С чего это Адаму интересоваться мною. Он сам сказал, что наши дороги разошлись. Это была точка. Одинокая точка.
Сигарета медленно тлеет. Дым разносится по ветру. Скоро лето, это уже чувствуется.
У меня совершенно нет желания идти на уроки, закину Робертсон новый текст и пойду домой.
От лица автора.
Девушка дошла до библиотеки.
-Миссис Робертсон, — учитель стоит возле книжных стеллажей.
-Ах, Миа, это ты. Проходи.
-Я хотела сказать, что мне нужно уйти с урока, и я принесла работу, — достав папку из рюкзака, Миа протянула ее миссис.
-Ты плохо себя чувствуешь?
-Немного, — девушка наигранно присела на стул, словно ее мучала болезнь, — мне нужно съездить в больницу.
Ага, психиатрическую.
-Миа, конечно. Я пришлю тебе новое задание на почту, она ведь у меня есть? — миссис Робертсон обернулась, будто бы электронная почта находилась где-то на полку, как материальный предмет.
Тихо покинув здание школы через задний выход, Миа направилась домой. Идти примерно 20 минут, но для Мии это пустяк, она бегает по вечерам.
Что за.? Чья это машина?
Возле ее дома стоит черное авто.
Дорогая тачка. Возможно это соседи.
-Неужели моя любимая сестричка пришла, так рано, —
что происходит. Это Джим?!
-Джим, что ты здесь делаешь? — девушка в шоке.
-Не рада видеть? Обними своего любимого братца, — брюнет подходит к Мии, пытаясь обнять.
-Любимого? Не ты ли уехал, не оставив мне ни цента?
-Миа, это прошлое. Давай забудем.
-Забыть? Может быть забыть, что у меня вообще есть брат?!
-Не перегибай палку, — его голос в миг стал жестче.
-Я и не перегибаю. Хотя, а что ты сделаешь? Снова бросишь? Давай, катись! — истерика за секунду накрыла Мию.
-Миа, детка, успокойся, — Джим слегка отступил.
-Проваливай! — девушка взглянула на брата, и тот явно понял, что разговор не удался, покинул дом.
Успокойся, успокойся.
Он не появлялся три года. Еще легко отделался, могла кружку об его голову разбить.
Но он твой брат. Да, он испугался оставаться с тобой один на один. Его можно…
Понять?! Он оставил меня, когда так была нужна помощь. Он предал меня тогда, не прощу.
Миа, Миа. Только ты могла себе помочь.
Правда? Три месяца в психушке.
Ах да, дорогой читатель, ты еще многого не знаешь о нашей героине.
Миа Валтон, 17 лет. Ученица школы Оклахомы. Черные волосы, стриженные под каре. Черный цвет когда-то стал символичным. Мама Мии умерла, когда девочке было 14 лет. И именно это время стало для девочки роковым. Неустойчивая психика, панические атаки. Через пару месяцев отец заявил, что влюбился и хочет переехать. О переезде Мии речи и не шло. О ней словно забыли, выкинули из жизни. В тот день девочка подслушала разговор бабушки и отца, извините, но она не называет его так. Речь шла о том, что Миа уже самостоятельная девушка и поймет его. А она не понимала…
Просто привыкни, что девушка очень нестандартна, эмоциональна и неуравновешенна.