвырнула её от себя как заразу и пошла в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.