ID работы: 7884218

Одинокая Юкино

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:" Поход в кафе"

Настройки текста
Примечания:
Полдня я провела сидя за книгами, которые остались от матери. Я обожала их перечитывать, ведь я вновь вспоминала, как эти чудесные истории читала мне и Сорано мама, как мы каждый день ждали вечера только ради этих книг. Вдруг на телефон пришло сообщение, я сначала проигнорировала, но телефон опять издал звук и всё-таки мне приходишлось встать. Стинг: Хей, Юки, братец и Минерва предложили пойти в кафе, пошли? Стинг: Юкиии! Ты спишь?! Только я хотела набрать , тут же пришло ещё одно. Стинг: Ты меня игноришь😖, как это печально, такими темпами я тебя не поцелую... Я: 😳 Стинг: Игнорщица! Я: Просто читала книгу...а телефон далеко был Стинг: Это всего лишь оправдания, Юки! Я обиделся! Юки: 😓как же мне печально...меня киданули Только я хотела убрать телефон, как вдруг пришло очередное сообщение. Стинг: Не печалься, Юки, мужчин много к примеру в плохих клубах😏 Тут пришло ещё одно сообщение из соц. сети.   Минерва Чени создал(-а) беседу   Минерва Чени добавил(-а) Роуг Чени   Минерва Чени добавил(-а) Стинг Эвклиф   Минерва Чени добавил(-а) Юкино Сан   Минерва Чени назвал(-а) беседу "Квартет" Роуг: У меня идея лучше😏    Роуг Чени назвал(-а) беседу "Груповуха" Минерва: Извращенец... Стинг: Братец, читай меньше плохих журналов😏, а то ни одной девушки не будет. Господи... Роуг походу хорошо получит за это...главное чтоб выжил, а то она и прибить его может... Стинг: Кстати о девушке...Роуг и Минерва, вы что встречаетесь?😨 Роуг: Прикинь, да! Минерва: Угусь. Роуг, вежлевее! Роуг: Молчу....Ну тогда...Стинг прекращай сидеть на плохих сайтах, а то девушку себе не найдёшь😏 и будешь пожизненным девственником😂. Стинг: Скотина!!!😫 Юкино: Не печалься, Стингушка, шлюх в мире много и для тебя найдётся на одну ночь. Минерва: Вот, Стинг, Юкино права, шанс у тебя есть... Роуг: Хоть и невелик...как и кое-что у Стинга😂 Минерва: Оооо....Мне эта информация не нужна... Роуг: Да я так для факта😉, Юкино, предлагаю тебе это проверить😂. Стинг прям этого хочет, желает😂😂😏😏 Юкино: 😣 Стинг: С чего ты это взял?! И да у меня очень даже велик...побольше твоего- это точно. Минерва: Так, определитесь у кого какой, а то вы нам картину всю портите... Стинг: Тебе линейкой мерить? Минерва: Чем хотите.... Роуг: Сейчас надо её найти... Юкино: Вы серьёзно? Вам заняться нечем? Минерва: Юкино, ты права. Вообще мы должны идти в кафе, так что пошли и чур без отказов! Юкино: Хорошо. Стинг: Ладно, буки... Роуг: Окей Я положила телефон и пошла к шкафу, думая о том, что мне одеть. Посмотрев в шкаф, я начала выбирать одежду. Я выбрала жёлтое платье чуть ниже колен, ведь оно выглядело красивым, а обула сандали с белыми цветами. Выйдя, я направилась к кафе, в котором мы должны были встретиться и провести время. Там уже сидели Стинг и Роуг, а Минервы до сих пор не было. О, Юкино...я так понимаю пунктуальность у дам хромает- сказал Роуг, усмехнувшись. Просто автобус опоздал и долго ехал- ответила я. Оправ...- неуспел договорить Стинг. Это не оправдания, мистер обиженка- сказала я. Ой, наш Стингушка обиделся...Юкино, ты что его отшила?- сказал Роуг сквозь смех. Частично- ответила я. Я просто обидчивый- сказал Стинг и опустил голову. Обидчивое чудо- сказала я, погладив Стинга по голове. Угу- ответил Стинг. А вот и сама мисс пунктуальность- Минерва- сказал Роуг вошедшей Минерве. Вам просто не понять женщин...Юкино ты опоздала же?- сказала Минерва. Угу- ответила я. Ну вот, видите, вам нас не понять- сказала Минерва, притянув меня к себе. Женщины, они и в Африке- женщины- сказал Роуг. С инвалидной пунктуальностью- прибавил Стинг. Пошли отсюда, Юкино- сказала Минерва- а то нашей пунктуальностью тут недовольны. Угусь, полностью согласна с твоим решением- ответила я и мы встали и уже собирались уйти, как вдруг парни начали успокаивать нас и в итоге у них это получилось. После мы разговаривали о фильмах, играх, сериалах, даже заставили парней на спор посмотреть Сумерки, потому мы нашли им занятие на вечер. Кстати скоро же бал- сказала вдруг Минерва- у кого-то будет первый танец, а моя подруга говорила, что на одном балу у некоторых первый поцелуй был...ну а у совсем одаренных и первый раз заодно. Хочешь весь набор?- спросил Роуг. Пхах, конечно, прям желаю- ответила Минерва. А там обязательно с парой?- спросил Стинг. Ну без пары- ты опозоришься, но тебя пустят- ответил Роуг. Ясно...- сказал Стинг, опустив голову. Так и не нашёл ту, которую пригласишь и с которой будешь парой?- спросила Минерва. Угу...- ответил Стинг с опущенной головой. Я вот к примеру просто не пойду- сказала я. Почему?! Ты оставишь меня одну...- растроенно сказала Минерва. Не хочу позориться в гордом одиночестве- ответила я. Эх...ну тебя не изменить...и всё же не падайте духом! До бала ещё четыре дня, то есть 96 часов, то есть 5760 секунд!- воодушевляюще сказала  Минерва. Угусь- ответила я. Ага- ответил Стинг. Нам пора по домам- сказал Роуг. Но ведь до нашего дома..-недоговорил Стинг. А мне ещё провожать Минерву- сказал Роуг и встал- и плюс, точнее минус- нам надо смотреть Сумерки. Эх....ну ладно- ответил Стинг. Минерва с Роугом пошли по направлению к дому Минервы, Стинг к себе а я пошла к себе. Через несколько минут мне пришло сообщение. Стинг: Дошла до дома? Я: Нет ещё. Стинг: Ну ты и улитка... Я: Я ж тебе не Флеш, чтоб за секунду уже быть дома... Стинг: Ну да...мисс пунктуальность номер два Я: ;-; это всё автобус Стинг: °^° оправдания Я: ;-; автобус Стинг: °^° оправдания Я: ;-; автобус Стинг: °^° оправдания Я: Хватит... Стинг: °^° оправдания Я: Стииинг! Стинг: Молчу я...молчу Я подошла к дому и тихонько прокралась в свою комнату. Улегшись на кровать, я начала думать о том, как мы весело провели время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.