ID работы: 7884245

С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире. Версия 2.0

Джен
PG-13
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Девушки из снов

Настройки текста
POV Мэгуми Мне всегда снится один и тот же сон. И сегодня не исключение. Я вновь оказалась в цветочном саду, в середине которого находится беседка. Там сидят двоя девушек, которые и ждут меня. - О, Ти... Ой, то есть Мэг, побыстрей. Иначе чай остынет! - Сказала мне девушка с белыми волосами и чёрными глазами улыбнувшись. Моя давняя подруга, с ещё первой жизни - Ехидна. Она плохо взаимодействует лишь с тремя личностями: с Сателлой(с которой они иногда препираются), с Эмилией(сама я её не знаю, остальные рассказывали про неё) и с ещё одним человеком. - Знаем мы твой чай, Ехидна. Что же ты туда подмешиваешь, что он со вкусом человеческой слюны? Я всё ещё не могу понять. - Сказала моя вторая давняя подруга - Сателла. После того, как Сателла приняла несовместимые с ней Ведьмовские гены, образовалась новая личность - Ведьма Зависти или же Завистливая Ведьма. Сателла не смогла контролировать её и в конце концов убила остальных ведьм, включая меня. Но мы не злимся, ведь Сателла не виновата, просто Завистливая ведьма была агрессивной и против неё пойти было трудно. Хотя, если честно, то мне всё равно, я просто буду продолжать жить в этом теле дальше. Стоит знать одно: Сателла и Завистливая Ведьма - две разные личности. В прошлой жизни я ненавидела несправедливость, но отец(с которым я проводила много времени и был так же за справедливость) научил меня, что иногда путь справедливости нужно выбирать своим сердцем. Иначе говоря: иди по пути веления своего сердца и ты не ошибёшься. И я пользуюсь этим советом в течении всей своей жизни. Я наколдовала нормальный чай и выбросила чай Ехидны(из-за чего та надулась). - Твои волосы такие красивые, моего любимого серебряного цвета. К тому же они такие шелковистые. Но ты не подумай, зелёный тоже был очень красивым. - Сказала Ехидна уже более-менее успокоившись после выброса чая. - Можно я их расчешу? - Конечно! - Сказала я хихикнув и ведьма Жадности расчесала мне волосы. Странно звучит, правда? - Как там у вас? - Спросила я попивая зелёный чай. - Где? -Спросила Сателла, которая пила свой любимый чай с имбирём. - В нашем мире, в Лугнике. Что происходит? Какие новости? - Ты уже знаешь, что меня запечатали, а Ехидна пребывает в теле Льюис Мейер. - Да, вы рассказали в прошлую встречу. - Кивнула я соглашаясь. - Но, похоже что-то затевается. Культ ведьмы творит беспредел. - Сказала Ехидна на мгновение остановившись от расчёсывания и задумавшись, но после вернулась к прежнему занятию. - Культ этих ненормальных до сих пор существует? Ты уверена что что-то произойдёт? Хотя и у меня плохие предчувствия. - Сказала я опустив взгляд. Неужели они до сих пор живы. Я думала их всех уже перебили. Хотя... Их силы должны были довольно сильно вырасти с того давнего времени. - Ты хочешь вернуться в наш мир? - Спросила вдруг Сателла прервав мои мысли. - Конечно! Но разве это возможно? - Сказала я улыбнувшись. Даже если я и переродилась в этом мире, тот мир для меня более родной. - Конечно возможно! Нужно только дождаться определённого момента и произнести нужные слова. Ну что, вперёд? - Ага. - Сказала появившись из неоткуда Ведьма Похоти - Кармилла. - Иди обниму! - Я конечно же обняла её. - Я так рада тебя видеть! - Сказала я ещё сильнее обняв её, из-за чего она лишь засмеялась, сказав: - Я тоже рада тебя видеть, Мег! - А после обратилась к Сателле и Ехидне. - Ну что, вернём её обратно? - И я с вами! - Сказала из неоткуда появившись Дафна - Ведьма Чревоугодия. Вместе с ней и Минерва с Сехмет. Минерва - Ведьма Гнева Сехмет - Ведьма Лени - Мы поддержим тебя! - Сказала Минерва и начала плакать. От чего? Я не знаю, но она самая чувствительная из нас. - Спасибо! - Сказала я улыбнувшись и обняла каждую из ведьм. - Раз, - Сехмет(которая после погладила меня по волосам, хоть ей и было лень), - Два, - Минерва(снова разрыдалась, только от счастья), - Три, - Сателла(которая потрепала меня по волосам), - Четыре, - Дафна(которую было трудновато обнять из-за гроба), - Пять, - Кармилла(пригладила волосы, которые потрепала Сателла) и Шесть - Ехидна(которая обняв меня в ответ, поцеловала в лоб). Да уж, место самой младшей обязывает. Не смотря на это - они моя семья. - Помнишь Розвальда? - Спросила Ехидна у меня. - Это тот "чересчур серьёзный" тип? - Да! Так вот, когда попадёшь обратно, направишься к нему и скажи, что от меня. Он возьмёт опеку над тобой. - Но я уже не маленькая! Мне 15! - Сказала я надувшись. - А фактически уже более 400 лет. - Тебе всего лишь 15. Здесь пока главное, именно, что физическое. И не спорь со мной! - Последнее слово осталось за ней. - А теперь, кто-нибудь хочет чаю? Не успела я ничего сказать, как все остальные ведьмы воскликнули: - Нет!!! - А я лишь засмеялась и приободряя похлопала обиженную Ехидну по плечу. Кончики моих серебряных волос окрасились в зелёный, а радужка глаз стала красного цвета. Мы все сели за стол с угощениями. - Что ж, мы снова собрались - Ведьмы грехов. - Объявила Сателла. Пандоры и Омеги не хватает, но это ничего. Хотя ещё остался Гектор. Ну да ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.