ID работы: 7884218

Одинокая Юкино

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:"Посмотрим город"

Настройки текста
Проснувшись с утра я ощутила заряд положительных эмоций. В голове были слова Стинга "постарайся, пожалуйста, а то ведь завтра я хочу чтоб мне показала город позитивная Юки, а не грустная" и ради этого я выкинула все плохие мысли из головы и была на позитиве. Утречка- сказала я подойдя к холодильнику и начала готовить себе завтрак. После побежала на уборку школьной территории. Подойдя к школе я увидела Минерву, Роуга и Стинга. Они, увидев меня, пошли мне навстречу. Юкинооо- сказала Минерва подойдя и обняв. И тебе привет, Минерва- сказала я с улыбкой. Резко ты меняешь настроение, Юки- сказал Стинг. Ты же с..- неуспела я договориться, как увидела знаки Стинга о том, чтобы я промолчала- ой то есть я рада вас видеть. Прости- сказал наконец Роуг- за то что вчера сказал. Ничего, я и вправду порою себя так веду- ответила я. Все рано ты виноват- сказал Стинг с усмешкой. Молчи, Стинг- ответил Роуг. Сам молчи, Роуг- сказал Стинг. Замолчите оба!- крикнула Минерва. Стинг и Роуг замолчали и к нам подошла учительница и впихнув нам в руки швабры, веники и тряпки послала мыть кабинет. Но это же...- не успела договорить, как учительница прервала её. Предпочитаете мыть коридоры?- спросила она. Неа- ответили мы и побежали в кабинет. Разделив обязанности, мы приступили к уборке. Все шло спокойно, но вдруг покой был нарушен Стингом, который случайно кинул мокрую тряпку в лицо Роуга. Тот кинул в ответ, но попал в меня. Моя футболка слегка промокла и и начал просвечиваться лифчик. Стинг обернулся, чтобы проверить куда попала тряпка и посмотрев на меня немного покраснел, задержав взгляд на промокшем месте. Я подняла тряпку и взяла свою и кинула в обоих по тряпке и закатала футболку. Юки...Зачем?!- сказал Стинг. А не фиг так пялиться извращенец!- крикнула я в ответ. А в меня зачем?- спросил Роуг посмотрев на меня. Целиться нужно лучше- ответила я и продолжила протирать доску. Эх...- сказал Стинг,посмотрев на меня, и опустил глаза. Остальное время мы просто мыли, изредка прерываясь на общение и отдых. Когда уборка окончилась, Минерва и Роуг свалили вместе, а мы со Стингом отправились ходить по городу. Юки, ты хоть говори что мы проходим....- сказал Стинг. Тебе пояснять магазины- ответила я, посмотрев на него с покерфейсом. Ну мне ж надо знать где подарки покупать прекрас....- не догорил он, заметив моё злое лицо. Окей- ответила я и начала перечислять магазины. Через час Стинг уже засыпал от этого. Юки!!!!..не мучай меня....- сказал Стинг. Ну как же....Стингушка ты же сам попросил меня- ответила я с сарказмом. Стинг толкнул меня к стенке и навис надо мной. Я же попросил....- сказал грубо Стинг и вдруг отошёл- прости.... Ннничего- ответила я. Я не много вспыльчивый, и если хочешь можешь мне за это по голове дать....- сказал он виновато улыбнувшить. Да не...я привыкла- сказала я и пошла вперёд. Стоять!- сказал он и взял меня за руку и подвел к себе и обнял- не по голове так обниму. Я немного покраснела и пыталась как можно скорее перестать быть помидоркой, но получалось не очень. Может Стинг это заметил, потому что он вдруг сказал: Ты чего так раскраснелась...это же просто обнимашки...а что если тебя поцеловать, ты что прям алой станешь? Ппп...прости, для меня не привычно то, что я так близко к парню...а от поцелуя я в обморок упаду- ответила я, ещё не отойдя от краски. Значит, если целовать тебя, то надо быть готовым ловить тебя. Что ж буду знать, Юки- сказал Стинг и улыбнулся- может мне проверить? Я опять покрылась краской, а Стинг в ответ рассмеялся. Опять ты как помидорка- сказал Стинг- как же это мило...-посмотрев на меня- ты только не смущайся, милашка-Юки. Стинг взял меня за руку и повёл за собой, сказав: Пошли по домам и так долго гуляем... Угусь- ответила я. Стинг проводил меня до дома и, улыбнувшись напоследок, побежал к себе домой. Я улеглась на кровать и вдруг вспомнила, как меня обнял Стинг и вспомнила слова про поцелуй и про мою милоту и вновь покраснела. Как он может так беспечно говорить про это...глупый Стинг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.